ID работы: 8757823

Математика

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
s0lateg_g_g бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Поздравляю вас всех со сдачей экзаменов! — сказала учительница и облегчённо выдохнула.       Олег не мог сдержать улыбки, не зря он не спал ночами и готовился к ЕГЭ, но конечно не без помощи Дениса Андреевича. Но давайте начнём с начала. А если точнее, то с 10 класса. Олег еле сдал ОГЭ на 4 и пошёл в 10 класс. Он не знал, как справиться с ЕГЭ, но сейчас он будет кайфовать целый год.       Парень как можно скорее желал начало нового учебного года до которого осталось всего лишь неделя. По слухам в школу устроился новый математик. «Наконец-то эта старуха ушла» — размышлял парень.       И вот первое сентября. Олег оделся более менее прилежно. Всё таки первый учебный день. Самое обидное, что уже сегодня поставили уроки. И не один или два, а пять. Ну, а что вы хотели? Всё таки 10-й класс. Классный руководитель провёл классный час. Ну точнее просто врубил мультики и куда-то свалил. А ученикам это только было и нужно. Они не теряли времени и решили обсудить нового учителя. -А вдруг это сексапильная девушка? — высказал свою догадку Влад. -Ага, мечтать не вредно, — ответил Коля.       А Олегу было пофиг, баба или мужик, старый или молодой, красивый или не очень. Ему было вообще наплевать. На днях Олежку бросил парень. Да, да именно парень. Олег встречался с ним больше полугода. Именно с ним он попробовал, что-то новое, ну например тот же анальный секс. А вчера жизнь парня перевернулась. -Сейчас и узнаем. Да, Олег? -Чего? — спросил парень, ведь он с головой погрузился в свои мысли. -Мы про нового математика. У нас же сейчас урок. -А, ну да.       Олег дождался звонка и направился на третий этаж к нужному кабинету. По коридору бегали первоклассники. Для них это прикольно: учиться в школе, а не сидеть в садике. Дверь кабинета открылась и все ученики зашли в маленькое душное помещение. Все сели парами. Лишь Олег стал единственным, севший за последнюю парту. Прозвенел звонок и в класс вошёл мужчина лет 30-35. Статный, в классическом костюме, с аккуратно уложенными волосами. -Всем здравствуйте. Я ваш новый учитель математики. Меня зовут Денис Андреевич, — представился мужчина.       Все стали обсуждать учителя, а Олежа немного засмотрелся на него. «Интересно, а какое у него тело» — задумался парень.       Такие мысли у него были часто. Олегу нравилось просто рассматривать чужие тела. Не важно, женское оно или мужское. Он рассматривал их и по ночам рисовал. Хоть он никогда и не посещал художественной школы, но талант у него был. Парень часто спорил с родителями по поводу художки, но у тех был только один ответ. -Не мужское это дело рисовать. -Ещё скажите что из-за рисования я могу стать геем. -Не дай бог. Я ещё хочу внуков понянчить- сказала мама.       После этого случая Олег учился сам рисовать, смотря уроки в интернете. Приходилось рисовать обычными карандашами из Fix Price за 100 рублей. Одноклассники часто рассматривали его работы, а бывший парень иногда позировал. -Так, познакомимся мы в процессе учёбы. А сейчас мы ознакомимся с программой 10 класса. -На этом всё. Следующий урок мы начнём с маленькой работы по темам 9 класса. Так что готовьтесь.       Весь класс недовольно зашумел. -Ну кто ставит контрольные во второй день учёбы- возмущался Коля, направляясь в столовую. -Угу, — сказал Влад.       День прошёл довольно спокойно и в 2 часа Олег уже сидел в комнате, заполненную тишиной, попивая горячий чай с шоколадкой. Родители были на работе, да и домашку не задали. Только алгебру. Хоть парень и не был отличником, но темы он знал и готовиться считал ненужной вещью. -Привет, сынок. Как день прошёл? — спросила мама, заходя в квартиру. -Нормально, — сухо ответил ей сын смотря куда-то в сторону. -Что-то незаметно. Точно всё хорошо? — поинтерисовалась женщина, перефразировав вопрос. -Да, мам! — не выдержал Олег и повысил голос.       Утром за Олегом зашли Влад с Колей и компашка отправилась в своё излюбленное место — покурить. -Олег, ты вчера был похож на унылое дерьмо. Что произошло? — задал вопрос Коля. -Да так. Мелочи. -Ага, мелочи. Сегодня только второй день учёбы, а ты уже замученный. Парень бросил? — взволнованно поддержал беседу Влад.       Лучшие друзья всё знали. И то что Олежа не натурал, и что у того есть, а точнее был парень. -Да, — тихо ответил на заданные вопросы приятелей парень. -Ну теперь всё ясно. Давай, не унывай. Найдёшь себе нового парня. Ну например наш математик- с ухмылкой предложил один из парней. -Кто блять? Математик? Ты серьёзно? — возмущённо возразил Олег. -Вполне. А что красивый, мужик. Скорее всего один. -Коль, ты его знаешь всего… всего один урок. -Ну и что. Видно, что хороший человек.       На этом разговор парней закончился и они отправились в школу. Так как первый урок география, парни даже не торопились. -Простите за опоздание. Можно войти? — спросил Влад, приоткрыв дверь кабинета. -О, наша компашка. Опять опаздываем- завопила учительница своим противным голосом. -Так можно войти? -Давайте, быстрее.       Парни сели на места. На самостоятельной по алгебре Олегу откровенно везло. Примеры решались легко и уже через 20 минут задание было выполнено. Олег достал свой маленький скетчбук и стал зарисовывать стандартные черты мужского тела. Широкие плечи, накаченный пресс, узкие бёдра. -И чем мы тут занимаем?       Грубый голос привёл Олега в чувства и заставил поднять голову. Заметив Дениса Андреевич, стоящего прям за его спиной и нагло смотритрящего в скетчбук. -Я просто всё решил, ну и вот, — немного запинавшись начал непослушный, по мнению учителя, ученик. -И ты уверен, что всё правильно? — недоверчиво продолжил беседу преподаватель. -Ну не на все 100%. -Ладно, давай сюда, проверю, — вытянув руку, что бы взять тетрадь, ответил мужчина.        Юноша протянул свою тетрадь учителю. -Молодец. Почти всё правильно- похвалил парня учитель, отдавая тетрадь — но впредь, как выполнишь работу, проверь её ещё раз на наличие минусов. -Хорошо. -Ну всё. Сдаём работы.

***

      Дни летели с неимоверной скоростью. Олег со своей компашкой периодически опаздывали на первый урок. Жизнь десятиклассника никак не отличалась от жизни девятиклассника. Кроме одного. Математик. Постоянные контрольные, новые темы, большое количество домашней работы. Олежа просто сходил с ума. То учителя орут, то родители. Недавно те нашли работы их сына и устроили такую истерику. -Сын, — спокойно, но в голосе женщины чувствовался гнев. -Да, мам? -Что это? — спросила женщина, показывая рисунки обнажённых людей. -Мои рисунки. -Нет, это я поняла. Ладно, можно понять женские тела, но мужские плюс и голые это уже перебор. -И что здесь такого? Ну рисую я парней и что? -Ты гей? — открыто спросила женщина. -Да, мам. И что ты сейчас сделаешь? Отправишь к психологу или того лучше в психушку? Я же больной ублюдок, которому нравятся парни! — кричал парень. -С удовольствием. Я так хотела понянчить детишек, а тут такой подарок. -Ну что я собирать вещи? -А, ну если ты так этого хочешь. Окей. Собирай и сваливай из квартиры куда хочешь. Время до выходных. Денег на первое время я тебе дам.       Олег прямиком отправился в комнату и стал скидывать все вещи в чемодан. Их было не так уж и много.

