ID работы: 8757256

Темная ночь

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нам было одинаково страшно на серой земле и под серым небом… Майк сказал, что до базы осталось совсем немного, и тут же предложил остановиться на ночь. Драго попытался возразить, что стоит дойти сегодня и заночевать в укрытии, но поймал умоляющий взгляд Майка и согласился. В конце концов, он и сам выбился из сил, хоть и не признался бы в этом. Они запалили костер и поужинали остатками пайков. Драго почти сразу завалился спать — и правда устал. Ему казалось, он только закрыл глаза, а когда открыл снова, огонь потух, а вокруг стояла непроглядная тьма. Майк лежал рядом, тесно прижимаясь, и трясся, будто от холода. Драго решил, что он плачет, и скользнул ладонью по его лицу, пытаясь стереть слезы, однако оно оказалось сухим. — Ты чего? — спросил он. Майк замер, наверное, не ожидал, что Драго проснулся, потом еле слышно ответил: — Мне страшно. Драго хмыкнул. Чего еще ожидать от пацана, выросшего в безопасном бункере? Удивительно, что ему стало страшно только сейчас. — Можно я… Майк не закончил, прильнул к Драго и крепко его обнял. Тот сам не понял, как стиснул его в ответ. Драго подумал, что вот так они и уснут, однако Майк потянулся и поцеловал его. За время пути Драго не раз ловил себя на мысли, что был бы не прочь развлечься с мальчишкой. Однако в поселке было не до этого, а потом они наткнулись на монахов и… Драго перекатился, подминая Майка под себя. Последние дни были наполнены болью и страданием, как, впрочем, и вся его жизнь. Кажется, Майк нашел неплохой способ отвлечься. Драго поймал себя на мысли, что ему нравился. Нравится, как Майк поставляет шею под его поцелуи. Нравится, как негромко стонет и выгибается под ним. Нравится, как сам стягивает с него куртку. Драго уже не помнил, когда его кто-то раздевал, да и было ли такое вообще. Они очень быстро оказались голыми. Почему-то Драго был уверен, что сейчас Майк готов позволить ему все, однако место не располагало. Может быть, на базе… Драго обхватил ладонью их члены и начал быстро двигать рукой. Почти как юности, когда девчонки попадались не в каждом рейде, а если и попадались, доставались Джереми и его приятелям. Тогда приходилось прятаться по углам, чтобы удовлетворить себя, а порой и помочь другу. Майк обнял его за плечи, что-то невнятно забормотал, потом резко подался вперед и протяжно застонал. Драго почувствовал, как руку заливает липкая сперма. Майк продолжал его целовать, и потребовалось совсем немного времени, чтобы Драго последовал за ним. Какое-то время они просто лежали, обнимая друг друга. Двигаться не хотелось, но холод начал пробирать, и пришлось одеться. Майк почти сразу заснул, устроив голову на плече у Драго. Тот же просто лежал и смотрел в черное небо. Наверное, завтра он снова станет собой, но сейчас хотелось остаться с Майком. Выполнить эту его чертову миссию и уйти подальше. Может быть, даже туда, где не знают о драконах. Вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.