ID работы: 8757930

Частица

Трансформеры, Overlord (кроссовер)
Джен
R
В процессе
110
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 53 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава: Обнаружение беты.

Настройки текста
Оптимус Прайм замер, коснувшись манипулятором грудную пластину, где находилась его Искра. Его накрыло неким ощущением, будто бы что-то важное произошло. - Оптимус? Что-то случилось? - посмотрел на лидера Айронхайд, беспокойно видя как он отошёл на шаг назад. Но автобот только отрицательно покачал головой, смотря на человека. Артур Стюарт все ещё находился на базе, желая найти своего ребенка с помощью Н.Э.С.Т.а и боты его понимали. Беты рождались в это военное время очень редко и если все же активировались, то только у нейтралов, ушедших в глубины космоса. Хотя, возможно, спарки активировались и у кого-то во фракции, но Прайм уверен - их прятали. - - Айронхайд, ты это почувствовал? - к чёрному боту подошёл Рэтчет. - Оптимус, ты тоже это ощутил? - Будто несколько кликов назад произошло что-то? Да. Очень необычно. И странно, да, странно. К автоботам подбежал солдат спецподразделения НЭСТа - Карл Стивенсон. - Оптимус Прайм, Вас вызывает генерал. По его словам, нашелся странный сигнал, он не принадлежит ни десептиконам ни автоботам. Однако сигнатура принадлежит вашей расе. Сам сигнал как-то необычно слаб. - Нейтрал? Как кто-то подобный мог появиться здесь? Слабый сигнал? - спрашивал сам себя Рэтчет. - Айронхайд, приготовь энергон, чувствую он нам понадобится. - оружейник кивнул на приказ Прайма, уйдя к складу драгоценного энергона. Оптимус пошёл к главному ангару, где сейчас находится Леннокс и экран с изображением генерала на нем. Там же присутствовал взволнованный Стюарт. - Здравствуйте, мистер Прайм. Прошу прощения за ту мою истерию. - военный обратил внимание к себе своими словами. - Ничего. Я понимаю - вы беспокоитесь за своего спарка, это нормально.. - Но все равно, прошу прощения. - больше Артур ничего не сказал, начав смотреть на сильно удивлённого генерала. Но тот быстро опомнился и начал рассказ. - Возможно, это нейтрал, почему-то появившийся здесь. Это довольно таки странно - они ушли далеко в космос, туда где начинаются часто появляться то, что вы зовёте черными дырами. - Возможно-возможно. Оптимус Прайм… - не закончил человек свое предложение, как его перебил Артур. - Прошу прощения за то, что перебил. Я хочу пойти на след этого сигнала. - Почему? Вы ведь понимаете, как это может быть опасно? - Да, но мне все равно как-то. Мое чутье говорит мне, что это каким-то образом связано с моей дочерью. И потому я пойду, несмотря на то, разрешите вы или нет. Я могу в любой момент окончательно уйти из армии США и посвятить дальнейшие года Алисии. Военный чиновник замолчал, переваривая откровения героя войны, ветерана многих битв и боев. По сравнению с ним, генерал не имеет так много влияния и власти. Ведь Стюарт-старший сделал все, чтобы упрочнить свои позиции перед тем уходом из армии: до сих пор, неизвестны имена агентов этого ушлого мужчины и его сторонников. А ведь ходят слухи о том, что ради Алисии Стюарт, своей дочки, тёзка знаменитого Короля Рыцарей готов на всё. Буквально. Мужчина вспомнил строчки доклада, наиболее беспокойные - когда отставной военный решил найти для своей кровинки новую мать, а девочка этому воспротивилась, то Артур бросил всех своих женщин-любовниц. А тех, кто от него родил, он отправил к ним киллера Синего Волка, вырезавшего и мать и ребенка. Примечательно: только тех, что пытались наехать с претензиями вроде «Ты отец, так, что плати алименты или я с малышом будем жить с вами!» или «Ты обрюхатил? Обрюхатил, значит бери на себя ответственность, женись!». Это очень настораживает. - Даю разрешение. Но будьте осторожны, полковник Стюарт. - Конечно же. *** Алисия смотрела на свои манипуляторы. Она пыталась встать с холодной земли и только через несколько бриймов это ей удалось. В данный момент фем смотрела на свое отражение в зеркале. Фейсплейт или иначе - лицо, имело оптику золотого цвета, рот с небольшими клыками, не выпирающими. Корпус был коричневого цвета, с черными вставками. Девочка была бы миленькой или даже красивой, если бы не выражение злости на фейсе. Знание, что загрузил в её процессор Аинз-сама, давало ей понимание того, как следует правильно вести и как именно использовать узнаные термины. И плевать, если они, по её памяти, принадлежат компьютерам. Эти термины кибертронцы используют, обозначая свое тело, а нежелание землянки их употреблять, все равно ничего не изменит. Алисия упала в воду, неуклюже попытавшись встать. Тело ребенка кибертронцев было пока не совсем послушно, впрочем в данный момент девушке было все равно на это. Жидкость потекла из линз беты, наполняя лицо омывателем, возникшим из-за боли от падения. Но воля Алисии, дочери военного, превозмогло эти пренеприятные ощущения. Да, взрослые кибертронцы сильны и выносливы, для них подобная мелочь ничтожна. Но это именно «взрослые» и зрелые трансформеры. А Алисия была спарком, слабым, и физически и морально, ребенком. Да, самой девушке шестнадцать лет, но ввиду опеки отца, она не знала многих лишений, даже до того договора с нежитью. Ведь пусть «прежний» Артур Стюарт и был сволочью, не любящий свою дочь, готовый сдать её в приют - все равно он обеспечивал её всем необходимым, защищал и девочка не знала голода и избиений. Даже тренировки «нынешнего» отца нечего не изменили, т.к. они были стандарты: бег, различные упражнения для выносливости и другие. Тренировки эти проходили только в выходные и свободные от учебы дни, а их было мало, из-за чего тренировки ничего не поменяли. Бета встала, дрожа сервоприводами, делая шаги. С каждым бриймом, её тело куда охотнее подчинялось, позволяя перейти на бег. Спарк делала все, чтобы расшевелить корпус, повторяя движения, показанные её альфой. Такая процедура нужна была для разогрева человеческого организма, которое впало в длительную кому и вышло с онемением конечностей. Только когда солнце ушло с горизонта и лес наполнился сумерками, Алисия очнулась от шока, в которое впала, когда поняла произошедшие события. В этом ей помог холод, ведь пусть лето и по ночам не такое холодное, но хрупкому корпусу дитя хватило и этого. Да, нынешнее тело Стюарт создал Оллспарк, который и сделал его крепким, но оно было очень хрупким, ввиду того, что его можно считать «новорожденным». А без заботливых альф, которые проследили бы за ребенком и защитили его, девочка начала замерзать. В поисках спасения, она начала искать теплое место. И нашла. Невысокая фем легко укрылась в заброшенном логове лисы. Там ещё было тепло. Свернувшись в клубок, деточка попыталась уснуть и только тогда, когда она услышала начавшийся дождь, её сморило в оффлайн. Так под звуками грохота грома и ливня, продрогшую и немного замершую бету нашли автоботы, во главе с Артуром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.