***

-Тест я даю на пол урока. Тему мы изучали на прошлом уроке. Удачи, — сказал Денис Андреевич.       У Олега не было никакого желания ничего решать и просто рисовал бессмысленные рисунки. -Ну всё, сдаём работы.       Олег отдал свою работу с рисунками. Он не мог трезво размышлять и продолжил снова рисовать, но в этот раз в рабочей тетради. После звонка все ученики подскочили и как можно скорее вышли из кабинета. -Олег, останься, — попросил учитель. -Что такое? -Я проверил твою работу. Не могу сказать, что ты плохо рисуешь, но за них я не буду ставить тебе оценки. Максимум 2. -Простите, — тихо, почти шёпотом сказал Олежа.       Парень опустил голову. -Что-то не так? -Всё хорошо. -Я знаю твой уровень в данной теме и ты без проблем бы написал самостоятельную на 4, а если бы постарался то и на 5. -Да. Просто я не спал всю ночь… Ладно, в следующий раз я выложусь на все 100%. -Сегодня после 6-го урока можешь переписать работу. А пока свободен.       Парень вышел из кабинета и отправился на урок химию. На всех следующих уроках Олег просто сидел, снова и снова прогоняя в своей голове события вчерашнего дня. Он стал подыскивать себе комнату. Цена кусалась — 15 тысяч. -Олег, ты сейчас домой? — поинтересовался Влад. -Не, я… я сейчас по делам, — стараясь не выдавать волнение ответил юноша. -Хорошо. Давай, до завтра. -Пока.       Олежа поднялся на третий этаж и аккуратно постучал в дверь кабинета математики. Никто не ответил. Скорее всего учитель просто не услышал. Открыв дверь кабинета математики, без разрешения войти, все же зашёл. За преподовательским столом он заметил сидящего Дениса Андреевича. Мужчина проверял тетради. -Можно? -Да, Олег, проходи. Задание уже лежит на парте, — ответил учитель, указывая рукой на одну из первых парт у учительского стола. — У тебя какие-то проблемы? -В смысле? -Ты весь день ходишь унылым. -Есть немного. -И что произошло? Ты можешь мне довериться. Парень немного помялся, но все же решил высказаться учителю. -Я поссорился с родителями и меня… меня выгнали из дома. Плюс мне некуда идти. Друзей просить не охота, — начал Олег, даже не рассчитывая на помощь со стороны преподавателя. -Как бы странно это не звучало, — начал учитель — но можешь пожить у меня, пока не найдёшь себе жильё. -Нет, не стоит. -А я настаиваю. Я не хочу чтобы мой ученик «бомжевал». Парень снова замялся. «Но терять, как говорится, в любом случае уже нечего. Да и как-то не горю я желанием жить на улице.» — задумался Олег, и всё же принял решение. -Спасибо большое. Даже не знаю, как вас отблагодарить, — улыбнулся парень, стараясь выразить свои эмоции максимально ярко. -Просто хорошо учись. Большего мне и не надо. — улыбнулся мужчина в ответ, предоставляя свои свои условия. -Хорошо. Тогда я пойду домой, а то я всё решил. -Давай, беги. Через час я подъеду к тебе, — ответил преподаватель — Напиши мне свой адресс или место где мы можем встретится. — сказал мужчина, протягивая свою визитную карточку с номером. -Давайте у школы, — бегло ответил Олег, не имея ни малейшего желания сообщать математику свой, если его можно считать таковым, адрес. — Я пойду, — сказал парень не давая возможности что-либо сказать.       Олег покраснел и как можно быстрее покинул школу. Дома никого не было и парень спокойно собрался и вышел из подъезда. Через некоторое время снова подходя к учебному заведению, подъехала чёрная машина. Олежа приподнял голову и увидел, как из неё выходит Денис Андреевич. -Ну что готов? -Да, — ответил парень. -Тогда, давай загрузим твои вещи и поедим. -Хорошо.       Олег сел в автомобиль и сразу же пристегнулся. Дорога составила не более 15-ти минут. За это время Олег думал, правильный ли он сделал выбор, поехав домой к человеку, которого он знает неделю. -Вот твоя комната, — сказал Денис Андреевич, открывая дверь.       Парень зашёл в квартиру и мягко говоря офигел. Квартира была просторной и светлой. Зайдя в помещение парень сразу прилёг на кровать. Олег быстро переоделся в домашнюю одежду. -Будешь ужинать? — раздалось из соседней комнаты. -Не, я только чай попью, — так же громко и чётко ответил он собеседнику. -Ну, тогда иди на кухню, — раздался ещё один ответ с соседней комнаты.       Олежа вышел из комнаты и пошёл по коридору, который привёл, в свою очередь, его на кухню. -Какой чай будешь? — ненавязчиво попытался начать диалог Денис. -Ну, любой, — с ноткой смущенности дал котороткий ответ ученик. -Ты не стесняйся, — ответил учитель, заметив смущенности и во взгляде Олега и скованность в движениях. -А вы один живёте? -Да. И можешь меня вне школы называть просто Денисом и обращаться на ты. -Хорошо. — «Надеюсь это поможет снизить напряжение между нами.» -Будешь что-то к чаю? -Нет. Я наверно пойду в комнату.       В комнате парень поудобнее устроился за столом и принялся выполнять домашнюю работу. Время мучительно долго тянулось. Через час было покончено только с русским языком и географией. Следующим Олег стал решать задачи по геометрии. Первая была выполнена без какого-либо затруднения, а вот вторая никак не поддавалась. Парень уже стал психовать. Олегу не пришла мысль обратиться за помощью к учителю, который проверял работы в соседней комнате. -Ай, да пофиг. Всё равно домашку редко проверяют- сказал парень, убирая учебник геометрии в портфель.       Ближе к 10-ти в комнату постучался Денис Андреевич. -Олег, в ванной я оставил тебе чистое полотенце. -Спасибо.       Юноша собрал рюкзак и отправился в ванную комнату. В комнате учителя горел свет и было понятно, что тот ещё работает.       Утром Олег проснулся пораньше. Он тихо собрался и вышел из квартиры. -Привет, парни- поздоровался Олег, немного приподнял руку и не активно махая ею в знак приветствия. -О, откуда ты? — спросил Влад. -Я же типа переехал. -Так быстро? -Да, спасибо моему знакомому. -Ну круто. И где теперь ты живёшь?       Олег примерно объяснил своё новое место жительство. -Но, это временная квартира. -Понятно.       Парни покурили и отправились в школу. Сегодня компания не опоздала. Учительница по географии даже удивилась. Что уж тут говорить, даже сами парни были в шоке от такого своего «прилежного» поведения. После уроков Олег помчался домой. Парню очень хотелось кушать, так как сегодня в школьной столовой давали самое не любимое блюдо — рыбные котлеты. Как только юноша примчался домой, то открыл холодильник где увидел сковороду с котлетами. Он разогрел их, и отломив маленький кусочек, положил его в рот и только тогда понял что они не из мяса. -Сука, и здесь рыба, — выругался парень и накинув куртку вышел из дома.       Дорога до супермаркета была не долгой и через 5 минут Олег уже стоял и рассматривал прилавки с полуфабрикатами. Денег у Олега было немного. Он схватил самые дешёвые пельмени и отправился на кассу. Там его обслужили и вот, парень стоит у плиты и варит пельмени. На вкус они были не шикарны, но майонез спасал всю картину. После сытного обеда юноша помыл посуду и отправился в комнату с чашкой чай. Что не говори, а чай у Дениса Андреевича был вкусным, так как и сам учитель любил данный напиток. В комнате парень зашёл в интернет и стал искать квартиру, но поиски не были успешны. Олег уже думал психануть и пойти к родителям извиняться, чтобы те позволили ему обратно переехать домой.

***

-Так почему ты поссорился с родителями? — спросил мужчина, когда они вместе пили чай на кухне. -Эм, это длинная история. -Я никуда не тороплюсь, — без единой нотки сомнения ответил на отказ собеседник. Хотя юноша и не считал учителя своим друга, но сам не понял как согласился. -Хорошо.       Олег рассказал всё кроме наверно главного — своей ориентации. «Зачем мне рассказывать ТАКОЕ малоизвестному мне человеку? А вдруг он гомофоб.» — размышлял парень. -И из-за этого тебя выгнали? — не совсем доверчиво спросил мужчина. Чувство что его ученик что-то скрывает, поселились в его сердце. -Да, — не много значительно ответил парень.       Денис Андреевич не знал, что сказать и Олег решил разбавить тишину. -А у тебя есть девушка? -Оу, какие вопросы. Нет, я свободен. А что, заинтересовался мной?       Олег засмущался и не знал что ответить. -Да ладно, я шучу, — постарался разбавить очередную тишину Олег.       На кухне опять повисло нелепое молчание. Мужчина посмотрел на часы и сказал: -Ладно, уже поздно. Иди спать, а я помою кружки. -Хорошо. Спокойной ночи. -Спокойной.

