ID работы: 875732

Открытие способностей.

Гет
NC-17
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 или Начало истории.

Настройки текста
POV Джувия. Были летние каникулы, и мы с друзьями отправились на отдых в горы. Дорога была ровная, даже очень, но Люсе (так зовут нашу героиню) казалось по-другому. Она всю дорогу подскакивала и тряслась. Мы даже испугались в начале. Ведь дорога была ровная, а её трясло, как будто здесь лежали груды камней. День был прекрасный и солнечный, мы смеялись, музыка играла на весь салон и басы от музыки трясли машину,но куда сильнее тряслась Даша. Грей и Нацу смеялись над Люсей, но нас их шутки впервые за эти девять лет не смешили. Хотя эти мальчики были известные в нашем классе юмористы. Но нам было не до смеха, мы больше боялись за Люси и почему её так трясло. Нам не дано было это понять. Хотя Люси сама не понимала, почему её так трясло, она видела, что дорога ровная. Но вдруг она закричала. - Стоп! Нет не надо туда ехать, я прошу вас не надо! – ещё громче закричала Люси. - Что случилось, почему не надо?! – спросила я у неё. Её лицо побледнело, было такое ощущение, что она увидела приведение или того похуже. Мы испугались ещё больше. - Это всё обман, это прикрытие.Вы едете в ловушку, вас убьют… это обман! – долго повторяла Люси. Она долго бормотала себе под нос что-то, но мы не предавали этому большого значения. Но спустя час Люси решила поменяться местами с Нацу. И теперь девочки сидели сзади, а мальчики спереди. Я долго смотрела на Люси обычно она весёлая и жизнерадостная, а тут мрачная и загадочная. Люси была такая впервые, ни кто её такой не видел. Долго присматриваясь в нее, я увидела потерянность в её глазах. Но вдруг мальчики прибавили скорость на повороте, она была не такая большая, но всё же мы это почувствовали и Люси чуть-чуть оперлась на меня. Но когда мы проехали поворот, Даша стала нормальная и даже попросила сделать музыку погромче. Было такое чувство, что мы проехали что-то злое, проходящее сквозь тебя и заполнявшее всё твоё тело только злом и ужасом. Но действовало это только на Люси. - Что с тобой было?!- спросила я у Люси. - А что со мной было?- она кажись ни чего не помнит. - Ты что не чего не помнишь?- я очень сильно удивилась. - Нет!- коротко и ясно ответила она. Мои глаза расширились от такого ответа, как можно было не помнить, что было за эти два часа. «Да моя голова не в силах понять Люську!». P.S. стоит ли продолжать???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.