ID работы: 8757929

Убить Бога. Король клинков.

Джен
NC-17
В процессе
111
Asuran2100 бета
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 87 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1. Мой новый друг.

Настройки текста
— Диарай?- на огромной хризалиде появилась первая трещина, за ней вторая, третья,- Давай девочка. Пора вновь прийти в этот мир. Сеть трещин продолжала расти, пока, наконец, верхняя часть хризалиды не лопнула, забрызгав округу содержимым вперемешку с осколками скорлупы. Показалась большая, вытянутая морда с бритвенно острыми выростами, которыми зерг и пробила прочную оболочку. Она сделала первый вдох полной грудью и открыла глаза. Неожиданно хризалида разлетелась на куски, пачкая то, что еще оставалось чистым. Мощным и длинным хвостом, растущим прямо из затылка, она разрушила сдерживающую ее преграду и оглушительно взревела. - ГРА-А-А!!!!!! - Да! Наконец-то! - раздалось из-за правого компьютера. - Что там? - после парусекундной паузы, вызванной необходимостью поставить паузу и попросить оппонента подождать, раздалось из-за левого компьютера. - Я достиг алмаза. Теперь я - алмазный зерг! - голос звучал радостно, возбужденно и с небольшой одышкой. - И сколько матчей ты сыграл за последний час? - второй голос глубоко вздохнул. - Двадцать один! - радостно ответил первый, откинувшись на спинку кресла. Теперь его можно было разглядеть. Русые волосы, карие глаза, вытянутое, словно у вампира, лицо и ужасный беспорядок в волосах. Ему было что-то около двадцати лет. - Сколько раз тебе повторять? Учись играть в макро. Иначе в конце концов все привыкнут к тому, что ты рашишь и начнут с легкостью отбиваться. И что будет тогда? - второй тоже откинулся на кресле, потягиваясь. Он был чуть ниже и коренастее, имел коричневые глаза и того же цвета волосы, зачесанные набок. - Я понял тебя. Но так куда проще, - печально вздохнул Сем. - Проще ему... Щас закончу этот матч и сыграю с тобой. Я тоже из третьего алмаза, значит мы наравне, - многозначительно повел бровями Влад, возвращаясь к компьютеру и продолжая игру. - Имбалансные зилоты, - неразборчиво пробурчал игрок за зергов, после победы его друга, - давно пора вас занерфить. - Что говоришь? - переспросил протосс, снимая наушники. - Да так, поехали короче. - Ну-ну) - улыбается Влад, - страшись моих клинков зерг! - Мой рой поглотит тебя, жалкий протосс! Добавление в группу. Создание лобби. Запуск игры. И... И грохот. От него закладывает уши. От него зажмуриваются глаза, и утрачивается понимание происходящего. Затем приходит боль. Всепоглощающая боль, что затмевает разум. С трудом открыв замутненные глаза, я вижу лишь кровь и огонь. Рядом лежит тело друга. В ушах звенит противная сигнализация. Я пытаюсь ползти. Не знаю зачем и куда. В голове нет ничего - лишь пустота. Моя рука касается руки друга, а с этим приходит понимание. Глаза расширяются, адреналин заполняет вытекающую кровь. Она словно кипит, принося еще больше страданий. Тело умирает - эта информация наконец доходит до мозга. Ему страшно... Мне страшно. Неужели это конец? Вот так просто? Но моя жизнь. Я ведь только начал. Тело пробивает дрожь, глаза, расфокусировавшись, смотрят в никуда. Неожиданно мою руку сжимают. - Сем... - ужасный хрип. Он смотрит на меня. Он умирает. Мы умираем. Высоко в небе разразилась вспышка молнии, через секунду ее догнал гром. А затем полил дождь, туша пожар в двух стоящих рядом зданиях. Вот ведь какая ирония судьбы - умереть от подрыва какой-то фирмой завода своих конкурентов. Просто из-за того, что ты был не в том месте, не в то время. Мир