ID работы: 8757557

ходить на лево или по залету

Слэш
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Минхо улыбается во все 32 и подходит к Бану, что спокойно проверят срок годности молока. Наклоняясь, чтобы схватить такой же продукт, Ли надеялся, что на него обратят внимания, но Чан, убедившись, что молоко свежее, направился в сторону кассы. Минхо направился вслед за ним, не взяв продукт. Когда он подошёл к кассе и встал за Чаном, что выбирал жвачку, Ли понял, что ничего не взял, чтобы оплатить, даже шарики забыл на плитке у стенда с молочкой. В этот момент Чан обернулся на него, а после опустил взгляд на руки Ли, что были пустыми. Минхо решил выебнуться, увидев на себе пристальный взгляд. Он вытянул руки прямо перед лицом Бана и схватил первопопавшуюся пачку презервативов. Эмоции Чана просто - ноль, хотя чего вообще ожидал Ли? Того, что Бан повернётся и спросит ''Трахаться будешь?'' или ''Поделишься со мной?'' Ли просто заржал у себя в мыслях, но улыбку скрыть не смог, поэтому просто стоял и улыбался, как даун. Чан не видит - хорошо, а вот кассирша точно многого надумала. Пока Чан складывал продукты в рюкзак, кассирша пробивала товар Минхо и завела свою шарманку: - Не желаете попробовать преобрести, например, смазку от фирмы durex - скида 50%. И если вы купите вторую пачку презервативов третья идёт в подарок. Минхо хотел закрыть ей рот, но так как он долбоёб и сильный выпендрёжник, улыбчиво заговорил: - Смазка не нужна, не мужиков же трахаю, а три пачки презервативов лишними не будут, поэтому пробивайте. - Минхо взглянул на Чана, что вскинул брови и закусил губу в улыбке. Для Минхо - это победа, не смотря на то, что какая-то бабулька, что стояла в очереди за Ли - перекрестилась, а кассирша молча пробила ещё два товара. Чан вышел из магазина, а Минхо оплатив товар с карточки, выбежал за ним. Ли не знает зачем бежит и что скажет, но его будто тянет какая-то невидимая нить. - Чан! - сладким голосом позвал Ли. Бан обернулся на зов, и его брови сразу свелись к переносице. Не такую реакцию ожидал Ли, но он всё же добегает до блондина. - Слушай, привет, - как-то уж слишком скромно начал Минхо. - я новенький, надеюсь ты меня помнишь? - Помню, и? - безразлично спросил Бан. Минхо понял, что зря это всё затеял, ведь и темы для разговоров не было, да и деньги из-за своего чсв на презеки проебал. - А чего ты такой грубый? Я вообще-то не с плохими намерениями пришёл. - обиженно проговорил Минхо. - А чего ты хотел? Ты водишься с людьми из класса безхребетные. - Ты имеешь ввиду Хёнджина? - Именно. - сухо ответил блондин. - А что он тебе сделал? - Мы много чего пережили вместе, только к сожалению в плане врагов. - Можешь не рассказывать. - Я и не собирился. - Ну, ээ, - протянул Ли, - это у тебя с Хёнджином проблемы, а не со мной, поэтому будь добр.. - Блять, ну чего ты хотел? - Бану уже немного поднадоело вести этот бессмысленный разговор с новеньким. А Минхо просто не знал, как пригласить его на вечеринку, поэтому и начал издалека, но так как это не приводит к успеху, решается спросить на прямую. - Придёшь на вечеринку Хвана? Чан скривился, будто бы лимонного сока хлебнул. Он хотел либо дать по морде Минхо, либо просто свалить и забыть об этом разговоре навеки. - Ты тупой или да? - слишком раздражённо спросил Бан. Тогда Минхо точно хотел уйти под землю. '' зря, зря, зря'' только и крутилось в его голове. Он поджимает губы в тонкую полосу и не знает, что ответить, а может быть просто согласится и свалить восвояси. В любом случае он уже проебался перед Чаном. Ли Минхо вроде бы главная сука, так какого хера он тут унижаеться. - Так блять, это просто шутка. - отделался Ли. - Кстати про Хёнджина, его IQ достаточно высок, раз он изнасиловал твою конченую бабу. - Не получилось мирно, будем идти ва банк. Чан сразу сменился в лице. Из кислой мины до жути разъярённого пса. - Повтори, мудак. - Бан схватил Минхо за края куртки и резко потянул на себя. Ли не ожидал другой реакции, поэтому довольно улыбался. Он знает, что Чан занимался боксом, спасибо Хёнджину за информацию. И знает, что возможно тоже сляжет в больничке на недели так три. Бан прожигал взглядом, и сжимал края до побеления костяшек. Ли не должен проиграть в эту игру в гляделки, а не то его репутация упадёт ниже плинтуса. - Ты чего лыбишься, ублюдок? - он оттолкнул Минхо двумя руками, от чего тот неудержавшись, неуклюже повалился на землю. Но быстро встал, при этом вульяжно оттряхнул воображаемую грязь. - Ты чо издеваешься? - Чан уже хотел выбить всю дурь из этого демона, но договор с полицией и директором школы после избиения Хвана Хёнджина, заключался в том, что если до них поступит какая-либо отрицательная информация с участием Бан Чана, то его поставят на внутрешкольный учёт, а это действительно помешает при поступлении, так ещё и штраф для родителей. - Сука, вали вон отсюда. - крикнул Бан. Минхо повернулся от него на 360 градусов и бросив на последок: '' Ну ты подумай, может придёшь'', скрылся за магазином.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.