ID работы: 8757434

Когда смерть становится жизнью

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

На развалинах тёмной души.

Настройки текста
И вот они стоят напротив друг-друга. Душа Пепла не должен дать зажечь огонь, а Негорящий как и тысячи раз до этого сделать всё чтобы пламя было зажжено. Это был тяжкий бой, оба измотаны, но всё ещё испытывают животную ярость друг к другу. Негорящему хотелось бы остановиться и всё вернуть назад, но смерти раз за разом пошатнули его рассудок и память. Взяв щит и меч по крепче Негорящий ринулся в бой, но соперник был не промах и нацелил удар в меч, Негорящему же оставалось положится на его твёрдость, но попытка была четной. Меч был перерублен будто он деревянный, Негорящий же попытался драться обломком, но получил железным сапогом под дых, что мгновенно смяло его броню и заставляя кашлять кровью упасть ниц. Душа пепла взяв меч в обе руки начал заносить его для пронзания ещё одного смельчака осмелившегося зажечь первородное пламя, но пепельный в последний момент увернулся и будто открылось второе дыхание, прыгнул на своего врага вонзив обломок в место где должны были располагаться глазницы духа. Дух упал пытаясь вытащить меч и тут Негорящий начал забивать своего противника прямо в шею острым углом щита. Удар, ещё, ещё, ещё, Негорящий был неумолим пока голова Противника не отсеклась с его плеч, а тело его не начало исчезать. Сняв смятый нагрудник и упав рядом с исчезающим телом врага, герой вздохнул полной грудью и смотрел на пепел падающий с неба, красиво, вот бы жена его видела это… Или не было у него жены? Он ничего не помнит, ни мотивации зачем он этим занимается, ни прошлой жизни, ни тех кого он убивал, медленно встав и дойдя до костра, он стоял в раздумьях, а стоило ли проделывать этот путь? Кто его вспомнит? Кто назовёт героем? Скорее всего память о нём развеется как пепел на который дует ветер. Он снимает латную перчатку и смотрит на свою руку на которой были горящие полосы — символ угля. Обломком меча режет её и чувствует как идёт горячая кровь, как рану обдувает холодный ветер. Отбросив обломок, Негорящий подошёл ещё ближе к костру и протянул руку к пламени. Но… не было никаких эмоций и не будет ни песен, ни баллад, он просто будет забыт и развеян по ветру. Рука его загорелась, адским жаром который приносил тягучую боль, но герой даже не шелохнулся, тысячи смертей закалили его. Понимая, что ничего не произошло, он присел рядом с костром и его медленно окутывало пламя, нервно смеясь в голове крутился только один вопрос: А для чего?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.