POV ДЕНИС АНДРЕЕВИЧ

Вот мелкий. Затронул болезненную тему. Отношения у меня прервались почти год назад. Раньше я подрабатывал репетитором и когда я работал с одним парнем, то чертовски сильно в него влюбился. Я никогда не испытывал никаких чувств к парням и немного испугался. На последнем занятие я признался в своих чувствах. Парниша ответил мне взаимностью и мы стали встречаться. Отношения продлились 1,5 года, но из-за семейных причин моему парню пришлось переехать в другую страну. Мы добровольно закончили отношения. И после этого у меня никого не было. Я хотел найти себе постоянную вторую половинку. Но никак не мог. А партнёр на одну ночь мне не нужен.

POV END

***

      Шли недели и первая четверть закончилась. -Олег, давай отпразднуем конец четверти, — предложил Коля, подбегая к другу сзади и обнимая ещё одной рукой через плечо. . -Давай. А где? — поинтересовался Олег. Все же, это предложение его заинтересовало. -Ну, Влад говорил, что у него хата будет пустовать на выходных, — с предвкушенее происходящего поделется новостью товарищ. -А, ну хорошо.       Парни договорились о встречи и после уроков Олег направился домой, чтобы переодеться. -Ну что, оторвёмся? — радостно начал Влад.       Парни взяли по банке пива для разогрева. Затем они принялись за более крепкие напитки. Ближе к 11 в голову Олежи стукнула в голову шикарная идея. Отправиться домой. -Ладно, парни, я домой. -Пока, — попрощался Влад, обнимая Колю за талию.       Конечно, Олег мог спокойно остаться у Влада и проспаться, но нет. Ему не сиделось на жопе ровно. До дома он добирался довольно долго, так же долго он поднимался на нужный этаж. Громкий звон звонка разбудил Дениса Андреевича. -Олег, это ты? — спросил учитель через дверь. -Мнгф.       Дверь была открыта и на пороге мужчина увидел своего пьяного сожителя. Олежа перешагнул порог, покачнулся и стал падать. Денис успел его поймать, а парень обнял его. -Олег, от тебя так разит алкоголем, — подметил учитель и так очевидную вещь.       Но парень промолчал и потащил сонного мужчину в его комнату и повалил на кровать. Денис Андреевич стал возмущаться и Олежа заткнул его требовательный поцелуем. Математик почувствовал неприятный вкус алкоголя. Был один момент в жизни мужчины когда он пил не просыхая и в один прекрасный день попал в больницу. И после того случая ни капли спиртного не попало в его рот.       Олег стал спускаться вниз и когда он дошёл до резинки шорт, посмотрел вверх. Там он встретился с возбуждённым взглядом. Парень приспустил шорты с трусами и заметил полувставший член преподавателя. Олежа облизнулся и приблизился к пенису. Сначала он просто облизнул головку, а затем заглотил половой орган на 2\3. Денис Андреевич не сдержался и простонал. Ему дико нравились манипуляции парня и он не мог остановить его. Плавные отточенные движения сводили мужчину с ума. Когда Денис был на пике, мужчина схватил Олега за волосы и отодвинул от члена. Белёсые капли и подтёки «украшали» лицо парня. Олег поднялся с колен и впился в губы математика. После поцелуя парень сразу вырубился.

POV ДЕНИС АНДРЕЕВИЧ

      Что это сейчас было? Я не могу сказать, что это мне не понравилось. Мне это чертовски понравилось. Его умелый ротик и проворливый язычок. А сейчас нужно привести себя и его в порядок. Я быстро натянул шорты и пошёл протирать личико Олега. Он так мило спит. Чёрт о чём я думаю. Из-за недотраха я схожу с ума. Я уложил парня на его же кровать и отправился спать. Нужно проспаться, а после уже думать что делать.       Утром я проснулся от шума на кухне. Я сразу встал и пошёл смотреть, что происходит там. Это был Олег. -Что ищешь? — спросил я и Олег повернулся ко мне. -У тебя есть что-то от головы? — с помутненым взглядом задал вопрос парень, пытаясь смотреть на меня. Правда получилась у него не очень. -Эх, да. Сейчас принесу. -Спасибо, — поблагодарил он меня, когда я протянул ему обезболивающее. -Не за что. И по какому поводу вчера бухал? — поинтересовался я. -Ну, конец первой четверти. -Значит ты будешь набухиваться в конце КАЖДОЙ четверти? — возмутился я. -Нет. А я вчера ничего непристойного не делал? -Нет. Пришёл и почти сразу вырубился.       Ага, вырубился. Вспоминаю что было и снова возбуждаюсь.

POV END

      Денис Андреевич переборол себя и ушёл из комнаты. Через время головная боль Олега прошла и парень решил прогуляться и развеяться. -Денис, я ушёл, — прокричал Олежа из коридора. -Хорошо. Надолго? -Не знаю. Как получится.       На улице дул холодный ветер, который подмораживал кончик носика Олега. Он стал потирать его ладошкой, что бы хоть немножко согреть. На трубку телефона поступил звонок. «Олег, привет. Ты где?» — задал вопрос знакомый голос. «Я в 4 микрорайоне» «Короче, жди нас» «Ок»       По окончанию разговора, парень сел на скамейку возле ближайшего дома. Через 15 минут Олег уже стал растирать замерзшие руки. -Бля, Коль, что так долго? — возмутился парень, когда пришли его друзья. -Да мы ещё в магаз зашли. -Ну ладно. Куда пойдём? -Давайте ко мне, — предложил Влад, снова широко улыбаясь.       Парни согласились и уже через 10 минут сидели в тёплой и уютной квартире. -Парни, мне такая дичь приснилась, — сказал Олег. -И что же? — заинтересованно спросил Коля. -Мне приснилось, что я яро отсасываю Денису Андреевичу. -Оу. Да ты влюбился в него. -Не считаю подобного рода сны — доказательством того что я в него влюблен, — буркнул Олег, стараясь замять тему разговора.       Друзья уже давно знали, что Олежа проживает с математиком. Коля сразу стал мучать вопросами о новом местожительстве и Олег не выдержал. -Я ЖИВУ С НАШИМ МАТЕКОМ. ТЕПЕРЬ ДОВОЛЕН? -Оу, даже так. У вас всё серьёзно? — искренне заинтерисованно спросили друзья. -Нет. Ты неправильно понял. Просто он предложил пожить у себя. -Ну хорошо, хорошо, — с нотками стёба и недоверия ответили парни.       Юноши обсуждали ВСЁ. Им было весело. -Олег, будь аккуратнее. А то вдруг твой Дениска изнасилует тебя ночью, — сказал Влад, пытаясь сдержать смех, прижимая кулак ко рту. Что у него, к слову, очень плохо получалось. -Не смешно. -Ну он же один. Трахаться то хочется. -Ты так говоришь, как-будто я единственный парень в городе, плюс не факт, что он гей. -В каждом натурале живёт маленький гей. А в твоём случае большой.       Олег надулся. Парни посидели и Олежа, попрощавшись с друзьями, пошёл домой. На улице моросил мелкий, но холодный дождик, который увлажнял волосы парня. Листья уже гнили на земле, некоторые лужи были «украшены» разводами бензина. Улицы пустели, никому не хотелось мёрзнуть, да и Олег пытался, как можно быстрее добраться до дома и закутавшись в одеяло, пить ароматный чай.

