ID работы: 8757930

Частица

Трансформеры, Overlord (кроссовер)
Джен
R
В процессе
110
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 53 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава: Попаданец.

Настройки текста
Алисия открыла глаза и осмотрелась. Вокруг неё была та же картина - помещение ее комнаты. Однако, девушка вновь закрыла глаза, не желая вставать и идти в школу. Правда, её желание не исполнилось: в комнату ворвался отец, с паранойей оглядывая комнату и остановившись на подростке, закрывшим себя одеялом от света ламп. После чего Артур Стюарт с облегчением вздохнул, пряча от дочери пистолет и ружье. - С добрым утром, солнце моё! - и поприветствовал Алисию. А когда не услышал ответа, просто сдернул одеяло, увидев как его дочь попыталась, сонная, найти потерянное. - Пора вставать, Алисия! Через несколько минут автобус уедет, доченька. После того, как смысл сказанного дошёл до девушки, она рывком поднялась и побежала, в одной пижаме, к туалету - умываться и приводить себя в порядок. А мужчина хитро улыбнулся и пошёл делать блинчики с шоколадной начинкой, как любит его девочка. Правда, заботливый отец получил возмущённый взор Алисии, когда та поняла, что сегодня суббота. Но она сменила гнев на милость, когда увидела блины и наткнулась на веселье во взгляде папы. - И зачем ты меня разыграл? Я та-ак хочу спать! - Ну, ты не выходила из комнаты четыре часа и столько не просыпалась, видимо. Чем же ты ночью занималась? Уж не смотрела в интернете порно? - последнее предложение Артур произнес с напряжением и серьёзностью. - Нет, конечно. Я готовилась к контрольной работе по русскому языку. - И зачем ты учишь язык России? Чем он тебя заинтересовал? Ведь именно из-за него, ты охладела к японскому. - Па-а-ап. - растянула гласные девушка, - русский язык интересен тем, что я могу говорить на нем и ругаться почти как хочу. Следую твоему правилу «ругайся матом сколько хочешь, но делай это так, чтобы никто этого не понял!». - Да-а уж. И с чего я так сказал? - спросил сам у себя мужик. - Кстати, отец, тебе же вчера звонили эти. Вновь хотят, чтобы ты вернулся? Артур Стюарт был военным, ушедшим в отставку, ввиду того, что его дочь-младенец одна т.к. ее мать умерла при родах. Сейчас он и Алисия живут на его пенсии, очень так приличной. На своей прошлой работе, Артур был настоящим авторитетом, ведь он герой войны в Афганистане. И потому многие хотели нанять его как телохранителя, наёмника и др. Но сейчас его донимают на тему того, что он мог бы вернуться в армию, ведь его дочь уже почти совершеннолетняя - 16 лет. - Да, солнышко. Они опять об этом говорили, но мой ответ неизменен. Только тогда, когда я буду уверен, что ты сможешь без меня прожить, я уйду в армию - всё-таки для меня важнее всего только ты, Алисия. Названная смущённо покраснела. Девушка знала, что её отец любит армию, на которую потратил тридцать лет жизни… однако её, свою дочь, он любил куда сильнее. И ей было приятно. - Спасибо за это, папа. Спасибо. Я люблю тебя. - искренне улыбнулась. - Я тоже люблю тебя, девочка моя. Но это не отменяет твою тренировку. И ответом ему был обречённый стон. *** Алисия смотрела на стоящего перед ней подростка. Это был её друг - Сэм Уитвики, сосед на две улицы правее. С парнем она учится, в одной школе, около года, а до этого «мучилась» в частных интернатах, чаще они были закрытыми, что обеспечивало большую безопасность. И за неделю до поступления в этот рай, её терроризировали частные учителя, нанятые богатым отцом. Благодаря этим обстоятельствам, она смогла познакомиться с жертвой местного хулигана/задиры/золотого мальчика/звёзды футбола, нужное подчеркнуть. Иными словами: с Сэмом. Знакомство переросло в дружбу, в прочем эти отношения начали охлаждаться - Сэм почему-то начал отдаляться от единственной подруги, не посещал учебное учреждение и, по слухам, его родители куда-то уезжают, оставляя сына со знакомыми. - Привет, Сэмми. Впервые за этот месяц решил подойти ко мне? Хвалю, парень, что не сбежал от меня сразу же, видимо инстинкт самосохранения отказал. - Алисия… прости меня, пожалуйста! Я знаю, что виноват и это моя вина. Я не должен был отдаляться… - Прекрати, слизняк. Мне не нужны оправдания труса. И тут её внимание привлекла жёлтая машина, взверевшая мотором, как показалось ей, от возмущения. Уитвики почему-то слегка побледнел, начав косить в сторону драндулета. Кстати очень даже дорогого драндулета, Шевроле Камаро, если не она ошибается в марке. У среднестатистического паренька, чья семья зарабатывает такой же средний заработок обыкновенной ячейки общества, не могло быть такой шикарной машины. Что-то тут не так. Очень. - Все высказал? Тогда прощай, Уитвики. [Безмолвная магия: Обнаружение Жизни], - произнесла заклятье и увидела вокруг себя, в радиусе ста километров, сигнатуры живых. А нужное отыскалось быстро - отпечаток ауры Сэма был узнаваем, а вот это… стоящее около… внутри… такое ощущение, что Сэм сидит внутри живого организма. И его не убивают, только выполняют функции… транспорта?! Алисия почувствовала, как медленно расширяются глаза. Она вспомнила рассказы папы, говорящего о прилетевших месяц назад пришельцах с другой планеты… месяц назад. Совпадений слишком много. Нужно срочно позвонить родителю. Но удар в затылок нарушил её планы. *** Автоботы смотрели на Леннокса, созвавшего всех в главный ангар. Человек нервничал, это было заметно оптике каждого кибертронца. - Я сделать объявление. К нам возвращается Артур Стюарт, герой Афганистанской войны. Люди, стоящие около ботов, молчали. Но эта тишина была полна благоговения и немого восторга, что уловили автоботы, заинтересовавшись земным героем. - И прибудет он… - Леннокса перебил мощный, грубый голос, раздавшийся из двери. - Майор Леннокс! Где моя дочь?! - в сторону инопланетян тяжёлой поступью шёл человек с мрачной аурой. Ярость была отчётливо видна на лице, оно же шло жевалками. Сжатые кулаки не предвещали ничего хорошего, а взгляд… взгляд этот Оптимус уже встречал. Когда-то давно, сто ворн назад. - Мне сообщили, что два часа назад моя дочь была похищена! И не каким-то гопником, а инопланетянином! Как. Ваши. Куски. Металлолома. Пос-с-смели. Украсть. Мою. Дочурку?! Последнее мужчина заорал в лицо майору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.