ID работы: 8757300

Чистый воздух

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мишка откинулся в кресле и прикрыл глаза. Пахло паленой проводкой, расплавленным пластиком и машинным маслом. Ничего необычного, мелкие неполадки бывают постоянно, и они не самое страшное, что может случиться в полете. Неприятности всегда возникают в салоне. Мишка не знал, от чего ему противнее: от одуряюще отвратительного запаха духов женщины, сидевшей впереди, или от мощного перегара мужчины сзади. Радовало одно — перелет займет всего восемь часов. Трансатлантический переход потребовал бы пары дней. Мишка почувствовал легкое прикосновение к своей руке и приоткрыл один глаз. — Ты как? — мягко спросил Игорь. Так он говорил только с ним, похоже, действительно волновался. Мишка пожал плечами. — Терпимо. Игорь поморщился, словно это ему в нос били запахи, причиняя почти физический дискомфорт. — Я знаю, что тебе поможет! Игорь резво поднялся со своего места и потащил Мишку в конец салона, туда, где располагались туалеты. В каждой кабинке имелась функция очистки воздуха, и можно было пару минут наслаждаться отсутствием запахов. По правде сказать, Мишка часто этим пользовался. Просто запирался внутри и нажимал без конца кнопку очистки. Вот только провести весь полет в туалете было невозможно. Игорь впихнул его в тесную кабинку и сам шагнул следом, затем запер дверь. Он вжал кнопку пару раз, хотя хватило бы и одного. Пахнуло озоном, едва уловимым запахом дезинфекции и свежей травы. Не тошнотворно химическим освежителем воздуха, а приятным ароматом. — Полегчало? — спросил Игорь. Мишка согласно кивнул. — Сейчас станет еще лучше, — улыбнулся Игорь и принялся расстегивать его ремень. От него пахло возбуждением. Мишка чуял гормоны, резко повысившиеся в крови, и выступивший пот. Впрочем, и без сверхобоняния он видел, что Игорь настроен решительно. Он расстегнул джинсы Мишки, запустил в них руку, принялся медленно поглаживать его член. Мишка прикрыл глаза и прислонился к прохладной стене. Игорь опустился перед ним на колени и потянул джинсы вниз. Мишке не надо было смотреть, чтобы знать, что он улыбается. Игорь действовал не торопясь. Плевать ему было, что кто-то из пассажиров мог захотеть воспользоваться туалетом по назначению. Честно говоря, Мишке тоже. Подождут или зайдут в соседний. Игорь медленно провел языком по его члену от основания до головки и обратно. Несколько раз провел рукой по стволу и взял в рот. Он скользил губами, плотно обхватывая член Мишки, и слегка двигал головой, помогая себе ладонью у основания. Мишка почти сразу расслабился, потянулся и еще раз нажал кнопку очистки. В кабинке остался только запах Игоря и его собственный. На такое положение дел Мишка был согласен. Игорь двинул головой, забирая глубже, и Мишка не выдержал: дернулся вперед, кончая ему в рот. Игорь сплюнул прямо на пол и поднялся. — Чего так быстро? Мишка пожал плечами. Говорить, что Игорь слишком хорош, казалось банальным. — Поменяемся? — предложил он. — Не, — Игорь обнял его. — Лучше подышим свежим воздухом. И он в очередной раз нажал кнопку очистки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.