***

POV ОЛЕГ

      Я уже захожу в подъезд и быстро «взлетаю» на 5 этаж. Лифт был занят и я посчитал, что пешком выйдет быстрее. Поднявшись на этаж я подхожу к двери и дёргаю за ручку. Дверь не открылась, я дёрнул ещё раз, но ничего не произошло, дверь не поддавалась. Я стал звонить в домофон. Наверно Дениса просто нет дома. Я хотел достать ключи из кармана джинс. Но их не было. Я в надежде стал нажимать на звонок, но опять молчание. -Что здесь происходит? — завопила бабушка, — А это вы, очередной ухажёр этого. -Что? Нет, я просто его знакомый. -А-а-а. Ну тогда вы не вовремя. Он выехал недавно. Ну если вы хотите подождать, то можете посидеть у меня. -Ой, спасибо большое, -поблагодарил я милую старушку напротив.       Я зашёл к этой милой женщине в квартиру и прошёл за ней на кухню. Она налила мне чая. -Вы говорили, что к Денису часто ходят парни, — начал я разговор. -Да. Хороший был парень.       Мы разговаривали и я много узнал о своём учителе по математике. И примерно через час я услышал громкий хлопок двери. Скорее всего это пришёл Денис и я, попрощавшись с женщиной, отправился домой. И правда, Денис Андреевич только что зашёл в квартиру. -Привет, — поздоровался я. -Привет, что-то ты рано. -Ну, я давно пришел, просто не мог найти ключи. -А где ты ждал меня? -У соседки сидел. -Понятно, — безразлично ответил преподаватель.       Я направился на кухню. Хоть я попил чай в гостях — дома чай вкуснее. -Дени-и-ис, — начал я. -Что такое? -А правда, что у тебя был парень? — заинтересовался я. -Да, но мы с ним уже давно не видимся.       Во мне почему-то проснулась ревность. Я хотел узнать немного побольше. Как я не заметил, что он тоже гей. Хотя, он ведёт себя нормально. Не выпендривается, как некоторые педики, которые просто идут против общего мнения. «Коль, прикинь, матик тоже гей» — шёпотом сказал я в трубку телефона. «Рили, ммм, да у тебя гигантский шанс завоевать его сердце, отсосёшь ему пару-тройку раз и всё» «Не смешно» «А я и не шучу. Мне твой бывший рассказывал, как ты делаешь минеты». «Ладно, поживём и посмотрим»

POV END

***

      Олег решил нарисовать более в откровенной позе. Парень решил срисовывать позу с интернета так как без натуры рисовать сложно. Тонкие еле заметные линии вырисовывали черты лица и тела. -Олег, — раздался голос из коридора. -Что такое? — отвлекаясь от рисования, спросил парень. -Подойди сюда.       Олежа нехотя встаёт с кровати и идёт к Денису. -Ну. -Это тебе, — говорит мужчина и протягивает пакет. -И что это? -Посмотри.       Олег рассматривает содержимое пакета и его губы расплываются в улыбке. -Спасибо большое, — радостно говорит парень и убегает в комнату.

POV ДЕНИС АНДРЕЕВИЧ

      На днях я услышал разговор Олега со своим другом. Он говорил, что у него закончились какие-то краски, а денег почти и нет. На протяжении всего рабочего дня я думал, как же обрадовать своего сожителя и после уроков я отправился в художественный магазин. Там я не без помощи консультантов закупился акварельными и акриловыми красками, пастелью, маркерами и разными безделушками на кругленькую сумму. Мне было не жалко этих денег, самое главное что бы Олег был рад подарку. Подарить я решил сразу после приезда. Я позвал парня и через пару минут он уже рассматривал мой подарок. Мне было так приятно видеть его улыбку, что сердце приятно ёкнуло. Давно я уже не испытывал таких чувств.

POV END

      Олежа побежал в комнату, там он стал всё пробовать. Такими темпами он лёг спать только в 3 часа ночи, а то и позже. В 6:З0 проснулся Денис Андреевич и пошёл пить зелёный чай. После чаепития мужчина отправился будить своего сожителя. -Олег, — сказал Денис ожидая ответ.       В ответ только мычание. -Давай вставай, почти 7. -Не-а, — кратко ответил сонный Олег, переворачивать на другой бок и что-то мыча в след. -Давай. -Отсоси, потом проси, — в подушку сказал Олег. -Давай, — с усмешкой сказал учитель. -Чего? — подскочил парень. -Ну вот встал. Дуй на кухню кушать.       Олег недовольно встал с кровати и сначала пошёл чистить зубы. В голове прокрутилась только одно. «Наверно он в шутку ответил»       Парень быстро собрался и вышел на улицу. В машине его уже ждал учитель. -Ты чего так долго? — спросил Денис Андреевич. -Я спать хочу. -А кто не давал тебе этого делать. -Ну… -Ладно, поехали.       Олег поудобнее устроился на сидении и наслаждался видом из окна. Снег местами покрывал траву, которая не успела даже пожелтеть. Лужи по краям замёрзли, а на машинах был иней. -Скоро новый год, — напомнил Денис своему ученику. -А? — неожиданно сказал парень. -Да просто мысли вслух. -И да, новый год только через 2 месяца. -Да, но сейчас ноябрь пройдёт, а декабрь закончится, даже глазом не моргнёшь. -Ты прав, — согласился Олег и продолжил вглядываться в заворожительный вид за окном. -С друзьями праздновать будешь? -Нет. Я всегда праздную один. Не люблю этот праздник.       В 8, как обычно, утра начались уроки. Олег очень хотел праздновать новый год со своим учителем математики, но боялся начинать эту тему. Хоть и этот праздник никогда не нравился Олеже, но провести всю ночь с Денисом звучало очень заманчиво.       Парень до сих пор хочет хоть как-то отблагодарить учителя за дорогущий подарок и решил накрыть шикарный стол. Для этого ему нужны деньги. Самая доступная работа- это промоутер, а если по русски, то просто раздавать листовки. Также парень нашёл подработку редактором комиксов и решил подать заявку. Олег подрабатывал только по воскресеньям, примерно по 6 часов. Выходило всего 600 рублей, но даже этому парень искренне радовался. «Здравствуйте, мы рассмотрели вашу заявку и готовы с вами сотрудничать» — пришло сообщение на почту Олежи.       Парень радостно бегал по квартире. Олег решил не бросать подработку, ведь чем больше денег тем вкуснее будет новый год. Но и про уроки забывать не стоит.

