ID работы: 8757329

Неверные решения и последствия

Джен
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Детская площадка, которую обнаружили Хината и Кагеяма, переливалась красками в свете фонарей, будто пыталась намекнуть, что в ее названии скрывается ответ на вопрос, для кого она была предназначена. Явно не для них двоих, но парней это вовсе не смутило. Поэтому они кинулись к качелям, как только Хината заметил их. Конечно, это была глупая идея: ночью кататься на качелях наперегонки. Ещё глупее было на лету спрыгивать. Бесконечность их глупости — не предел, поэтому Кагеяма сейчас лежал мордой в песке, перед этим чуть не сделав кувырок, и что-то неразборчиво кряхтел. — Блин, капец! Кагеяма! Хината внутренне боролся с желанием засмеяться. Но беспокойство, конечно, победило. Вслед за Кагеямой, он спрыгнул с качель. Его прыжок был безусловно лучше, коленки отделались всего двумя царапинами, и боль в них совсем не ощущалась. Отряхнув песок с колен, Хината подполз к Кагеяме. Тот сделал некоторые успехи в передвижении и сел так, будто был на чайной церемонии. — Я в порядке, — сказал он с каменным лицом, будто бы на нем не было несколько царапин и ссадин, а волосы не блестели в свете фонаря из-за песка, спрятавшегося в темных локонах. Со стороны это выглядело очень, очень забавно. У Хинаты вырвался смешок, а потом пытаться скрывать нарастающий смех уже не было смысла, поэтому он начал заливисто смеяться, сгибаясь пополам и придерживаясь за живот. — И чего ты ржешь? Это ты предложил! — Кагеяма безуспешно пытался оправдаться, жестикулируя руками в разные стороны. Хинате это не особо помогло. — Ну ты дал конечно! Это было общим решением, — надулся, сложил руки на груди и думал, о том, что Кагеяма на него даже не кричал. Какое хорошее развитие отношений. Он подобрался поближе к Кагеяме, лениво передвигая колени и опустил руки в блестящие волосы Кагеямы. Тот издал непонятный звук, но препятствовать не стал. — Последствия тоже должны быть общими. Хината прервал свои интенсивные попытки вытряхнуть песок из волос Кагеямы и заинтересованно на него посмотрел. — И что ты предлагаешь? — Ничего. Вот и поговорили. Хината встал и с недовольством заметил, что кроссовки его не избежали участи волос Кагеямы. Вышеупомянутый подтянулся за ним и с интересом разглядывал свои коленки. — Что у тебя там? — не глядя, спросил Хината. Он был занят своими кроссовками и способом избавления зловредного песка в них. — Коленки, — неуверенно ответил Кагеяма, будто те самые коленки только что перевернули его мир своим существованием. — Да знаю я, что коленки, дурак! Что там? — Ссадины. Хината поднял голову. И правда, колени Кагеямы были безнадежно разодраны. — Песок, — грустно сказал Хината. — Песок, — вторил ему Кагеяма. Никому из них не пришло в голову, что песок смягчил падение. Они были озабочены только его отрицательными свойствами. — Блин. Только и смог сказать Хината. Кагеяму это не очень волновало. — По домам? — Нести меня ты будешь, — тихо ответил Кагеяма. И тут же осознал свою ошибку, только взглянув в глаза Хинаты. — Что, думаешь я тебя не подниму? — Хината загорелся. — Уверен. Тотальная ошибка. Хината подскочил к нему за спину, закатил рукава и обхватил талию. Кагеяма отрывочно вздохнул. — У меня получится! — уверял Хината, сжимая зубы. Надо отдать ему должное, он поднял Кагеяму. Немного. Максимум на два сантиметра, но и то было большим успехом. — Чего ты такой тяжёлый? Медведей, что ли, ешь? Да нет. Молоко просто пьет. В отличие от Хинаты. — Да я понял! Можешь ты меня поднять! — проорал он, когда Хината начал выдыхаться. — Признаешь? Кагеяма вздохнул. — Признаю. Хватка ослабла, руки опустились. Хината его отпустил. — Ну ты упертый. — Наверное, — он не стал спорить. — А теперь по домам? Кагеяма посмотрел на него и кивнул. Хината улыбнулся. — Наперегонки!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.