ID работы: 8757796

Старшая школа

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Ukrop69 соавтор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Конфликт на ровном месте

Настройки текста
Канада и Украина были в "В" классе поэтому время еще было. К:Нам сюда У:угу К:*случайно сильно потянул Украиночку* У:Канадаа К:*развернулся и поймал Украину иначе она бы упала на асфальт* У:Спасибо К:Побежали Они стали ко всему классу . Класуха незаметно дёрнула Украину за платье, тем самым подозозвав Украину к себе. Б:Ты во что нарядилась? У:В то что захотела.. Б:Ты что, совсем оборзела? У:А в чём собственно проблема? Б:Оделась в платье Луи Витон, и хочешь выглядеть красиво, но выглядишь как шлюха которая насосала! Последние слова услышал Канада и подошёл со спины к Класухе. Украине не сдержалась и пустила слезу. К:Что здесь происходит?! У:Она меня обидела!.. Б:Ничего такого! Она врёт! К:ЕСЛИ ВЫ НЕ ПРЕКРАТИТЕ ОБИЖАТЬ МОЮ ДЕВУШКУ, ВАМ НЕ ПОЗДОРОВИТСЯ! ~ Отошёл от учительницы он подошёл к заплаканной Украинке. У:Давай рядом станем? К:Давай~ Украина подтёрла слёзки и пошла за Канадой. Их имена стояли рядом поэтому на сцену они вышли вдвоём *************Дома*********** Им пришлось пойти домой из-за плохого самочувствия Украины У:*Блюёт* К:Чёрт мы же вроде ничего не ели говорит Канада в то время он держит волосы Украины чтобы она их не заблевала У:принеси тест К:нашёл в шкафу тест и принёс ей его У:дай 5 минут Она перестала блевать Украина напилась воды чтобы сходить по маленькому Спустя 5 минут У:Канн! К:Что ловушка У:Я .....я.......я......б...б....е.ремена..... К:ОФИГЕТЬ Я ТАК РАД Он подошёл к Украине присел на пол и обнял её.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.