автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда стало ясно, что Маркуса они в банях не найдут, Арнольд предложил уйти, однако Ильмар решил остаться. В конце концов, он заслужил немного отдыха. Ильмар нашел самое жаркое место и устроился, привалившись к горячим камням, наслаждаясь теплом и влажным воздухом. Арнольд уселся рядом, ему идея явно не понравилась. Тучный мужчина, расположившийся напротив них, поймал его мрачный взгляд и поспешил сбежать. С самого утра Арнольд нервничал. Вернее, не с утра, а с их прихода в бани. Еще точнее — с того момента, как Ильмар разделся. Ильмар то и дело ловил на себе его взгляды. Он не назвал бы их похотливыми, скорее изучающими. Вот и сейчас Арнольд то и дело косился на него. Было видно, что он старался этого не делать, но удержаться все равно не мог. — Ну и что такого ты во мне увидел? — поинтересовался Ильмар. Если Арнольд и смутился, то виду не подал. — Откуда это? Он указал пальцем на плечо Ильмара. Тот не сразу понял, о чем речь. Тогда Арнольд коснулся его — осторожно, едва ощутимо, словно считал прикосновение неприличным. Он проследил пальцами длинный тонкий шрам, тянувшийся до самого локтя. — Это? — удивился Ильмар. — Я даже не помню. Получил его еще в детстве. То ли упал, то ли зацепился за что-то. Но у меня есть еще. Арнольд отдернул руку, будто испугался, и отвел глаза. Ильмар понял, что привлекло его внимание — шрамы. Этого добра у Ильмара было с лихвой. Он повернулся, демонстрируя Арнольду спину. Тот сдавленно охнул. — Можно?.. — нерешительно спросил он. — Валяй, — пожал плечами Ильмар. Арнольд коснулся его спины. Сначала кончиками пальцев провел невесомо по грубым рубцам, оставшимся от плети. Затем надавил сильнее, видимо чтобы лучше ощутить рельеф. В конце концов прижал ладонь целиком, медленно заскользил от лопатки вниз к пояснице. Дыхание Арнольда участилось, а движения стали из просто изучающих почти нежными. Ильмар краем глаза видел, как вздыбилось его полотенце ниже пояса. — Ты можешь, — разрешил Ильмар. Арнольд на секунду замер, а потом скользнул свободной рукой под полотенце и быстро задвигал ею. Ильмар старался не смотреть, но не слушать не мог. Арнольд тяжело дышал, порой тихо постанывая. Кулак ритмично двигался под полотенцем, а ладонь все гладила и гладила спину Ильмара, испещренную шрамами. Справился Арнольд быстро — протяжно застонал, затем охнул и привалился к Ильмару. Впрочем, пришел в себя он тоже быстро, отпрянул и, пробормотав, что ему нужно искупаться, сбежал. Ильмар наконец остался в одиночестве и наслаждался тишиной и жаром бани. Он подумал, что если Арнольд не вернется, то он последует его примеру и тоже расслабится. Он это заслужил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.