ID работы: 8757677

Перерождение в Марти-Стью

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
«Его Высочество ведет себя чрезвычайно странно» — рассуждал про себя личный евнух наследного принца, смотря на своего господина. На самом деле, все началось еще 3 дня назад. Принц, всегда имевший отменное здоровье, вдруг, свалился с лихорадкой и провел в беспамятстве около трех суток. Император не жалел ни времени, ни денег для поиска лекаря, способного излечить его любимого сына. Однако даже лучшие врачи империи лишь разводили руками, никто не мог понять причину лихорадки его Высочества, они так же утверждали, что Сын Дракона¹ абсолютно здоров, а его внутренняя энергия и вовсе сильна как никогда прежде. Император едва смог сдержаться от того, чтобы не казнить этих шарлатанов прямо на месте. Владыка Поднебесной провел у постели своего наследника два дня и две ночи. Однако на утро третьего дня Император, скрипя сердцем, покинул покои больного принца и отправился на Императорский совет. Ведь на плечах Его Величества лежит огромная ответственность по управлению целой страной и как бы сильно ему не хотелось остаться, он не может пренебречь своими обязанностями даже ради любимого сына. Не прошло и двух часов после ухода Императора, как наследный принц разомкнул глаза. Евнух Ю едва ли мог подавить вздох облегчения при виде очнувшегося Господина. Слуги и вовсе начали рыдать от счастья. Ю Ян² уже был готов присоединиться к ним, однако он бы никогда не стал личном евнухом наследного принца если бы не знал в идеале все правила дворцового этикета. Он жестом приказал прислуге остановиться, а сам упал на колени перед кроватью принца. — Ваш покорный слуга приветствует Господина и желает Вашему Высочеству долгих лет жизни! — Сказав эти слова, евнух начал кланяться, с силой ударяясь головой об пол. Остальная прислуга, последовав примеру Ю Яна, тут же упала на колени и начала кланяться, хором говоря уже давно множество раз отрепетированную фразу: — Слуги приветствуют наследного принца и желают долгих лет жизни Вашему Высочеству! Обычно безэмоциональный, рано повзрослевший и крайне равнодушный ко всему наследник престола, сейчас был похож на маленького испуганного ребенка: глаза были широко распахнуты, рот слегка приоткрыт, а нижняя губа едва заметно подрагивала. Мягко говоря удивленный подобным поведением принца Ю Ян, тут же отослал одного из слуг за императорским лекарем. — Ваше Высочество, как ваше самочувствие? — обеспокоенно спросил он. Сын Дракона, услышав этот вопрос, тут же посмотрел за свою спину, но не обнаружив позади себя того что искал, вновь окинув хмурым взглядом евнуха и стоящих на коленях позади него слуг, сказал: — Вы, вашу мать, кто? И где я, черт возьми, нахожусь? Ю Ян готов поклясться, что в тот момент почувствовал как земля буквально уходит из-под его ног. Несчастный евнух не успел даже ничего ответить (да и что он мог сказать?), как наследный принц резко подскочил на ноги и чуть было не упал, верные слуги (включая Ю Яна) тут же бросились на помощь своему Господину. Однако сын Императора без особого труда и чей-либо помощи смог восстановить равновесие, а после раздраженно отмахнулся от заботливых рук прислуги. На мгновение Ю Ян подумал, что Его Высочество пришел в себя, но уже в следящую секунду принц уставился на свои руки и начал пристально их рассматривать. Затем, он резко положил ладони себе на грудь и стал судорожно водить ими из стороны в сторону, будто бы пытаясь что-то отыскать. В этот момент на обычно каменном лице Господина разыгралась целая буря эмоций, они сменяли друг друга с такой скоростью, что евнух едва успевал распознавать их. Наконец, мужчина глубокого вздохнул, а его лицо приняло бесстрастное выражение. — Зеркало, — осипшим голосом произнес он. — П-п-простите? — Единственное, что смог выдавить из себя евнух, в душе он уже сто раз распрощался со своей головой. — Дай мне зеркало! Сейчас же! — Рявкнул принц. Испуганные таким поведением господина слуги тут же бросились к практически двух метровому зеркалу у западной стены. Не жалея сил они подняли его и перетащили так близко к принцу, как позволяли нормы приличия. Затем, слуги выстроились в 2 ряда, по обеим сторонам от господина, и упали на колени, не смея даже смотреть на Его Величество. Лиши евнух Ю осмелился одним глазком взглянуть на принца. Сын Дракона пристально рассматривал себя в зеркале, будто бы впервые видел человека в отражении. Дрожащей рукой принц прикоснулся к собственному лицу, а потом ущипнул себя за щеку. — Блять, — произнес он с нечитаемым выражением лица. «Его Высочество ведет себя чрезвычайно странно» — рассуждал про себя личный евнух наследного принца, смотря на своего господина. Ну, кто объяснит этому несчастному слуге, что телом Его Господина завладела душа самой обычной девушки из 21 века?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.