ID работы: 8757578

Почему?

Гет
G
Завершён
86
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Почему?

Настройки текста
Наруто, ходя за ручкой с парнем, весело улыбалась, рассказывая историй своему парню, который признался ей час назад. - ... всегда не разрешает мне встречаться! Понимаешь, я тоже хочу быть как все! - душевно рассказывала Наруто, показывая руками, как она недовольна. Парень, неловко почесав щеку, спросил: - Может, поговорим о чем-нибудь еще, кроме твоего отца? - предложил парень. Наруто, буд-то прозрев, извиняюще улыбнулась. - Прости-прости! Кстати, мы в школе с...

***

Наруто, открывая дверь, думала о том, как рассказать отцу о её новом парне. Она только один раз встречалась, а это второй. Подумав о том, что в этот раз он точно не запретить, она решительно открыла дверь. - Пап, я дома! - прокричала Наруто, положив рюкзак на стул. Послышался грохот, после которого вышел отец Наруто, одетый в фартук и явно готовящий что-то очень и очень вкусное. - Наруто... с возвращением, но не могла ты мне рассказать, почему ты не сказала мне о новом парне? - недовольно, с нотками ревности, спросил Минато. Наруто, удивившись тому, как он так быстро узнал, посмотрела на него тем же недовольным взглядом. - Папа, я буду с ним встречаться и точка!

***

- Ну вы понимаете?! Да и, он сказал что он мне не подходит! Тогда кто подходит, даттебайо?! - жаловалась друзьям Наруто, пытаясь понять, почему он не разрешает встречаться и почему она так много о нём думает. - М-да... - произнес Саске, слушавший очередное жалование Наруто о его отце. - Да, не думал что она настолько тормоз в чувствах... - прошептал Шикамару, тоже слушавший жалование. Они не могли понять, как Наруто не видить очевидное, то что её отец, её любит. - Ребят, что с вами? - непонимающе спросила их Наруто. Они, переглянувшись, одновременно вздохнули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.