ID работы: 8757558

Погоня

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Сяо Лин «Этот голос… нет, этого не может быть! Он не может быть здесь. Братец Син, зачем же ты ввязался в это дело? Сомнений нет, это он… но, вступив в бой, я раскрою то, что я - охотник.» проносится вихрем в голове. Хватило пары секунд, чтобы, оценив ситуацию одернуть себя за сомнения. «Прекрати! Соберись!». Скрытое оружие приведено в боевую готовность. Небольшое лезвие, пропитанное святой водой плавно скользит по ладони так, чтобы его никто из окружающих не видел. - Сяо Лин!- крик Сина заставляет меня вздрогнуть и отвлечься лишь на секунду. Но даже этого хватило братцу, чтобы используя свои новоприобретённые силы вампира защитить меня, после - хватая за руку и уверенно уводя в сторону укрытия.- Бежим! Я абсолютно доверяю ему, и поэтому не сопротивляюсь. Спустя несколько коридоров и крутых поворотов мы наконец уходим от погони и прячемся в небольшой комнатушке с различной одеждой и вещами. Лишь теперь братец, тяжело дыша, отпускает мою руку и запирает дверь. Я немного отдышался. Мне всегда казалось нормальным – быть под его защитой. Ведь Син был первым после сестры, кто всерьёз обеспокоился моим самочувствием. Он часто приходил ко мне в больницу, поддерживал, рассказывал о сестре. Сейчас же он спас меня. - Ты в порядке?- запыхавшимся голосом спрашивает он меня. - Да, благодаря тебе. Спасибо, братик Син! Без тебя я бы сейчас наверняка уже погиб. - Не благодари. Будь аккуратнее в сл…- Он не договаривая отходит от меня на несколько метров и упирается в стенку, при этом схватившись за горло. Мне показалось, что он ранен, и я подошел к нему осмотреть, но он ещё сильнее вжался в стену. Его глаз... он стал ярко красным. Братец начал очень тяжело дышать. Он явно сильно напуган происходящим с ним. – Не подходи ко мне! – прохрипел он. -Б-братец Син? -Нет, прошу. Пожалуйста! Я не хочу сделать тебе больно. Это из-за моих способностей. Когда я их использую, мой голод становится сильнее, и я не могу это контролировать.- Братец начинает мелко дрожать от напряжения. Видно, что он еле сдерживает себя от того, чтобы не наброситься на меня. Но, он часто жертвует собой ради нас, ради меня… Я не могу позволить ему погибнуть. Иногда нужно и самим приносить себя в жертву. Я подхожу к нему вплотную, расстегиваю рубашку на первые несколько пуговиц. Братик немного отстраняется. - Братец Син, ты многим ради нас жертвовал, сейчас я должен…- пытаюсь выговорить я, но не могу. Сильные руки обнимают и прижимают меня к телу. Я чувствую сердцебиение братика. Мои пальцы сжимают плащ Сина, и я приготавливаюсь к боли. Моя сестра терпит это, значит и я смогу. Резкая боль в районе ключицы, голова сильно кружится, темнота… Прихожу в себя от лёгких ударов по щекам, открываю глаза. Братец Син сидит передо мной на коленях и пытается привести меня в чувство. Его лицо стало нормальным, глаз стал привычного цвета. - Лин… Сяо Лин. Братик Лин! Очнись, прошу! Прости меня. Я переборщил. Не смог вовремя остановиться. Это моя вина. - Ничего. Тебе зато стало легче. - Это не значит, что я не виноват. Ты ведь сам мог погибнуть. Как ты себя чувствуешь? - Если честно, очень хочу спать. Голова кружится как волчок. Я немного посижу, и всё пройдет. - Это из-за токсинов. Когда вампир кусает человека, токсины проникают в тело и не дают крови быстро сворачиваться. Это должно скоро пройти. Они нас не найдут. Пока мы здесь, ты в безопасности. Мне нужно пойти на разведку. Вдруг Ло или отряду нужна помощь? Я… - Братец Син, не оставляй меня одного. Пожалуйста! Мне страшно! Я… я…- Что я несу? Я не могу ему об этом сказать вот так. А вдруг это не взаимно?Если он сейчас уйдет, то я вероятнее умру. Хотя, если вдруг мне больше никогда не представиться такой шанс? Я должен, должен ему сказать правду прямо сейчас. – Я тебя люблю, братец Син! Уже давно. Понимаю, что ты можешь этого не чувствовать, но… просто останься со мной пожалуйста. Я не могу без тебя. - Сяо Лин… я… ты…- его лицо резко меняется. Мне страшно подумать о том, что он хочет мне сказать. – Я… тоже тебя люблю. Правда. – Не может быть. Мне становится трудно дышать. Хочется кричать и одновременно плакать от радости и боли. Плечо дико болит, всё тело ноет, лёгкая дрожь прокатывается по мне. - Ты серьезно… меня… л-люб…- он не даёт мне договорить. Быстро притягивает к себе и впивается в мои губы. Я в шоке. Почему-то мне стало страшно. Пока я размышлял, братец Син уже перешел от моих губ к шее. По-собственнически рыкая, он оставляет несколько засосов. Мне ничего не остается делать, как просто поддаться. Тело все ещё одолевает слабость, да и Син меня крепко прижал к себе. Дальше в сторону летит мой плащ, жилет, рубашка. Вот я уже лишь в брюках. Страшно подумать, что может произойти дальше. Мне не удается успокоиться, и Син видимо это чувствует. Он нежно целует мою ключицу, затем переходит к торсу. Я медленно расстегиваю его рубашку, но тут он останавливает меня. –Что- то не так, братик? Я что-то делаю не так? - Нет, просто, давай не будем заходить слишком далеко. Ладно? Дело не в тебе. Просто я не хочу этого делать в какой-то грязной каморке, прячась от своры вампиров. После миссии, если мы выживем, поговорим и всё обсудим. Я тебя правда очень сильно люблю, но если мы это сделаем сейчас, то это может плохо кончиться для нас обоих. - К-конечно братик!- Он помогает мне одеться. Спустя пару минут мы уже бежали по бесконечным коридорам на встречу с Ло И, хотя была ли эта встреча именно с ним…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.