***

«Сын, привет.» — грубо начала диалог женщина на конце провода. «Привет, мам» — сказал Олег в телефонную трубку. «Как ты?» «Хорошо.» — сухо ответ парень, не имея ни малейшего желания продолжать диалог. «Скоро Новый год…» — с каждой репликой голос матери становился все мягче, и мягче. «И?» «Ты придёшь к нам?» «Нет.» — обрезал юноша «Почему?» — огорченно, но с нотками обозленности продолжила женщина. «Я буду праздновать с любимым человеком!» — сказал Олег и сброс вызов. -И чего мы здесь кричим? — спросил Денис Андреевич. -Всё хорошо. -Ага. А что тогда шумишь? -Мама звонила. -Я конечно не знаю что у вас происходит, знай, я всегда готов выслушать тебя. -Спасибо, но не стоит. -Это уже твоё решение.       Преподаватель улыбнулся и вышел из комнаты парня. А Олег в свою очередь сел за старый планшет и принялся за комикс. Работы мало и уже через 2 часа Олежа спокойно сидел на кухне и уминал за обе щеки вкусные макарошки.       Такими темпами пролетело 2 месяца. Через считанные дни Новый год. После того телефонного разговора Олег больше не общался с родителя и продолжал усердно работать. Денег было уже довольно много. И 29 декабря парень отправился за покупками.       Денис Андреевич проводил слишком много времени в школе за проверкой или заполнением разных документов, Олежа спокойно украсил квартиру новогодней атрибутикой. 30 и 31 декабря парень провёл на кухне. Денис также сидел в школе за бумагами и дома появлялся не надолго. Олег из-за этого очень сильно злился. -Ты не мог делать всю работу вовремя? — спросил Олежа. -Я хотел спать и мне было просто лень, — оправдывался преподаватель.       В 10 вечера пришёл Денис Андреевич и сразу направился в ванную. Там он провёл от силы полчаса и пошёл в комнату. -Я спать, — сказал преподаватель. -В смысле спать? -Я очень устал в школе. -А как же Новый год? -Ты же не любишь этот праздник. -Есть такое. Ну я что зря провёл полдня на кухне, хотя мог рисовать или играть в игры. -Ладно, ладно. Только не бухти, — согласился учитель, следуя за Олегом.       Парни отправились на кухню. Стол был накрыт красивой скатертью, а на ней стояли тарелки с салатами и другими блюдами. Олег довольно улыбался в ожидании реакции. -Вау. И когда ты успел ВСЁ это сделать и где ты взял деньги? Украл? -Ну во первых я уже на каникулах, а парни заняты, а во вторых я работал. -Ты молодец, — похвалил мужчина своего ученика, похлопав того по плечу. -Садимся? -Да. Ты садись я сейчас. -Ну хорошо.       Олег сел за стол. -А вот и я, — сказал Денис, держа в руках бутылочку шампанского, -Или ты не будешь пить? -Ну… Я после того раза завязал… -Ладно. Я и сам выпью. -Эх. Всё таки Новый год и можно немножко выпить. -Доставай бокалы.       Бокалы наполнились шипящим напитком. -Я включу телевизор? — спросил Олег. -Да, — не многозначительно ответил собеседник.       Президент начал своё поздравление. Парни сидели с бокалами, наполненными шампанским. Забили куранты и парни чокнулись бокалами и выпили залпом всё содержимое. -Ммм очень вкусно, — похвалил Денис. -Ой, спасибо. -Может тебе на повара поступать? -Нее, — протянул юноша — Хоть я и люблю готовить, но жизнь с этим связывать не буду. -Как знаешь.       Денис Андреевич и Олежа разговаривали о будущем и даже не заметили как уже выпили бутылку шампанского. Так было принято решение поставить на стол ещё одну бутылку алкоголя. -Я наверно тебе мешаю в личной жизни, — сказал Олег, опустошая очередной бокал спиртного. -Почему? — недоумевая, задал вопрос преподаватель математики. -Ну живу у тебя и типо не можешь водить людей к себе. -Ты не прав. Во-первых у меня никого нет сейчас, а во-вторых если бы кто-то и был, то меня не волновало есть ли кто-то дома или нет. -Хорошо, а то я уже думал переезжать. -Не стоит, мне будет очень скучно жить в полном одиночестве. -Заведи себе кота или другое животное. -За животным нужно ухаживать, а я почти всё время на работе. -Понятно, а я бы хотел, но родители всегда были против, — огорченно поведал Олег о своих переживаниях.       Парни ещё долго болтали и в 4 утра они отправились спать.

УТРО

      Первым же делом Олег позвонил Владу. -Привет, — радостно попривествовал он друга. -Привет, чё такой счастливый? -Я провёл самую лучшую новогоднюю ночь. -Ты чего с матиком переспал? -Нееее, просто вы всю ночь болтали. -А я то думал. И о чём вы болтали? — заинтересованность продолжил приятель -Обо всём. О школе, о личной жизни, о хобби. -Понятно.       После разговора Олег упал на кровать и просто улыбался, обняв подушку. Ближе к вечеру парень стал собираться на прогулку с одноклассниками. -Ты куда так поздно? — спросил Денис Андреевич, выглядывая из-за двери. -К друзьям. -И когда домой? -По обстоятельствам посмотрим.       На протяжении всех каникул Олег отдыхал с друзьями. Дома его не было. И только девятого января парень пришёл домой чуть раньше 3-х ночи. Всё таки завтра нужно идти в школу -О, пришёл, — усмехнувшись, сказал Денис Андреевич. -Ага. -Хорошо провёл каникулы? -Не то слово, — восторженно ответил парень.       Олег отправился в комнату, чтобы собрать портфель. В него были положены тетрадки, пару книжек, пенал и скетчбук. На кухне сидел Денис размышляя о предстоящем дне. -Чего не спишь? — спросил Олежа, заходя на кухню и присаживаясь рядом с учителем. -Завтра в школу. Так ещё и шестые классы на меня повесили. -Почему? Ты же ведёшь только у 9-х, 10-х и 11-х классов уроки проводишь. -Учителей не хватает, — огорченно сообщил мужчина. -Может тебе помочь? — предложил свою помощь ученик. -И как же? -Ну, я могу провести урок, а ты пока проверишь тетрадки. -Ну если ты предлагаешь… Давай тогда в пятницу у меня последним уроком 6в и ты сможешь провести у них занятие, а я проверю ваши контрольные. -Ок. Стоп, какие контрольные? -В четверг узнаешь. -Ну, Денис, скажи. -Нет. Так неправильно. -Ну ты и… -Кто же я? -Не важно. Я спать. -Спокойной.

СРЕДА

-На этом урок окончен. Записывает домашнее задание. Подготовка к контрольной, — сообщил о событиях предстоящего урока Денис Андреевич.       Весь класс стал собираться. После звонка все вышли и Коля с Владом пошли к Олегу. -Олежа, ты же можешь дать нам ответы? — спросил Коля. -Ты так говоришь, будто у меня они есть. -Ты же с матиком в одной хате живёшь, — в надежде на получение листка с ответами, сказал Влад. -Если я приду раньше Дениса домой, то поищу. Но не гарантирую, что найду то, что вам нужно. -Спасибо большое, — поблагодарил Влад.

POV ОЛЕГ

      Вот нахуя я подписался на это. Если Дениска узнает, что я лазаю в его бумагах, то мне придётся искать новоё жильё. Ладно, кто не рискует, тот не пьёт шампанское. Как только я пришёл домой, я прошёлся по всей квартире, чтобы убедиться в отсутствие матика. Его не было и я открыл дверь в его комнату-кабинет. На столе лежала стопка бумаг и я аккуратно стал их разбирать. И вот он листок с ответами. Я быстро сфотографировал и положил всё на место. Ответы я скинул Владу, а сам всё переписал на маленький листок, чтобы завтра воспользоваться на уроке.       Вечером я услышал, как открылась входная дверь. Было тихо. Денис зашёл в кабинет и позвал меня. Мне стало плохо. -Олег, ты кушать будешь? — задал вопрос учитель, как ни в чем не бывало. -Н-нет, — взволнованно, и почти запинаясь ответил я. -Хорошо.       Я ушёл в комнату. Руки немного тряслись. Через 10 минут я успокоился и дальше делал домашку. -Спасибо, Олег, — поблагодарил меня Коля, дружески похлопывая по плечу. -Да ладно.       Мы отправились на первый урок. Очень хотелось есть и всё время я думал не о реках и горах, а о вкусной и горячей еде. И когда прозвенел звонок я поскакал в столовку. Там давали пельмешки. Странно. Обычно их дают по субботам. Я быстро закинул в себя 6 жирных пельменей и залил их горячим чаем. Счастливый и сытый я побрел в кабинет математики. -Убираем всё со стола, — сказал Денис, как только начался урок. -Пенал хотя бы можно оставить? — спросил кто-то из класса. -Нет, всё что вам нужно из канцелярии сразу оставляете на столе.       Я вытащил шпаргалку и положил её в контрольную тетрадку. Списываю я плохо, ведь делал это пару раз. Просто мне легче выучить, чем на свой страх и риск списывать. -Сдаём тетради и можете собирать вещи. Домашняя только повторение, — сообщил матик счастливую новость для учеников

***

      Дома я готовился к завтрашнему уроку. Волнение было море. Это же мой первый опыт. Я прочитал тему, которую буду объяснять. Денис мне сказал заранее. -Приготовился к уроку? — спросил меня Дэн. -Ага. -Волнуешься? -Есть такое. -Не бойся. Я буду в библиотеке. Если что позовёшь. -Хорошо.       Уроки я сделал и в 9 пошёл в душ.

