ID работы: 8757871

Наручники, опасность, любовь.

Слэш
NC-17
В процессе
45
a ghostly something соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

(2) - у страха много патрон

Настройки текста
      Они мчались быстро по улицам дорог, машины ели как успевали разъезжаться по сторонам от звука мигалки. Но несмотря на всю шумиху, в машине было тихо, никто не говорил, ничего не спрашивал. Единственное что, по приёмнику иногда что-то передавали, но никто на это внимание не обращал. Кроме Хосока.       Он был поглощён этой сценой. Для него это всё впервые. Мимо летящие дома, быстрая скорость, неприятный пищащий звук за машиной и тишина в машине. Подъезжая к месту преступления скорость начала замедляться. На площадке возле жилого дома, столпились люди: прохожие, жильцы, работники скорой, все они перемешались в одну кучу. Они стояли вокруг лежащего на земле человека.       Выйдя из машины, Чонгук и все остальные, стали пробираться через толпу. Аккуратно, пытаясь не наступить на лужу крови, они подобрались к трупу.       -какие будут предположения?-спросил Чонгук у ребят, склоняясь над мужчиной. Чимин присел возле головы и приподнял её осматривая затылок.       -он упал не с крыши дома и не с последних этажей.       -странно то, что он на спине, а не на животе, как это чаще всего бывает. - добавил Тэхён и поставил свою сумку на землю. Он открыл её, достал фотоаппарат и принялся запечатлять место смерти мужчины. - хм… По-моему это муж Ли Нандо. Кажется я видел его фото в её досье. Да, я помню у него был этот шрам под губой.       -странно что супруги мертвы. С разницей в два дня… - порассуждал Чимин поднявшись и отойдя от трупа.       -кто-то захотел избавиться от них. - продолжил рассуждения Чонгук. - Или они узнали что-то и захотели умереть.       -там, на седьмом этаже, кто-то был. Я видел чьё-то лицо в окне. - Хосок тыкал пальцем по направлению окна с зелёными шторами. Само окно было закрыто.       -Х-Хосок?! Ты… Уйди в машину! Не мешай. - Чонгук на протяжении всего времени заметил Хосока только сейчас, он думал, что тот остался в здании и даже забыл о нём. Всё произошло так быстро и Чонгук по привычке думал, что их трое.       -да чо ты, а? Я уже не маленький!       -ну-ка цыц оба! Не хватало, чтобы мы ещё ваши семейные разборки слушали. - вмешался Чимин. Одна из женщин подошла к ним, она была напугана и потрясена, но была в уме и спокойно, дрожащий голосом, сказала:       -Ли Чану действительно ж-живёт, жил, простите, на седьм-мом. Он м-мой сос-сед. Вон его ок-кно, с зелёными ш-шторами.       -хорошо, мисс. Я должен буду поговорить с вами. - отвёл её в сторону за ручку Чонгук и принялся спрашивать о деталях. Но перед этим он показал жестом Тэхёну, чтобы тот сходил проверить действительно ли в квартире кто-то есть.       Тэхён без промедлений пошёл в подъезд и по ступенях начал поднимается на нужный этаж. На нижних пролётах послышались шаги, быстрые и приближающиеся. Ким насторожился, он хотел взять пистолет, но его не оказалось и тогда он сжал свои ладони в кулак. Шаги всё приближались и с каждым разом становились всё ближе. Из-за поворота показался запыхавшийся Хосок. Он немного удивился когда, оторвав взгляд от пола, он увидел Тэхёна в боевой готовности.       -держи. - сказал шёпотом Хосок протягивая руку. В ней был пистолет и, перевернув его ручкой к Тэхёну, он отдал его ему. Ким кивнул в знак благодарности и пошёл дальше, оставалось чуть-чуть. Хосок, неуверенно пошёл за ним. Он не глупец и он не собирался заходить внутрь квартиры, но он будет стоять снаружи, на всякий случай.       