ID работы: 8757871

Наручники, опасность, любовь.

Слэш
NC-17
В процессе
45
a ghostly something соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

(5) - готовь сани летом, а зарядку ночью

Настройки текста
      -подростки… - на тяжёлом выдохе сказал Юнги после того как дверь захлопнулась. - от них так много проблем. Чонгук, у нас назревает серьёзное дело, мы не сможем нянчится с Хосоком, а брать на вызовы тем более. Тебе нужно что-то решить с этим.       -да, но ч…       -считай это за приказ.       Чонгук прикрыл глаза, потирая пальцами веки, и с осознанием смысла и правдивости слов, он кивнул.       -да я понял.       -поверь,- Юнги, со скрипом о кожаную материю дивана, встал и подошёл к Чону, преободряюще похлопал его по плечу. - это не потому что он такой ужасный, а потому что профессия у нас… ужасная, хах. Кстати о профессиях, - из доброго и заботливого отца Юнги в секунду превратился в злого начальника. - почему не работаем, а?!       Стоило крику начальства достигнуть ушей подчинённых, как те сразу же принялись за работу. Чимин прыгнул к себе за стол и включил компьютер открывая, недавно запрошенные у охраны дома, файл видео с камер наблюдений, Чонгук же повторил действия за хёном и тоже принялся рассматривать записи, но уже с другого ракурса. Тэхён от неожиданности чуть не уронил вешалку и в панике искал, где его задание, а потом вспомнил, что ему ничего и не давали.       -эммм… Юнги хён, может мне приняться за нянчиство с Хосоком? У меня всё равно работы немного, да и она не требует столько сил и времени как ваша…       -никаких отмазок, Тэхён. Работа есть работа, в нашей сфере каждый имеет особое место и каждый важен, понимаешь? Да даже уборщица важна.       -чем?       -тем, что если бы она не помыла пол ровно в три часа, то ты бы не смог в три пятнадцать вычислить по грязному полу куда бы пошёл Хосок в уличных ботинках. А так, ты вполне сможешь увидеть куда ведут маленькие следы из нашего кабинета.       -вау, это вдохновлят.       -а ещё это намекает на то, что ты должен пойти, найти его и привести обратно.       Закончив диалог Юнги развернулся и пошёл к своему столу доставая из ящиков разные бумаги, записки, черновики и прочее. Тэхён же, поняв намёк, сделал так как ему сказали, вышел и пошёл по следам. За это время людей походить успело мало, поэтому следы не смешивались с множеством других. Проходя мимо зоо-комнаты Тэхён подумал, что было бы неплохо познакомить Хосока с его малышом. К тому же они даже чем-то схожи, Тэхёна позабавила эта мысль, когда он представил Ёнтана в одежде Хосока и Хосока с собачьим ушами. С милой и незаметно улыбкой Ким вошёл внутрь и услышал как к нему приближается звонкое цоконье когтистых лапок.       -привееет, Тани.       Собачка радостно бегала вокруг хозяина, виляла пушистым хвостиком и громко тяфкала. Ким присел и растегнул куртку на половину наклоняясь к собаке.       -запрыгивай!       После того как Тэхён вышел из комнаты он последовал дальше, выходя на улицу, где находилась лишь одна фигура. Ким думал, что диолог не заладится, ведь Чон младший сидел довольно хмурый, но всё прошло гладко. Погода не дала им продолжить беседу и они поспешили вернутся в здание.       Как и ожидалось, в кабинете было ужасно скучно. Пока остальные клацали по клавиатуре и изредка вставали за чем-то, Хосок лежал на диване и играл в какую-то неинтересную и единственную игру на телефоне. Ёнтан же улёгся на животе Чона и спал. Так бы это всё и продолжилось, если бы не громкое уведомление от сообщения. Юнги резко схватил телефон и прочитал что там написано.       -Чимин к Сокджину. У него для тебя новости.       