***

-Вот твой 6в, — сказал Денис.       Я осмотрел весь класс. И вспомнил, как я с Колей и Владом угорали над неуклюжей математичкой и словом «многочлен». Сейчас мне стыдно. Ладно, о прошлом можно понастольгировать и позже, а пока нужно вести урок. Конечно, были индивидумы, которые меня не слушали, но это уже их проблемы. Им же скоро писать итоговую контрольную. -На этом мы закончим урок. Записываем домашку: номера 546, 548 и 550. И не думайте, если урок вёл я, то Денис Андреевич не проверит ничего.       Все спокойно записали домашнее задание и я освободил класс. Я сел за стол и поудобнее устроился на мягком кресле. Через минут пять, как прозвенел звонок, пришёл Денис со стопкой тетрадей. -Как урок прошёл? — спросил он. -Я думал будет хуже, — честно ответил я на заданный мне вопрос. -Ты большой молодец, я вот тоже хорошо провёл время. Очень быстро проверять контрольные в которых всё верно. -К чему ты это? -Просто Влад с Колей написали на отлично.       Я немного напрягся. -Ты не знаешь, где они могли найти ответы? — спросил он меня, положив руку мне на плечо. -Не знаю. Может в интернете нашли. -А может ты им дал ответы, которые лежали у меня дома? -Неее, ты чего, — я напрягся ещё сильнее.       Денис схватил меня за руку и поднял. Он смотрел мне прямо в глаза. Я стал покрываться румянцем. Максимум кого я обманывал-это была мама. Дэн держал меня за подбородок, а меня трясло. -Так это ты взял ответы? — настойчивее спросил Денис.       Горло пересохло и я только смог кивнуть головой. -Эх, и что мне с тобой делать?       Денис ослабил руку и я уже собирался сесть на стул, но мне этого не дали и усадили на стол. -И куда это мы? Кто будет отвечать за свои поступки? -Я больше так не буду, — промямлил я. -И всё?       Я опустил глаза, мне было очень стыдно. Моё лицо подняли и впились в губы. Мои глаза округлились до предела. Я недовольно замычал и попытался отстраниться. Хоть мне и был симпатичен Денис, но такой напор с его стороны. Я не успел и глазом моргнуть, как моя рубашка была расстёгнута и сильные руки оглаживали мой торс. Как только Дэн разорвал поцелуй я завопил: -Что ты творишь? Мы как бы в школе. -А тебе не нравится? — спросил Денис, надавливая коленом мне на пах.       Я закусил нижнюю губу, а математик продолжил свои манипуляции, только на шее. Рукой он играл с сосками. И я вспомнил своего бывшего, который был со мной нежен. Мне было очень приятно и я уже был готов отдаться, но МЫ В ШКОЛЕ! -Дэн, нас могут заметить. -Не бойся, дверь я закрыл, да и учителей в школе почти нет.       Эти слова меня не успокаивали. Я еле сдерживал стоны, когда нежная и одновременно грубая рука преподавателя стала ласкать мой член. Я уже был готов кончить, но Денис как-будто это предусмотрел и прекратил свои действия. Я недовольно замычал, но меня аккуратно уложили на стол и стали растягивать. Сначала Дэн вставил в меня один смазанный слюной палец. Было не очень приятно, ведь анальным сексом я занимался летом, то есть почти год назад. Как один палец свободно входил и выходил математик добавил ещё один. Я уже не мог и хотелось поскорее ощутить член любимого человека в себе. -Вставь, — сквозь стон, сказал я. -Чего?       Я осознавал, что он делает это специально и я погромче сказал: -Вставь мне. -Но ты плохо растянут. Будет больно. -Ничего. Просто вставь.       Головка погрузилась в меня, затем и весь член. Денис остановился, чтобы я привык. Точный «удар» по простате и я задыхаюсь от стонов.

POV ДЕНИС АНДРЕЕВИЧ

      Мне хотелось помучить Олега, чтобы он знал, как лазать на моём столе. Конечно, я мог просто с ним поговорить, но это единственный способ убедиться в моей симпатии к нему. Я испытывал дикое удовольствие, когда нежные стенки ануса сжали мой член, а стоны ласкали мне слух. Я хотел чувствовать это удовольствие, но меня хватило ненадолго и я кончил, а за мной излился и Олег. Я вытащил из стола пачку салфеток и протянул Олегу, а сам привёл себя в более менее приемлемый вид. -Всё хорошо? — поинтересовался я у Олежи. -Угу, — ответил он, отводя взгляд. -Вот ключи, я сейчас приду.       Олег взял ключи от машины и вышел из кабинета. Я сел на кресло и задумался, правильно ли я поступил. Можно сказать я просто наплевал на его чувства. Надо будет с ним поговорить.

POV ОЛЕГ

      Я сидел в машине и ждал Дениса. И только сейчас я осознал, что это всё был не сон и буквально 10 минут назад у меня был секс с моим математиком, который мне, в добавок ко всему, ещё и нравится. И мне нужно поговорить об этом с Дэном.

POV END

-Нам нужно поговорить, — хором сказали парни. -Прости, что я сейчас сделал. Я не знаю что на меня нашло- каялся Денис Андреевич. -Я., — начал говорить Олег, но резко перестал. -Говори, я выслушаю всё. -Ты мне нравишься, и всё что ты сделал со мной мне дико понравилось, — протороторил парень и сразу уткнулся в окно машины, а Денис очень обрадовался, сократив расстояние между ними, он прижал Олега к себе. — Не стоит. Если что я готов съехать хоть завтра. -Не надо. Я тебя не отпущу.       Денис признался в своих чувствах и парни объявили себя парой и счастливые поехали домой. -Дэн, я спать. -А как же ужин? -Я очень хочу спать. -Хорошо. Спокойной ночи. -Сладких снов.       Олег лёг в кровать и счастливый уснул. Денис в свою очередь поужинал и только в кроватке осознал, что с сегодняшнего дня у него появился парень.

POV ОЛЕГ

      Меня разбудили нежным поцелуем в лоб. -Вставай, уже двадцать минут восьмого- сказал Дэн.       Я нехотя встал и пошёл в ванную комнату. Залпом я выпил стакан уже холодного чая и пошёл одеваться. В 45 минут я уже шёл на встречу к Коле и Владу. -Как ты? — спросил меня Коля. -Зашибись. Из-за вас у меня болит жопа. -Что произошло? Дениска отшлёпал? — сказал Влад.       Я рассказал, что я вчера произошло и в кабинете, и в машине и парни были искренне рады за меня. -Если бы не мы, вы бы не поебались и вряд ли бы сошлись, — сказал Влад.       Я хотел его ударить, но потом понял, что он говорит всё правильно.

***

      Мы написали итоговые экзамены и учителя нас освободили на летние каникулы. Я уже торопился домой, как на телефон кто-то позвонил. -Алё, — ответил я на незнакомый номер. -Привет, сын. Как учебный год закончился? — раздался до боли знакомый голос на том конце провода. -Мам? Ну всё нормально, домой иду. -Тебя встретить? -Нет, — обрубил я и сбросил трубку.       Я не понял к чему был этот разговор. Родители мне не звонили с нового года, да и мне не хотелось. Может они по мне соскучились, ведь мы не виделись с сентября. Да и день рождения у меня уже через неделю. Скорее всего я просто набухаюсь с парнями и полудохлым буду общаться с котом, как в прошлый раз.

***

POV END

      И вот он, день Х. Олежа уложил волосы, надел свежую футболку и вышел из квартиры. Денису он сказал, что пошёл гулять. Парни встретились на своём месте и отправились в магазинчик. -О, опять вы, — сказала продавщица, улыбаясь. -Ага- ответил Коля.       Влад складывал бутылку за бутылкой, закуски и воду на утро. -Вам немного? — спросила женщина пробивая алкоголь. -У нас два праздника сегодня. -Поздравляю. С вас 2500. Пакет нужен? -Нет. -Хорошо провести время, — пожелала женщина и мило улыбнулась.       Коля стал распихивать продукты по портфелям. Зазвенел телефон Олега, он вытащил его из кармана джинс и ответил на звонок. -Привет сын. С днём рождения, — сказала женщина. -Привет, спасибо. -Мы скинули тебе денег. Купи, что хочешь. -Спасибо. -Хорошо проведи этот день. Пока. -Пока.       Олежа проверил баланс карты. И да, полчаса назад было зачисление в размере трёх тысяч. -За тебя, Олег. Чтобы не унывал и с матиком всё хорошо сложилось, — сказал Влад и парни отпили из бутылок. -Как тебя Денис поздравил? Наверно обрадовал минетом в кровать. -Нет. Я не говорил. -Почему? -Забыл. -Надо ему сказать, — сказал Коля и вытащил телефон. -Коль, верни.       Парень побежал в туалет и закрылся. Разблокировав телефон, он стал искать нужный контакт. -Не смешно. Открой дверь. «Лучший математик. Наверно этот» — подумал парень и кинул дозвон.       Раздались гудки и дверь со всей силы ударяется о стену. Олег кричит на друга, отбирая телефон. «Что-то надо?» — раздался голос из трубки.       Олежа скинул вызов и наигранно обиделся. Он разговаривал только с Владом. -Прости. Просто хотел сделать первый шаг. -Я не просил, — возмущённо ответил именинник. -И когда бы ты сделал этот шаг? -Не знаю. Ладно, всё норм.