На седьмом этаже одна из дверей была приоткрыта. Логично было пойти туда. Свет в квартире не горел, но для дня там было слишком темно, видимо шторы были закрыты. Тэхён тихо и медленно открыл дверь, как кот он ловко и бесшумно пробрался внутрь. Пистолет был на готове и снят с предохранителя. Было тихо, "хорошая звукоизоляция" - подметил Тэхён. Аккуратно, комната за комнатой, он проверил всю квартиру, осталась лишь одна комната, та в которой были зелёные шторы. Белая дверь плавно открылась и когда Ким прошёл, скрипнув ботинками об пол, на всю квартиру заорал огромный попугай. От неожиданности Тэхён пятится куда-то в сторону и ударяется об книжный шкаф, где на одной из полок лежала сломанная статуэтка. С верхних полок упало несколько громоздких книг. На грохот прибежал Хосок взглядом ища повреждения на своём "напарнике".       -всё нормально, просто птица. - начал оправдываться Тэхён на что Чон лишь кивнул и пошёл осматривать комнату. Помимо шкафа и клетки с попугаем, в зале стоял стеклянный журнальный стол, большой диван, дорогой телевизор на тумбе. Всё было хорошо обжито, никем не тронуто, навряд ли здесь были те кто убивает ради ценностей.       Тэхён и Хосок подошли к окну и один из них открыл шторы. Из окна было видно столпотворение людей, труп и смотревшего на них Чимина. Ким помахал ему и повернул голову к Хосоку.       -ты точно кого-то видел?       -да! Я смотрел в окна, из которых человек мог выпасть и увидел его лицо, точнее лицо в маске! А он увидел меня и задёрнул шторы!       -хм… Ладно. Это нормально, то что мы не застали его. Умный преступник бы не остался здесь, когда его кто-то увидел. Но странно то, что с момента когда жертва выпала из окна и до нашего приезда прошло довольно-таки много времени, а он был всё ещё здесь.       Значит ему нужно было в чём-то убедиться или же он ждал кого-то, или он заметал следы…       -или он всё же глуп…       -может быть. Ладно, пошли обратно. Мы всё равно ничего не можем сделать без понятных.       -это получается, что мы упустили преступника? А вдруг он на крыше? Пойдём проверим.       -хм. Пойдём.       К сожалению,на крыше, как и во дворе, никого не оказалось. С грустной новостью Тэхён и Хосок вернулись обратно. Они всё честно рассказали Чонгуку с Чимином, а те в свою очередь, обдумывали всё сказанное. Сев в машину они поехали на базу. Там их встретил Юнги, который уже успел ознакомится с документами, доставленные Тэхёном. На столе, за которым он сидел, лежал блокнот куда Мин записывал всю нужную ему информацию. Он посмотрел на вошедших внутрь ребят, сложил руки в замок и принялся слушать их. Чонгук начал первым.       -жертва оказалась мужем нашей недавней девушки. Выпал с седьмого этажа. При себе документов нет, но одна женщина, она была его соседкой, подтвердила его личность. Ещё она рассказала о их семье, немного. Больше всего то, что мы и так знаем. Но она рассказала, что муж после смерти своей жены не выходил из квартиры и никого не впускал. А когда к нему кто-то стучался он не отвечал. Вполне естественное поведение для того кто потерял свою любовь.       -ага. Дальше. - Юнги что-то черкнул в блокноте и посмотрел на другого. Вторым последовал Чимин.       -он лежал на спине, кровотечение закончилось к нашему приезду, по температуре тела можно предположить что он пролежал час или чуть больше. Он был в повседневной одежде.       -ботинки были?       -да, были.       -ладно… Дальше. - опять небольшие записи на страницах и взгляд поднялся на Тэхёна.       -Хосок в одном из окон увидел кого-то, и как позже выяснилось это окно было квартиры, в которой проживали наши покойник. Когда мы пришли никого уже не было, окно было закрыто, в квартире ничего не украдено, судя по обстановке, в зале откуда предположительно упала жертва, есть большой орущий попугай. Изоляция в квартире хорошая.       -хорошо. Съездим туда ещё раз, мы с Тэхёном сделаем осмотр квартиры, а вы расспросите, там всех кого надо, ну в общем, вы знаете что делать. Будем ждать, что скажет Сокджин на счёт жертвы. - он закрыл блокнот и встал из-за стола. - небольшой перекус и за работу.       -а я? - спросил молчавший до этого Хосок.       -останешься здесь. - грозно ответил за Юнги Чонгук.       -да. - кивнул Юнги выходя из кабинета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.