Чимин резво подскочил и быстрым шагом пошёл в другую часть здания. Всё в комнате заметили окрылённость Пака. Ни для кого не было секретом, что между Чимином и Джином происходит какая-то химия и всем абсолютно всё равно, что эти двое парни, ведь это хоть какие-то сплетни и интрижки в этой скучно жизни. За этой парой весело наблюдать. Вот только Сокджин всё ни как не хочет отвечать взаимностью и ломается, хотя любовные взгляды строит, нежно вздыхает и ласково заправляет Чимину прядь за ушко.       -Сокджин это она? - решил поинтересоваться Хосок. Его предположения в голове были странными, как он считал. Ведь в полицейском участке не может быть геев. Нет, конечно во всяких глупых историях, написанных школьницами такое может быть, но…       -нет. Он мужчина. И да у них с Чимином шуры-муры. - ответил отвлечённый от работы Юнги.       -они… встречаются?.... - робко и почти шёпотом поинтересовался Хосок. Чонгук оторвался от монитора и мимолётно взглянул на братца. У того на лице был еле видный румянец и явный блеск надежды в глазах.       -пока нет, но мы все уже их мысленно поженили. А что так?       -да так, ничего, просто интересно. Юнги хмыкнул и снова уставился в бумаги. А через какое-то время вернулся Чимин.       Забрать анализы это дела пятиминутное, но Пак пришел не абы к кому, а к Сокджину. Естественно те увлеклись разговором забыв о работе. Правда недовольный напарник Джина вякнул на них и попросил приступить к своим обязанностям и они разошлись. Сложив немного файлов к Юнги на стол он начал медленно, кратко, но информативно говорить. Рассказал он о том, что стало известно название вещества найденного в квартире, и то какие свойства оно имеет. Данный наркотик, а больше его ни как не назовёшь, расслаблял человека и лишал его здравомыслия и самое главное делал из человека пустоголовую марионетку, которой так просто управлять и вбивать в голову всякое. По отметинам на теле было выявлено, что нароктическое вещество вводилось в тело мужчины не по согласию, в отличии от женщины. Благодаря этому, выяснили также и то, что мужчина принимал это вещество гораздо меньше чем его жена. Так же на теле мужчины были обнаружены лёгкие следы борьбы, скорее всего убийца заставлял прыгнуть жертву из окна, а может ему пригрозили.       -хорошо. Это нам многое даёт. Кивнул Юнги Чимину и принялся смотреть на принесённые бумаги. Так время уже скатилось ближе к ночи. Заряд на телефоне Хосока кончился, интересные журналы, что лежали на низком тёмном столике - тоже, а Ёнтан всё так же спал и не хотел просыпаться для игр. Поэтому Хосок погрузился в размышления, а после них наступила и дрёма.       -эй, Чонгук. - тихо позвал Чимин напарника. Тот отвлёкся от манитора и посмотрел на него. -уже почти час ночи, вам бы домой.       -но, а как же работа?       -семья, важнее работы. Да и к тому же, за тебя есть кому всё проверить. Идите.       -да Чонгу, вы сегодня хорошо поработали, вам стоит отдохнуть. - встрял в разговор Юнги. Уставший, но заботливый Юнги. Он сам не придавая этому значения, называет всех ласковым именами после одиннадцати вечера, конечно же только тех, кого он считает своей семьёй.       Чонгук поднялся со стула потягиваясь и разминая поясницу, подошёл к брату. Убрав с живота собачку, Чонгук наклонился к Хосоку и, чуть-чуть треся за плечи и приговаривая о том, что нужно вставать, разбудил его. Они попрощались с остальными и пошли на улицу, к машине.       Плавно летя сквозь фанари и вывиски они доехали до дома. Подниматься по лестнице на третий этаж совсем не хотелось, ноги отказывались от такого действия. И поэтому братья нахально воспользовались лифтом.       В квартиру они ввалились вместе, усаживаясь на пуфики и снимая обувь. Они блаженно стонут от того, что их опухшие от ходьбы ноги, наконец-то на свободе и могут дышать.       Из-за усталости и желания поспать, они не пошли на кухню и даже не приняли душ, а лишь разошлись по разным комнатам, скинули с себя одежду и мешком плюхнулись на кровати. Их уставшие тела погрузилась в приятный, оздоровляющий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.