***

      Юные тела вливали в себя алкоголь, не видя границ. Первым отрубился Влад, прижимая к себе пустую бутылку. Где-то в коридоре гудел телефон, но музыка заглушала его. Олег уснул на полу, он даже не смог доползти до кровати.       Утро было не из наилучших. Головы раскалывались и дико хотелось пить. -Лови, — сказал Коля, кидая холодную бутылку с водой. -Спасибо, — поблагодарил Влад, отпивая и прикладывая ко лбу. -Олежа, у тебя здесь 30 с небольшим пропущенных от твоего и пару СМС-ок- сказал парень, протягивая телефон. -Что? Мне пизда! «Что не отвечаешь?» «Где ты?» «Тебя ко скольки ждать?» «Возьми трубку. Я волнуюсь! «.       Это всего часть от всех сообщений, которые были написаны Денисом Андреевичем. -Не кипишуй. Лучше выпей и расслабься. Что он с тобой сделает? -Ты прав.

***

      Вечером Олег на расслабоне отправился домой. Наверно это было его лучшее день рождение. Он провёл его с охуенными друзьями. Парень аккуратно вставил ключ в замочную скважину и, как можно тише, сделал два оборота. Он отправился в свою комнату, чтобы Денис не заметил его и не начался ор. -Кхе кхе, — сердито прокашлялся Денис. -О, Дениска. А я тут домой пришёл- сказал Олежа, прячась за дверь. -И где мы были? — сказал мужчина, медленно подходя к парнишке. -У парней. -А позвонить? Или тот десятисекундный разговор это всё на что ты способен? — говорил математик, подходя в плотную. -Нет. Это парни хуйнёй страдали. -Ты не думал, что я волновался, — сказал Денис, схватив парня за волосы, — и теперь я очень зол.       Математик, держа Олега за волосы, потащил его в комнату и кинул на большую кровать. Парень попытался отползти, но его схватили за ногу. Олежа зажмурил глаза, когда с него снимали футболку. Горячее дыхание опалило шеи и Олежка уже расслабился, но нет, в следующую секунду последовал укус. Парень вскрикнул и вцепился в простынь. Укусы пошли ниже. На шее и ключице стали появляться красные следы от зубов. Олег хныкал и просил остановиться.       Денис Андреевич лизнул сосок и стал яро посасывать его иногда проходясь зубами. Парень испытывал спорные ощущения. Он хотел больше, но старые укусы неприятно жгли. Матик занялся джинсами. Он резко расстегнул ширинку и за одно мгновение стащил штаны, цепляя нижнее бельё. Олег прикрыл руками пах. Это был первый раз, когда мужчина так пристально рассматривал обнажённое тело Олежки. Денис отстранился и открыл прикроватную тумбочку, достал недавно купленную смазку. -Переворачивайся! — приказал учитель.       Он разжал ягодицы и налил довольно много смазки между ними. Она стекала на мошонку. Денис Андреевич провёл пальцами вокруг отверстия и вставил сразу два пальца. Олег непроизвольно застонал и приподнял бёдра. Три пальца входили и выходили с хлюпающими звуками. Член мужчины требовал внимания, он весь сочился и грубая ткань домашних шорт неприятно натирала. Головка плавно вошла, а за ней и вся плоть. Денис выкручивал соски, пощипывал и оттягивал. Олежа был на пике, но ему не дали. Рука сжала член у основания. -Хочу кончить. -Ты не заслужил. -Пожалуйста, — молил парень. -Ты мне врал. Я узнал, что у тебя вчера было день рождение не от тебя, а от твоего классного руководителя, — говорил математик, замедляя темп толчков. -Я хотел, но… -Что но? — спросил мужчина и сделал последний точный толчок.       Они оба кончают. Олежка падает на кровать и утыкается лицом в мягкий плед. Послышались тихие всхлипы. -Олег, что такое? Я сделал тебе больно? — взволнованно спросил Денис Андреевич. -Я так плохо с тобой поступил. Я должен был рассказать тебе о своём дне рождение. -Не плачь, — сказал мужчина и прижал к себе парня- Иди в душ и я тебе, кое-что подарю.       Олежа быстро встал и пошёл в ванную комнату. Через 10 минут он вернулся в одном полотенце. -Может оденешься? -Ну ладно.       Он надел первую попавшуюся под руку футболку и шорты. -И где подарок? -Какой нетерпеливый. Жди.       Мужчина быстро сходил на кухню и вернулся с розовой коробкой. Олег прищурил глаза и открыл коробочку, его губы расплылись в улыбке. Там спал маленький котёнок. -Какой милый, — умилённо произнёс бывший именинник. -Тебе нравится? -Очень. Откуда? — Олег был не в силах сдержать улыбки. -Не помнишь, как мы разговаривали и ты сказал, что давно хотел себе кота, но родители не разрешали. -Я тебя так люблю- визжал парень, прижимая мурчащего котёнка.

***

-Олеж, иди сюда, — позвал Денис. -Не могу. -Почему? Жопа прилипла к стулу? -На мне Мэнни спит. -Может съездим куда-нибудь? Остался месяц лета. -Куда? -Здесь недалеко деревня есть, где я провёл всё детство. Домик свой, речка неподалеку. -Давай, — согласился парень, нежно поглаживая маленький комочек счастья на своих коленях. -Тогда завтра выезжаем- сказал математик, целуя парня в носик.

***

POV ОЛЕГ

      Вечером я собрал необходимые вещи, приготовил покушать и взял некоторые вещички для котёнка. Утром мы втроем сели в машину. Мэнни комфортно чувствовала себя в переноске, а я разглядывал пейзажи за окном. В животе неприятно урчало и я вытащил из портфеля бутерброды и термос с чаем. Запах колбасы разнёсся по всему транспорту и котёнок жалобно замяукал. Я насыпал корм в чашечку и положил в переноску. Только когда я убедился, что моя малышка кушает, укусил бутерьрод. -Будешь? — поинтересовался я у Дэна, протягивая еду. -Давай, — согласился мужчина, перехватывая тарелку у меня из рук, решили сделать маленькую остановочку и нормально перекусить. -Дорогой, нам ещё долго ехать? -Часа три.       Я огорченно выдохнул. -Можешь поспать.       Я переложил переноску на переднее сидение, а сам лёг на заднее, укрываясь пледом, который я взял с собой и положил портфель под голову. Сон мгновенно на меня напал и я погрузился в царство Морфея.

***

      Меня не сильно трясли за плечо и я открыл глаза. -Мы приехали. -Угу. -Я уже перенёс всё в дом, остался только ты. -Ну неси.       Дениска попытался меня поднять, но каким бы сильным он не был у него ничего не получилось. -Не напрягайся, я сам. Ты и так устал.       Я встал на две свои и не спеша пошёл в дом. Помещение было хорошо обставлено. Я сел на диван. -Поужинаем? -Да давай.

POV END

      Парни достали из сумки пачку сосисок, овощи и несколько тарелок. Денис Андреевич развёл маленький костёр на улице, а Олежа в свою очередь быстро нарезал огурцы и помидоры, уложил на тарелку. Надев толстовку, парень отправился на улицу. Они устроились возле костра и ели поджаренные сосиски, запивая пивом. -Это восхитительно. Я на природе, вкусно кушаю с любимым человеком, — сказал Олежа, опираясь на математика. -Ага. Сейчас поужинаем и спать.       Стрекотали кузнечики, дул не сильный ветер, а луна несильно светила. Парни потушили костёр и пошли в дом. Они легли на небольшую кровать. Котёнок лёг в ноги и замурчал.

