ID работы: 8757930

Частица

Трансформеры, Overlord (кроссовер)
Джен
R
В процессе
110
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 53 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава: Правда

Настройки текста
Мужчина с рыком ударил Леннокса, попадая точно в челюсть, другой кулак настиг уже лица. Артуру сейчас на все плевать, главное спустить пар, избив главного виновника. Повалив противника, он уже ударил ногой ему по животу, как его схватили металлические пальцы, крепко держащие и ноги. На всякий случай. Бамблби, пусть и не понимал, что происходит, но точно не хочет, чтобы его знакомого военного избивали. - Спасибо, Бамблби. - высказал благодарность Леннокс, вытирая кровь. - А что случилось то? - Пропал спарк, друг мой. - подошёл Оптимус и видя недоумение разведчика, продолжил, - мы нашли её в лесу, она и была той, от которой исходил сигнал, о котором мы тебе говорили. Кстати, а почему ты так долго добирался сюда? Би вспомнил просьбы человеческого друга ехать на базу медленнее обычного, чтобы он смог собраться с мыслями и нормально предстать перед его товарищами - да и Сэм половину дороги проспал. О чём Шевроле Камаро и просветил Прайма. - Понятно. - по внутренней связи Оптимус передал всё, что пропустил Бамблби. Сам главнокомандующий автоботов не винил майора Леннокса, нет, он винил себя. Ведь Прайм знал, что бета увяжется за ним и все равно не смог предотвратить случившееся. Спарка забрали десептиконы, чьи координаты неизвестны. - Отпусти меня, ублюдок! - крикнул разъяренный Артур, пытающийся высвободиться из стальных оков, не дающих ему избить Уильяма в кровавое месиво. Стюарт хорошо понимал, какие последствия будут у его действий, представлял прекрасно. Но ему было плевать. Из-за чертового майора исчезла Алисия и он не может ничего поделать со своими чувствами. Когда Синий Волк понял, что та мелкая фемка является его дочерью от Джоанны? Когда наёмник осознал, почему позволяет Эриес плести из себя верёвки и при этом испытывает те же чувства, что возникали, когда то же самое делала Алисия. Возможно, он просто сошёл с ума, но Артур действительно думает, что Эриес - это Алисия. - Простите, но вы можете успокоиться? - вежливо попросил человека Би, которого на подпрограммном уровне пугал этот военный, у которого очень страшный взгляд. - Вдох. Выдох. Вдох. Выдох. - начал дышать мужчина, стараясь не впасть в банальную истерику. - Всё, я спокоен, спокоен. Би недоверчиво смотрит на человека, но нерешительно отпускает белковую форму жизни на пол, подальше от Билли, на всякий случай. Мужчина фыркает на это, но все же старается не смотреть на Уильяма. Во избежание срыва. - Скажите ещё раз. Эриес похитили десептиконы? - Да, мистер Стюарт. - ответил Леннокс, не испытывая обиды к тому, кто его едва не избил. Он сам ощущает смутную вину и его остатки совести вцепились в эту эмоцию, начав грызть своего хозяина. - Заткнись, Леннокс. Ради всего в этом мире, заткнись. - тут же говорит наёмник. - Значит десептиконы. Они украли Алисию, украли Эриес. - Простите, мистер, но почему вы так уверены, что к исчезновению вашей дочери приложили свои руки десептиконы? Ведь на камерах с улиц был виден человек. Голос исходил от стоящей неподалеку женщины в строгом костюме, скрывающим то, что надо и придавая посланцу от правительства строгость, ещё одну возможность давить авторитетом на солдат. - Да-а? Мисс Миллер, если бы к этому был причастен человек, то кем бы он ни был, к этому времени он был бы мёртв. А моя девочка была у меня. И у какого, блять, человека светятся глаза?! - Аргумент. - женщина отошла назад от тех чувств, какие увидела в глазах известного убийцы, каким стал герой войны. Её возможности позволили получить достаточный уровень доступа, чтобы иметь право знать подобную информацию. И потому политик решил отступить и не провоцировать киллера. - Оптимус, привет! - к взрослым подходит юноша, приветствуя лидера автоботов. Тот кивнул и улыбнувшись другу, перевёл взгляд на Айронхайда. Стоящий далеко воин не среагировал на внимание командира и прибытие их общего земного товарища. Искру оружейника разрывал его внутренний вой, полный горечи и ярости. Айронхайд не сомневался в том, что десептиконы не тронут бету, нет, ведь они истинная ценность каждого кибертронца. Искорки были несравненной живой драгоценностью. Раздирало автобота то, что будет со спарком среди десов, которые наверняка своим принципом «работай, чтобы приносить пользу и выжить» заставят ненавистную программу действовать ещё сильнее. Конечно, есть надежда, что враги смилуются над бетой и все будет хорошо, но что-то в подобное Айронхайд не верит. - Хей, Оптимус, а что, собственно, случилось? Почему вы такие мрачные? - юноша обеспокоенно посмотрел на автоботов, - Что-то произошло? Тот сигнал - Би рассказал - в нем дело? - Да, Сэм. Бамблби тебе потом ещё разъяснит, хорошо? - Хорошо, - согласился парень, с уважением посмотрев в сторону главнокомандующего автоботов. Затем человек подошёл к своему лучшему другу и они, отойдя от других, начали тихо говорить друг с другом. *** Эриес подозрительно посмотрела на большую фемку, которая с умилением наблюдала за спарком. Ещё раз сверкнув золотой оптикой, девочка решила рискнуть и наконец поесть. Взяв кусочек кубика энергона, бета укусила его. От вкуса Алисия зажмурилась, сладко, а затем принялась съедать весь кубик. За весь день она только позавтракала утром, под надзором опи и чёрного кибертронца. И сейчас голод дал о себе знать. - М~м, какая же Хранительница милая! И как только автошлаки её упустили? Сталвист нежно смотрела на кушающую маленькую фемочку, которая своим фактом существования разбудила её подпрограммы защиты бет. - Дитя, кто же твои альфы? Кто же твои опи и дани? Сикер полагала, что ребенок её не понимает, думала, что бета ещё не умеет говорить. Но она, к своему ужасу, ошиблась. - Опи - Х-хайд. Ай-рон-хайд. - по слогам на кибертронском ответила спарк, прекратив есть. Внутри она возмущалась от того, почему Аинз-сама приказал сказать этой фемме про её приемного опи. - Ч-чего?! - от шока летунья упала на пол. Её сильно шокировала и информация об одном из альф и то, что бета - бета! шлак - умеет говорить!! А ведь Вокалт сказал, что Хранительнице не больше недели. Недели, Юникрон вас подери! Как?! - По-ка. - попрощалась фемка со Сталвист, которая бегом направилась к главнокомандующему, докладывать. „Аинз-сама?“ „Да, Эри~ес-чан? Что такое?“ „Аинз-сама, можно мне прийти к вам?“ „Конечно, Алисия-чан. Можно.“ *** Эриес смотрела на Аинза-саму и неизвестного парня рядом с ним. - Здравствуй, моя Хранительница. Меня ты знаешь под именем Оллспарк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.