ID работы: 8758085

Люблю Рыжих Мальчиков

Слэш
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хогвартс Ау

Настройки текста
Дазай смотрел на него. Гриффиндорец это чувствовал. Чуя поправил рыжую прядь, улыбнулся друзьям, пытаясь отвлечься от Осаму. От Слизеринца, что укрыл его сердце два года назад на фестивале огней. «Но почему ты смотришь на меня? Разве не ты мне говорил, что любовь - это человеческая ложь? Просто вымысел? Ах, как же это глупо! Как же хочется ударить тебя, Осаму!» Чуя смотрит на стол Слизерина, ловит взгляд Дазая и посылает ему угрожающий взгляд. «Если бы я мог, Чуя, то никогда бы не говорил те слова тебе! Ведь кто же знал, что я влюблюсь в тебя?» После обеда Слизерин и Гриффиндор отправились на трансфигурацию. Накахара вдруг вспомнил, что не выполнил задание профессора Макгонагалл. - Хэй, Чуя. К рыжему подходит Дазай и кивает на последнюю парту. - Сядешь со мной? - Пошёл к чёрту, Осаму! - А если я скажу, что у меня есть выполненное задание профессора? - Ты шутишь! Это твой самый нелюбимый предмет. - Зато я люблю тебя, - говорит Дазай, хватает за руку ошарашенного парня и они садятся за парту. «Какого чёрта!?» Не понимает Чуя, сидя рядом с Слизеринцем. - Ты же шутишь. - Не-а. - Но почему? Я же отлично помню твои слова! - Виноват, был безумно глуп Не понимал я смысл жизни. И по началу думал, что ж Смогу прожить я без любви, Когда явился передо мною ты! Как сон ночной, безумный и прекрасный! Как самая прекрасная звезда. От рыжих прядей схожу с ума я! И если бы только мог, признался бы Что то двойное самоубийство Свершил бы только с тобой! - Э, стоп, стоп, стоп! Тебя весь класс слушает! - кричит красный, как кровь Чуя. - Виновен. Слишком люблю тебя. - А в глаз не дать? - фыркнул Накахара. - Нет. - Ты слишком самоуверенный. - Но ты любишь меня, - усмехнулся Дазай. - Люблю, - устало выдохнул Чуя и закрыл глаза. После трансфигурации, друзья продолжают ржать над другом, а Дазай уносит Чую на третий этаж, в запретную комнату. И начинает рассказывать всё новые и новые стихи. Чуя весь красный, как и его факультет. Зато Дазай доволен. Хитрый змей искуситель.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.