***

      Олег приоткрыл глаза. Он внимательно рассматривал спокойное лицо и невесомо прошёлся по щекам и приоткрытым губам, несильно надавил и проник пальцем. Кольцо из губ сжало палец и Денис стал посасывать плоть. Парень смутился. -Доброе, — сказал математик, выпуская влажный пальчик из горячего рта. -Доброе. -Может сходим на речку? — спросил Денис Андреевич, вставая с кровати. -Давай, только сначала я поем.       Избавившись от чувства голода, парни взяли полотенце и воду, отправились в путь. Шли где-то полчаса и вот она, чистая речка. Денис расстелил большое полотенце, разделся до нижнего белья и лёг. -Дэн, пошли купаться. -Не. У меня солнечные ванные. -Я и один могу, — надув губки, сказал Олег и, сняв с себя шорты с футболкой, побежал к воде.       Речка была прохладной, спасала от пекла солнца. Парень зашёл по пояс и окунулся с головой. Тело несильно трясло, но через пару минут оно привыкло. -Олег, выходи из воды. Согрейся.       Парень нехотя покинул водоём и не спеша отправился к матику. Он смотрел на лежащее тело и, поняв, что места на полотенце нет, сел на живот учителя. Тот широко открыл глаза и сказал. -Слезь! Ты холодный. -Мне на песке прикажешь лежать? — сказал парень, спускаясь бёдрами на пах Дениса Андреевича. -Слезь, у тебя трусы мокрые. -Ну сними их, — прикусывая нижнюю губу, сказал Олежа.       Мужчина привстал на один локоть. Большая ладонь накрыла пах, несильно сжимая член. Парень несильно прогнулся в спине и подался бёдрами вперёд. Денис массировал плоть через тонкую влажную ткань. Зазвенел телефон, Олег тихо выругался и взял трубку. «Привет, как ты?» — спросил Коля. «Хорошо.» «Ты в городе?» «Нет. В деревне.» — ели сдерживая стон блаженства, говорил парень. «Родоки затащили?» «Нет.»       Математик плавно двигал рукой вверх-вниз, тем самым выбивая хрипы из груди мальчишки. «У тебя там всё хорошо?» «Угу.» «Ты со своим?» — поинтересовался Николай. «Да.» «А ну всё ясно. Не буду отвлекать, пока.»       Парень отбросил телефон и стал возмущаться. Денис как-то хотел заткнуть Олежку и резким движением укладывает его на песок и сказал: -Я тут такое вспомнил. -Что же? -Помнишь, как ты отпраздновал конец первой четверти? -Да. Набухался и вырубился. -А вот и нет. Ты бухущий пришёл, — смотря прямо в глаза, говорил мужчина- завалил меня на кровать и… -Замолчи. -Ты смотрел на меня таким развратным взглядом, что только от него я был готов кончить. -Прекрати, пожалуйста, — молил парень, пытаясь спрятаться от глаз матика. -Ты почти полностью принял в ротик мой член. Ты так старательно мне отсасывал, что я кончил, пачкая твоё личико.       Денис замолк и смотрел на пурпурно-красные щёки и уши.

***

      Олег с закрытыми глазами лежал на кровати, в наушниках били басы, а рядом валялось пару карандашей и скетчбук. Постель прогнулась. -Можно посмотреть? — спросил математик, прокручивая в руках потасканный жизнью скетчбук. -Да, конечно, — ответил парень, не открывая очей своих. -Кто такой Лёша? -Бывший. -Ясно. А меня ты не разу не рисовал. -Ошибаешься, — сказал Олег, забирая блокнот и начиная перелистывать страницы- Вот. -Ммм, какой я красивый здесь, — сказал учитель, рассматривая себя. -Конечно. Я потратил на это много времени. -Какой молодец, — сказал Денис, обнимая парнишу.

***

      Второй месяц учёбы начался с введением элективов. Каждый одиннадцатиклассник выбирал нужные ему занятия и получили расписания. Олег выбрал физику и английский. Математика в свою очередь была обязательна. -Денис, какого хуя ты у нас не ведёшь элективы? — возмущался парень. -Успокойся. Директор знает, что на мне 4 класса и мне сложно. -Ну блин. Эта женщина ужасна, я ничего не понимаю. Как я сдам ЕГЭ? -Не волнуйся. Ты живёшь с лучшим математиком в России. -То есть ты мне поможешь? -Конечно. Можем начать хоть завтра. -Давай.

***

      Шли дни, недели, месяца усердной подготовки. Олег не отдыхал не дня, он всё время прорешивал тесты, заучивал материал, посещал элективы и сегодня у него первый пробник.       И вот сегодня на, последнем уроке, ученикам 11 класса объявили их балл. Учительница быстро проторила и покинула кабинет. -Олег, пошли- сказал Влад, покидая класс.       Парень не спеша покинул школу и по заученному пути шёл домой. Он зашёл в комнату и камнем упал на кровать. Из-за двери показался мужчина. -Ну как результаты? — спросил Денис, присаживаясь возле Олежи. -Хуёво. -А что так? -Я усердно готовился, а получил балл хуже, чем у тех кто вообще не готовился- в подушку, сказал парнишка. -Это всего-лишь пробник. У нас есть ещё много времени и всё получиться. -Ты уверен? -задал вопрос парень, приподнимаясь на одном локте. -Да. А сейчас нам надо отдохнуть. Поехали в кино. -Ага.       Олежка подскочил с кровати, быстро снял школьную форму и надел более удобную одежду. Парень вышел из комнаты и сказал: -Дениска, я готов. -Я тоже, пошли.

POV ОЛЕГ

      Я долго выбирал фильм и в конце концов остановился на новом фэнтези. Денис купил попкорн и газировку, которые я у него выпросил. Я плюхнулся на кресло и стал опустошать стаканчик с попкорном. Дэн громко вздохнул и положил руку ко мне на колено. Я внимательно смотрел в экран, а рука двигалась вверх и накрыла пах. Ширинка медленно открылась и моё терпение закончилось. -Что ты делаешь? -Да фильм не интересный. -Мы не дома, прекрати. -Не волнуйся. На такой нудный фильм пришло пару человек- сказал Денис и устроился между моих ног.       Я пристально смотрел за его движениями. Он окончательно освободил мою плоть и лизнул головку. Рука прошла вверх-вниз. Денис полностью принял мой член и стал посасывать его. Я блаженно откинул голову и принимал все ласки. Пришлось закусывать ребро ладони, чтобы не привлечь лишнего внимания. И вот он пик. Я выгибаюсь в спине и изливаюсь в горячий ротик. Дэн поднимает на меня взгляд и пошло проглотил сперму. Я немного смутился и отвёл свой взгляд.

***

      Сегодня мы получаем наши аттестаты. Я хотел получить и любоваться оценками. После торжества я с Колей и Владом отправились в парк. Каждый из нас облегчённо вздохнул. Наконец-то 11 лет мучения закончились и уже скоро начнётся новый этап-ВУЗ. Что мы о плохом да о плохом.

***

      Наверно такое бывает только в кино, но нет-это моя жизнь. Сегодня мне сделали лучшее предложение. Денис молча отдал мне два билета и я не понимающе посмотрел на него. -Давай свалим из этого города. -А как? -Я продал дом в деревне и знакомые нашли шикарную квартиру. Так ты не против уехать со мной? -Конечно! — не в силах сдержать эмоций, я набросился на любимого математика, крепко-крепко обнимая его. Настолько крепко, что казалось, все кости сейчас разом хрустнут.       Я прыгал от счастья, но мне надо было позвонить маме и сказать ей о моих планах. «Привет, сын. Что-то произошло? » «Мам, я уезжаю из города.» «Со своим парнем?» «Да.» «Хорошо, только приедь к нам, а то мы скучаем.» «Конечно.»       Мне стало легко. Она не кричала, не была против. Я — самый счастливый человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.