ID работы: 875746

Поцелуй

Гет
PG-13
Завершён
61
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Хм… Вот ты какой! А Гроттер, она красивая? – неожиданно услышала Таня Ванькин голос. Таня напряглась. Самым правильным было выйти из своего укрытия, но она этого не сделала. Вместо этого она осторожно выглянула, стараясь не упустить не то что слова, но даже выражения лиц Жикина и Ваньки. Но тут ее поджидало разочарование: она видела лишь их спины. – Ну э-э… Если ты так хочешь… ладно, скажу. – Дон-Жуан тибидохского разлива замялся, подыскивая правильный эпитет. Всех ящичков, по которым Жора Жикин рассортировывал девушек, у него было четыре. Первый, самый элитный, именовался «высший класс», второй был «норма», далее шел ящичек «у нее красивые глаза», и, наконец, самый большой и просторный именовался: «она любит животных». Таня чувствовала, что Ванька с нетерпением ждет ответа. Она и сама ждала его с нетерпением и страхом. – У нее красивые глаза. Но… и животных она тоже любит, – выдавил наконец Жикин. – То есть она некрасивая? – спокойно уточнил Ванька. – М-м-м… Ну что значит некрасивая? До Лотковой или там до Склеповой, ясное дело, не дотягивает. Но все-таки лучше Попугаевой… В общем, для тебя, наверное, сойдет, – снисходительно сказал Жикин. Таня была уверена, что Ванька сейчас ударит Жикина в нос, стремясь придать классическому носу Жоры более простые формы. Но… Ванька этого не сделал. Вместо этого он достал из кармана маленькую деревянную шкатулку, в которой, видно, лежали какие-то травы для магпункта, повертел ее в руках и закрыл крышку. Потом встал, окинул Жору задумчивым взглядом и быстро ушел. POV Жикина. Я уже собирался уходить вслед за Валялкиным, когда услышал в гостиной тихое всхлипывание. Кто здесь еще? И, как бы не был занят своими мыслями, пошел посмотреть. За диваном, уткнувшись лбом в его спинку, на корточках сидела...Гроттер. Так она все слышала. -Э-эх, Грозная Русская Гротти, чего рассиропилась? - вздохнув, я присел рядом с девушкой, прислонившись спиной к дивану. Она отвернулась, пряча слезы и буркнула: -Уйди, Жик. По-хорошему прошу. С опаской покосился на её кольцо, но не ушел.Жалко её стало как-то. Кто ж знал, что этот любитель зверушек, прилюдно защищавший её, как рыцарь, наедине со мной оставит мои замечания и высказывания без ответа? Кроме того, просто уйдет? Признаться, я и сам удивился поведению Валялкина. Но сейчас не до него. -Танюх, хорош ныть, - сказал я, надеясь, что такие слова отрезвят её и пробудят в ней способность язвить, - Ты же легендарная Гроттер, ты сильная... - неужели это говорю я, всегда презирающий простушку Гротти?! Вот что делает с нами, темными магами, жалость. Чума меня побери! Какая жалость?! Мы, темные маги, не должны жалеть каких-то там светленьких! Таня тем временем совсем раскисла, обняла меня за шею и уткнулась носом в грудь, заливая новую маечку от Пако Гробанно своими горючими слезами. Я неловко прижал её к себе, погладил по спине, начал что-то шептать на ушко, утешительное и нежное. Она слегка расслабилась. Я коснулся её подбородка, приподнимая лицо и пальцами стирая слезы. Она попыталась улыбнуться, и это вышло так трогательно... Я приблизил свои губы к её губам. Осторожно и легко коснулся их, проверяя - не отстранится ли? Она не сделала этого, но и поощрять не стала. И я решил не останавливаться на этом, и осторожно провел по её нижней губе языком. Она вздохнула, приоткрыла рот, судорожно сжав пальцами мое плечо. Я начал играть с её губами, облизывая и покусывая их. Она поддалась этим ласкам. И в этот момент я её поцеловал. Сильно, страстно, крепко прижимая её к себе, если Гротти вдруг приспичит вырваться. Но она и не собиралась этого делать. А вместо этого прижалась ко мне и с ответной страстью ответила на мой поцелуй. Грозная Русская Гротти, которая всегда презирала меня, Донжуана всея Тибидохс, всем телом прижимается ко мне и вытворяет с моими губами такооое... Сразу захотелось большего, и мое тело меня поддержало. Тем временем её язык проник в мой рот, нежно коснувшись моего языка. В голове будто вспыхнул фейерверк, в глазах заплясали искры, а в душе, как бы глупо не звучало...реально летали бабочки! Мысли сбились в один ком, мир остановился, в нем существовали только она и я... Я и она... Она, моя девочка, любовь к которой я мастерски скрывал презрением и насмешками, тщетно пытаясь понять, чем же меня зацепила Гротти. Многочисленные поклонницы, её любимый Ванька - все отошло на задний план. Ничего не важно, кроме НАС... Она оторвалась от меня, испуганно посмотрела, попыталась выбраться из моих объятий. Я отпустил - а куда она денется? Четко был уверен, что после таких поцелуев, когда, казалось, души слились, мы будем вместе. Но Гроттер не была бы Гроттер, если бы не любила парить мозги и метаться от парня к парню... -Малыш, - прошептал я, ласково улыбаясь, - Не уходи... -Жикин, тебя что, твоей же шваброй по голове ударили?! Какой я тебе малыш?! - зло фыркнула она, приподнимаясь. Я схватил её за руку. -Таня! Просто этот поцелуй... -Досадное недоразумение. Я расстроилась, а ты этим воспользовался! Так что, если не хочешь схлопотать искру в лоб, отпусти меня и больше не вспоминай о том, что здесь было! Она вырвала руку и практически выбежала из гостиной. А я остался. Раздавленный. Сломленный. Внутри меня умирали бабочки. Светлые бабочки, которым не было места в душе темного мага...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.