ID работы: 8758067

Я твоё воспоминание

Гет
R
Завершён
384
автор
Размер:
245 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
384 Нравится 485 Отзывы 40 В сборник Скачать

''Хочу увидеть...''

Настройки текста
- Мия, я щас вернусь. - Пф, можешь и не возвращаться. Больно надо. Он и в правду пошёл на встречу к Синтии. Она ему не безразлична или я что-то не так понимаю? Чейз прошёлся мимо меня, и лёгкий ветерок дал мне почувствовать его парфюм. Через пару секунд Чейз находился рядом с Синтией. Она накинулась к нему на шею, но он игнорировал. Я ухмыльнулась и развернувшись, пошла прочь. 18:25 Всё это время я отсиживалась в уютной кофейне наедине со своими мыслями, иногда залипала в телефоне. Я выпила несколько чашек кофе и перекусила. Больше мне некуда идти. Не хочу ни с кем видеться из ребят. Только вот Эмму жалко, ведь она волнуется за меня, а я её игнорирую. Может стоит прийти к ней? И поделится всем, что происходит? Нет, это плохая идея. Не хочу подвергать её опасности. Мне не нужно, чтобы к ней приходили записки и прилетали в окна гранаты от какого-то психа... Думаю со временем у нас с ней всё наладится. Также меня волнуют мои отношения с отцом. Как он мог мне не поверить? Вот так просто выбрать эту белобрысую тварь? Как же мне не терпится рассказать всё папе, чтобы он наконец таки понял! Я взяла в руки мамин медальон и у меня навернулись слёзы. Мне так её не хватает... Так хочется быть рядом с ней, чувствовать её тепло, смотреть в её глаза, знать, что рядом всегда будет поддержка в любой ситуации. Обернувшись, я увидела, как за столом сидит маленькая девочка лет семи и рядом с ней ещё одна, только старше, ей лет пятнадцать. Наверное сёстры... В эту же секунду к ним подходит женщина. - Мама! Мама! - разносится из уст маленькой девочки. Девочка, которая постарше поцеловала свою маму в щёку, и они дружно сели за стол. Так приятно наблюдать за чьим то счастьем. Они выглядят так радостно. Болтают, улыбаются, их звонкий и счастливый смех разносится по всему кафе... Я чувствую, как по моей щеке катится одинокая слеза. Собираясь уходить, я и не заметила, как напротив меня сидел кучерявый парень. Он выглядел мне знакомым. - Привет, Мия. Тебя же Мия зовут? - потёр висок пальцем парень. - Угадал. - недружелюбно бросила я. - Я Джейден, в одной школе учимся, ну ещё я дружу с теми, с кем ты в последнее время начала хорошо общаться. - предъявил парень, странно улыбнувшись. - Это имеет какое-то значение? - хмыкнула я. - Да нет, просто захотелось поболтать с тобой. Где ребят потеряла? - Может тебе лучше спросить у них, а не у меня, Джексон? - Джейден. - улыбнулся он. - Видимо ты не очень общительная, да ещё и грубоватая? - Я не в настроении и мне пора. - вставая с места сказала я. - Ха, да что они в тебе нашли? - сказал он с отвращением. - Чё ты несёшь? - затормозила я. - Общаются с тобой, вы так сдружились за пару дней, хах, типа не разлей вода. - он усмехнулся, а потом нахмурился. - Пэйтон и Энтони позабыли о своих друзьях, Чейз вообще стал молчаливым фриком каким-то, а о Ноене я вообще молчу... Вечно о тебе говорит, бегает за тобой, типа волнуется. Раньше они были нормальными ребятами, занимались карьерой, но появилась ты. Может тебе не стоит общаться с ними и портить жизнь? А то ты мне уже глаза мозолишь и видимо им тоже, раз они не с тобой в данный момент. Что за дебил? Не знаю что на меня нашло, но видимо у меня фетиш выливать кофе в лицо тупым людям. В одну секунду остатки остывшего кофе