ID работы: 8757656

О Хеллоуине, фильмах и воспоминаниях

Гет
PG-13
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почти семь часов. Хеллоуин в самом разгаре. Ты садишься на одеяло, расстеленное на полу, и осматриваешься. Вроде все готово. Чипсы, попкорн, мандаринки, шоколадки и пару классных ужастиков длительностью во всю ночь. Родители на работе до утра, брат у бабушки, так что можно потусить в ночь 31 октября. Послышался звонок в дверь. "Походу провести Хеллоуин одной в тишине не получится..." - бурчишь ты и топаешь открывать. - Конфеты или жизнь?! - радостно крикнули мальчишки. - Так, мелкотня, брысь отсюда пока я добрая! - рявкнула ты и захлопнула дверь перед носом расстроенных детей. Ты только садишься обратно и выключаешь свет, раздается повторный звонок. - По-моему я все ясно сказала. Пошли вон отсюда! - открывая дверь кричишь ты. Перед тобой появилась удивленная зеленая мордашка. - Ой, прости, Лео, я думала что это дети. - ты виновато опускаешь голову. - Да ничего... Это... Я зачем пришел-то. Не хочешь погулять? Сегодня Хеллоуин, я могу не прятаться от людей. - мутанат слегка улыбнулся и посмотрел на тебя. Вкусняшки и фильмы, оставленные тобою дома, совсем вылетели из головы. - Да, конечно, пошли! А где остальные? - спросила ты. - Микки собирает конфеты, Донни должен был пойти к Эйприл а Раф остался дома, считает, что это детский праздник. - протораторил синеглазый. Что сказать о тебе, ты не одевала никаких костюмов, но по одежде соответствовала готам. Ногти, окрашенные в черный цвет, черная футболка, рваные джинсы того же цвета и темный макияж. Вы вышли из твоего двора и направились в центр города. Музыка, огни, люди в разных костюмах, ощущение, что это не Хеллоуин, а Новый год какой-то! - Классный костюм, парень! - какой-то мальчишка в костюме черепахи похлопал Лео по плечу, - Из какого материала? Но ты решила уйти от нежелательных вопросов и потянула мутанта за собой. Все вытаскивали яблоки из бочек с водой, играли в тир с призами, ходили в "Дом страха". Но это было не интересно. Тогда ты вспомнила про свой дом, так хорошо подготовленный к празднику. Будет жалко, если он будет пустовать всю ночь. - Слушай, а пошли ко мне? - радостно сказала ты обернувшись на мутанта. Он удивленно посмотрел на тебя. - Не-не-не, у меня там просто вкусняшки приготовленны и фильмы, длительностью во всю ночь. - улыбнулась ты и недождавшись ответа потащила его к себе. Ты открыла дверь и позволила ему пройти первым. Он аккуратно прошел в гостиную и осмотрелся. Гирлянда на окнах, куча шоколадок, разбросанных на полу и включенный телевизор, поставленный на паузу. - Ого, это что за годовой запас вкусняшек? - улыбнулся он. - Точнее сказать однодневный. (Или одноночный?XD) - сказала ты и уселась на плед перед телевизором. Он присел к тебе, вы открыли попкорн и чипсы и включили первый фильм. *** - Нет! Не ходи туда! Вот дура! Ааа! - глупые американские фильмы. С каждым страшным моментом или скримером ты все больше вжималась в синеглазого меченосца. Он же, в свою очередь чмокал тебя в лоб. Через пару минут ты перестала комментировать фильм, кричать и вообще подавать хоть какие-то признаки жизни. Лео обернулся на тебя и улыбнулся. Ты спала у него на плече. Мутант погрузился в воспоминания. О вашей первой встрече, на крыше твоего дома... Он удержал тебя от падения с табуретки. За окном, как и в тот вечер, сияли звезды в чистом, безоблачном небе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.