ID работы: 8757239

Никак.

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Никак

Настройки текста
Примечания:

«Так сладок мёд, что, наконец, он горек. Избыток вкуса убивает вкус.»

– Что ты чувствуешь сейчас? Жданый несколько месяцев вопрос, мысленно доводящий до мурашек по телу, ударил в виски. Растёкся по периметру черепной коробки, заполнив пространство и не оставив места ни для лжи, ни для раздумий. Смотрю в расширенные зрачки, хочу разглядеть в них мальчика за партой, у которого на листке бумаги ответ написан. Никого. Сердце бьётся ровно. Его – нет. Теперь тишина напротив сидящего пугает. А я всё надеюсь ответ найти. Касаюсь руки. Ничего. Мурашки в спячку впали. Его – нет. Грудь сейчас беззащитного слишком часто поднимается и опускается. Я свои лёгкие стараюсь заглушить. Вдруг остатки мыслей в тишине заблудились. Нисколько. Чувства пошли мурашки будить, видимо, не туда свернули. Его – нет. – Авентина. Нежное произношение имени не заставляет сердце пропустить кровь быстрее, глаза засверкать, меня почувствовать. Я лишь глазами по его лицу бегаю, вглядываюсь в родинки, но ответа так и не нахожу. В глаза смотрится, прикосновения ощущаются, слова шепчутся, губы соприкасаются. Грубо. Поцелуй превратился в ведро холодной воды. Но не освежил. Я только замёрзла. Руки отчаянного сжимают отчаянно ткань футболки, а вместе с ней и мои ткани. Боль отрезвляет. Его – нет. – Шерлок. Смотрит в мои глаза. В зрачках его вижу испуганного мальчишку, стоящего у доски. Ответа он не знает. Но понимает, что сегодня ему испортит настроение двойка. Сегодня никак. Завтра приползу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.