сжалился и дал мне второй шанс. Не знаю, что случилось с другими, погибшими в ту ночь, но я очнулся снова. В другом теле, в другом времени в другой реальности. На безымянной планете в секторе Копрулу. Я вновь открываю глаза. В ушах все тот же звон. Вокруг меня лежат трупы, догорают мелкие очаги пожара. Но что-то не так. Мозг плохо соображает, но все равно умудряется выцепить нечто необычное и сфокусировать на нем взгляд. Доспех, или лучше сказать скафандр, лежит покореженной грудой на земле. Стекло, что должно было закрывать лицо - разбито, и оттуда торчат... шипы? Да - именно шипы. Затем на глаза попадается еще один скафандр, затем еще и еще. Неожиданно взгляд упирается в то, чего точно не может быть. Труп гидралиска с развороченной пулями грудью. Голову пронзает вспышка боли. Слышатся выстрелы, мне приказывают бежать, и я бегу. Оглядываюсь и вижу напирающих зергов. Воспоминание обрывается так же быстро и неожиданно как и началось. Я - терран, Сем Вейтор, молодой ученый, отправленный помочь колонистам на планете Зана-2, где разразилась вспышка неизвестного вируса. Теперь я понимаю кем был и зачем здесь. Но это не объясняет ничего. Я умер! Как я здесь оказался? Куда пропало сознание Вейтора? - А-агх-х... - от небольшого напряжения головы мозг будто раздирало на куски. С горем пополам и постоянными вспышками боли я смог осмотреть себя. - А-ха-ха-ха-гх-х... - увиденное заставило меня засмеяться, а после, подавиться кровью и своим смехом. Сбылась мечта идиота - я умер и попал в другой мир. И, не просто в какой-то там, а в мир Старкрафта, о лоре которого я знаю все. Но, похоже, я появился здесь только для того, чтобы снова умереть. Зачем? Зачем мне все это?! Я уже умер! Мне уже было очень больно, и вот сейчас опять. Зачем мне было перерождаться, если сейчас, помучившись, я снова умру?! По коридорам сбитого транспортника разнесся тихий плач. Но его никто не услышал, кроме пролетавшей мимо пичужки. Да и кому тут еще быть, казалось бы. Но нет. Его плач достиг кое-чьих ушей. Птичка, что от любопытства казалось потеряла всякий страх, быстро упорхнула и скрылась за деревьями. А к горящему кораблю полз гидралиск. Зерг был сильно ранен в предыдущем сражении, и улетая, рой оставил его умирать. Но, он выжил и оправился, а теперь полз в сторону корабля. Вот, единственный уцелевший, но все еще мощный, коготь на правой лапе с ужасным скрежетом отдирает обшивку, и тварь забирается внутрь Он приполз на звук человеческого голоса и теперь ищет его источник. Гидралиск оглядывается, но как-то нервно. Что-то не дает ему покоя. Он пришел сюда на голос, но теперь он будто двоится. Одна его часть пробуждает в зерге неутолимый голод и желание убивать, вторая же напротив, кажется такой родной, такой знакомой. Хочется подползти, помочь, а затем получить заслуженную ласку. Он в растерянности поводит головой. Неожиданно взгляд его дергается - он различил движение. Человек! Живой человек! Убить, пожрать его! Гидралиск делает рывок вперед, но жертва замечает его и пытается уползти. От резкого движения тело человека пронзает вспышка боли. И в мыслях проносится,-"Помоги!" Зерг замирает. Он узнал голос. Это он! Его гидралиск услышал и почувствовал что-то родное. В его голове что-то перещелкнулось. Сверхразум был далеко, ближайший церебрал тоже, не говоря уж о надзирателях. Последние пару дней он не слышал приказов, не слышал их голосов, а теперь слышит его. Мысли зерга наконец приходят в порядок. Это - хозяин. Слабый, но других нет. Он умирает. Ему нужно помочь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.