из моей кружки полетели прямо в лицо этого наглого парня. - Жалко, что кофе не горячий, а то не пришлось бы глаза мозолить. - дерзко сказала я и пошла прочь из этого места. На улице уже было темно. Я шла по шумному городу, где полно людей. Но что-то мне дало в голову пойти между домов, через разные закоулки, где никого нет. Возле сырой стены я увидела сидящего на асфальте одинокого бомжа, который чуть ли не засыпал. Мне всегда жалко таких людей, ибо никто не знает, что у них было в жизни и через что они прошли. Идя мимо, я кинула ему в мешочек немного денег и пару карамелек, которые были у меня в кармане. Хриплым голосом мужичок поблагодарил меня и я пошла дальше по короткому пути к своему дому, чтобы увидеть Сэма... Я слышу и даже чувствую, что за мной кто-то идёт. Это то самое чувство, которое никогда меня не подводит. Начался мандраж... Я тут одна. Рядом никого. Прямо за мной идёт незнакомый мне человек, и неизвестно что он может сделать. Я успокаивала себя и знала, что смогу защитить сама, потому что я не слабачка... Тут же на моё правое плечо кладётся рука. Я резко разворачиваюсь, при этом убирая руку с себя, пихаю этого человека коленом в живот. Незнакомец падает на землю, а я собираюсь убегать... - Мия, стой... - говорит кто-то знакомым мне голосом. Я обернулась, подошла ближе и поняла, что на земле лежит бедный Энтони, который получил от меня в живот. - Какого чёрта?! - крикнула я и помогла встать Энтони. - Ну ты мощная конечно... - кашляя произнёс он, держась за живот. - Да не так уж и больно я ударила. И ещё раз, какого хрена ты следишь за мной? - Не один я. - Ещё лучше. Может объяснишь? - Мы с Пэйтоном случайно увидели тебя, и... - Не ври! Это Ноен просил следить за мной? - Да... - отведя взгляд, сказал Энтони. - Ммм... И как вы нашли меня? - Жучок на телефоне под твоим чехлом неплохо помог нам. Я с недоумением взглянула на Энтони и принялась снимать силиконовый чехол со своего айфона... И действительно я увидела маленький жучок, который с легкостью отслеживает местоположение. Со злостью я кинула его на асфальт и раздавила. - Эх, не бережёшь ты чужие деньги... - произнёс Энтони. - Где Пэйтон? Ноен? В засаде? - Ноен занят кое-чем, Пэйтон должен прийти скоро. Мия, мы просто волнуемся за тебя... - Вы меня бросили пару часов назад, ибо посчитали, что всё это опасно и ля-ля тополя... наши ручки, наши ножки и милые личика могут пострадать... Ой-ой... - Так и есть. Но одну мы тебя не оставим. Можно добиться правды более безопасным путём. - И каким же? В полицию обратиться? Мамочке и папочке сказать? - Мия... - Послушай, Энтони, я делаю так, как хочу и вы меня не остановите, потому что я всё решила. - Ну ты и упёртая... - Всё, пока. - Мы с тобой. - С какого перепугу? Страх ушёл? - Типо того. Просто давай погуляем, сегодня более менее спокойный день. - Если это ваши очередные "приколы", то вам не жить... - Окей-окей. Пошли к Пэйтону. Мы встретили Пэйтона возле каких-то магазинов и вызвали такси. - Куда едем? - спросил Пэйтон. - К моему дому, хочу увидеть Сэма. _______________________________________ ребята, хочу сообщить, что я не знаю когда выйдет следующая глава и выйдет ли вообще в ближайшую неделю. у меня проблемы с родителями и не хочу расписывать и жаловаться, что произошло, но я буду стараться искать любую возможность чтобы написать главу и выпустить её. надеюсь на ваше понимание. не теряйте меня, рано или поздно объявлюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.