ID работы: 8757602

Реалист

Leonardo DiCaprio, Brad Pitt (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Итак, представьте: маленький зелёный городок в одном из штатов США, летний день, прекрасная солнечная погода, запах цветов. Лео с красными от слез глазами бежит в неизвестном ему направлении, он разочарован и подавлен. Все идущие на встречу и улыбающиеся ему люди, обжигающие солнечные лучи, насекомые, которых привлекает пыльца цветов, — всё приводит его в ярость. Он думал лишь о боли в его груди, о том, как же ему жить дальше, всё перевернулось с ног на голову. Очнувшись от временного помутнения, он пошёл домой, позвонил своей подруге, рассказав о случившемся, она лишь поддакивала и говорила, что все будет хорошо, параллельно раздеваясь, ведь Лео позвонил в не подходящий момент, что обидело его, так как, по его мнению, она бы могла отложить секс со своим парнем. В этот же вечер он идёт в клуб, чтобы забыться, чтобы заглушить страдания, что вырываются наружу, которым он не в силах противостоять. В его планах было: напиться и найти кого-нибудь на ночь. Он подходит к стойке и тратит сразу же все свои деньги, в это время к нему подсаживается красивая ухоженная девушка, которую Лео сразу же отгоняет, потом удачу попытало немало других девушек, но все безуспешно. В итоге, под конец тусовки Лео уснул в одиночестве за барной стойкой, упившись в хлам, когда клуб закрывался, его забрал какой-то студент лет 20 и потащил к себе домой. Он проснулся от громкого звука падающей сковородки:  — БОЖЕЕЕ, ЧТО ЭТО БЫЛО? РУКИ СОВСЕМ ИЗ ЖОПЫ РАСТУТ? НУ Я ЖЕ СПАЛ!  — Прости, не хотел тебя разбудить, в следущий раз буду аккуратнее, если он вообще будет — сказал студент, сконфуженный после такой неожиданной реакции. Лео открыл глаза из-за незнакомого голоса и понял, что эта квартира ему вообще незнакома:  — ЧТО?.. КАКОГО?.. КТО ТЫ?.. Я НЕ ПОНИМАЮ… И ПОЧЕМУ Я ПОЛУГОДЫЙ?  — Привет — он мило улыбнулся Лео, который ошарашено наблюдал за этим странным парнем, и спокойно продолжил — ты сильно напился и уснул за барной стойкой, я решил, что будет не очень тебя оставлять в таком состоянии, тем более клуб закрывался. Я поволок тебя к себе домой, а по дороге ты не раз выпустил так сказать своё внутреннее содержимое, вот я и снял с тебя одежду, которая уже, кстати говоря, сушиться. Надеюсь лишь на твою благодарность  — Я в ахуе — произнёс Лео и застыл, пытаясь совместить все происходившее за последнии двое суток, немного подумав, он произнёс — таааак, во-первых, прости за доставленные мной неприятности и за слова после моего бурного пробуждения. Во-вторых, спасибо, большое спасибо. В-третьих, могу ли я узнать твоё имя?  — Меня зовут Брэд Питт  — А я Лео, приятно познакомиться — улыбнувшись, сказал он — аааа… моя одежда долго будет сушиться?  — Думаю, уже все, подожди — сказал Питт и пошёл на террасу, где сушились вещи, после чего он вернулся с одеждой в руках, что обрадовало Лео — вот держи вроде все высохло.  — Спасибо, правда спасибо  — Я тут яичницу приготовил. Будешь?  — Я не уверен, что хочу есть… — и желудок Лео заурчал так, как никогда не урчал — пожалуй, не откажусь. Он поспешно оделся и подошёл к столу. Они ели у них завязался диалог:  — Так тебе 21? Не думал, что ты старше меня, выглядишь на 18 — сказал Питт, параллельно попивая чай  — А тебе 20? Серьезно? Я думал 17. Мы неплохо сохранились, по-видимому. Ты учишься где-нибудь? Я в нашем единственном универе, на третьем курсе.  — Правда? Я тоже, только я на втором. Этот город слишком маленький. Так они сидели и разговаривали непринуждённо на разные темы, а после Лео ещё раз поблагодарил Брэда и ушёл, попутно узнавая из телефона, в какой части города, он именно находится. Телефон показал, что его дом оказался, совсем недалеко от дома Лео, чему тот был приятно удивлён. Лео решил пройтись пешком и в голове у него был лишь образ Брэда, милого голубоглазого брюнета, ростом 1,80 метра, у него широкие плечи и крепкое красивое телосложение, которое можно было прекрасно разглядеть через свободные спортивные штаны и черную майку. Сам Брэд видимо был достаточно богат, чем не очень-то и отличался он Лео, ведь дом был большой и просторный, сделанный в виде студии, на заднем дворе был бассейн с прекрасной террасой, все было оборудовано современными технологиями, начиная от кровати, заканчивая кухонными гарнитуром. Кровать, кстати говоря, была одна, по крайней мере, в поле зрения Лео, при чем та, на которой он спал. Но потом он вспомнил, что там был ещё и второй этаж, где скорее всего спал сам Брэд, и выдохнул, то ли от облегчения, то ли от разочарования.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.