ID работы: 8757301

HShB

Смешанная
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Demo

Настройки текста
Liar-Lil Peep Тик-так, тик-так       Стрелки часов медленно переваливали за час дня. Это означало, что сейчас обед для всех работающих людей. Для детей и подростков это последний урок. Для остальных это просто время. «Но для некоторой части все-таки оно что-то значит. Почему людям так значимо время? Почему они обедают в час дня, а не ночи?», рассуждал голубоглазый парень. Он рисовал глаза- такие большие, с длинными ресницами. На мгновение ему даже показалось, что они смотрят на него со всей своей теплотой. И если бы у него были цветные карандаши, то они точно бы приобрели зелёный оттенок. Парень не знал почему. Он вообще не знал ничего. По крайней мере ему так казалось. Поэтому на вопросы друзей, которых у него было не так много, парень отвечал с добавлением "вроде". «Моё настроение вроде нормальное». «Я вроде иду на завтрашнюю вечеринку». «Я вроде сделал домашку». За все его пятнадцать лет, эти глаза самые лучшие. Он делает ещё один штрих и монотонный голос учителя по географии произносит его имя. И естественно со всем своим вниманием и притворным уважением смотрит на этого пожилого ворчуна. Ему никогда не нравилась география. - Я вас слушаю, мистер Остин- сказал он своим тихим голосом. Этот парень всегда говорил тихо. Собеседникам во время разговоров нужно было переспрашивать, что он говорит, подставляя свое правое ухо. Сказать по правде, он сам не знал почему так плохо напрягал свои голосовые связки. - Ещё одно замечание, Луис Томлинсон. - и голос мистера Остина вновь заглушается. Потому что ему всегда казалось, что география скучная. А на такой предмет всегда находится соответственный учитель. А зачем слушать то, что тебе неприятно? Это же логично. Он вновь смотрит на рисунок. Ему хочется добавлять ещё и ещё, но синие глаза перемещаются на часы. Обычные чёрные стрелки оповещают, что сейчас закончится урок. И он опять задаётся вопросом «Почему именно сейчас, а не через два часа, например?» , но Луи прогоняет эти мысли прочь и аккуратно складывает рисунок, бережно убирая его в тетрадь, лежащую в рюкзаке. Тик-так, тик-так       Он встаёт из-за парты, как и все. Потому что это последний урок и он закончился. И это небольшая победа, ведь он не заснул на нём. Но синие глаза не светятся от минутного счастья. Потому что он понимает, что завтра ему опять предстоит идти в школу. И ему не хочется радоваться за зря. Луи выходит из кабинета и видит знакомый силуэт. Он с кем-то разговаривает. Томлинсону не хочется вмешиваться в разговор между людьми, но и поговорить с одним из них ему нужно. Он решил просто подойти и встать рядом с девушкой. У неё зелёные глаза и мягкая улыбка. Она ему нравилась как человек и личность. Луи любил с ней разговаривать, потому что её речь была связанной и красивой. А ещё у неё громкий голос и звонкий смех. Поэтому он любил смешить её. И она могла поддержать в трудные моменты, что также не могло не нравится парню. А ещё она была единственным близким другом. В списке телефонных контактов девушка с пометкой «важные», потому что говорит Луи много, а листать до буквы "С" в телефоне каждый раз- лень, хоть там и не так много номеров. Сейчас Томлинсон даже не обращает внимания на собеседника. Какая разница кто это, когда нужен ему совершенно другой человек? Но его мнение поменялось и он мгновенно поднял голову. Ох, вы посмотрите, она смеётся от шуток этого олуха. Нет, он не ревнует. - Луи, ты что-то хотел? - она улыбается и смотрит на парня. - Я жду тебя, Соф. Если ты не забыла, наши дома находятся в одной стороне. - он не злится, но слова сами вылетели слишком чётко. Хоть и тихо. - Так подождал бы меня внизу. За одно забрал бы куртки из гардероба - и она отвела взгляд от Томлинсона, продолжая разговаривать с тем самым олухом. «Вот только я не хочу» , пронеслось у него в голове. Потому что он боится. И хоть она не знает причину его страха, но должна пойти с ним, ведь их дружба начинается с пелёнок и они должны быть в м е с т е. А ещё он не хочет оставлять её с этим человеком. Он не собственник, просто собеседник олух. Хоть Луи и не видел его ранее, этот человек выглядит как не самый лучший вариант для обсуждений каких-нибудь дел. Он обязательно подведёт её. «Уж лучше общаться ни с кем и быть целью насмешек. Зато ты можешь быть самим собой, а не чертовой копией».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.