ID работы: 8758136

Прости, но я люблю тебя

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Он был идеален. Окружающие его люди так считали, близкие же наоборот знали, что он не такой, что у каждого есть изъян.       Угадайте, о ком я. Правильно. Леви Аккерман. Идеален во всём, или же что вы считаете идеальным? Идеально застеленная кровать, идеальный порядок, идеально выглаженная рубашка, идеально уложенные волосы или же идеальный кунни, такой, что комната заливалась пронзительным стоном. Сделанный, так сказать, на совесть. Возможно, жертвы притворялись, чтобы не огорчать капитана, но отрицать факт того, что он умел доставить удовольствие, нельзя.       Так было и сегодня. Очередная пассия покинула его ещё до рассвета. В надежде на то, что он не забудет о ней, оставила записку с именем и адресом. Наивная. Ты не единственная обездоленная, каждая девушка мечтает о счастье, но в таком мире его никому не видать, так же, как и свои уши. Но существует зеркало, вот тебе и иллюзия счастливой жизни. Семья, муж, дети, собачка, уютный дом на берегу озера — идеальная жизнь таких вот дам. Точнее существование. Жить надо одним днём, так, будто следующий последний. Но нельзя отказываться от перспектив, да и жить, планируя каждый свой шаг тоже. Всё-таки, людям не запрещено мечтать, главное в конце не разочароваться. Так думал и сам Леви, и некоторые его знакомые тоже. Нет, они не занимались пропагандой, они просто жили для себя.       И вот она растворилось в темноте, надеясь, что осталась незамеченной. Пройдя через караульных, повезло, что в это время одна смена менялась на другую, скрылась в лесу. Всё. Об этой встрече было известно только троим: Леви, его новой подруге и Эрвину, который старался закрывать глаза на похождения товарища. Она в это верила, точнее хотела верить. Девушка предполагала, что везде есть глаза и уши, поэтому старалась делать всё безупречно, чтобы не испортить ЕМУ репутацию. Уши с глазами всё-таки нашлись, ведь без этого никак. Микаса, которая как раз возвращаясь на заслуженный отдых после ночи на дежурстве, заметила женский силуэт в темноте.       За время прибывания в разведке, во время вот таких вот дежурств она не раз замечала неизвестных гостей. Сначала думала, что привиделось, мало ли чего спросонья углядишь, потом решила проследить. Расследование не зашло в тупик, она узнала многое, то, о чём не даже подозревала. Коротышка, оказывается, не такой уж и чистый, благо существуют средства контрацепции, а то был бы самым плодовитым. Иногда, в сердце Аккерман просыпалась обида за этих девушек, которые как мотыльки летели на свет, не подозревая о последствиях, а позже об огонь жгли свои крылышки, но она быстро затаптывала эти ростки, в конце концов они сами шли в ловушку и она тут не причем.       Утро. Столовая. Микаса сделала всё как обычно: проснулась, застелила постель, умылась, привела себя в порядок, дождалась Эрена и Армина, вместе отправились в столовую. В месте назначения по традиции было шумно, Саша опять объедала Кони, между Эреном и Жаном намечалась драка, Армин пытался их разнять, Имир домогалась до Кристы, а Криста типо была против. Только Микаса сидела смирно и изподлобия наблюдала за ненавистным ей капралом, который умиротворённо попивал чай, видимо, среди прочей суеты не заметил попытки Йегера и Кирштайна убить друг друга.       Утро начинается не с кофе. Ежедневная утренняя эрекция как всегда портила настроение. Капрал проклинал свою природу, хотя и женщинам тоже не сладко приходится с их менструацией или как оно там называется, он даже не задумывался. В голове одно: " Отмыться бы поскорее от этого…». Принял душ, переоделся. По его обычаям настало время утренней уборки. Начал со смены постельного белья. " Эта была суше прошлой», — пронеслось в его голове. Ничем хорошим это не сулило, подобные явления со страшной силой били по его самолюбию, вдруг наплывало чувство физической неполноценности, что вызывало вспышки гнева, которые он умело контролировал и когда нужно вымещал на окружающих. Оглянулся, заметил на прикроватной тумбочке записку: " Садовая улица, 15 дом. С любовью Мишель~❤️». " Сердечко поставила. Ребячество».- пробурчал он, но бумажку прихватил. Натянул маску безразличия и отправился в столовую.       На дороге попалась Ханджи, которая начала рассказывать о чём-то своём, капрал конечно же не слушал её, да и не особо-то и хотел. В столовой среди толпы потерялась Ханджи. Аккерман облегчённо вздохнул, зато нашёлся Эрвин, его и не искали, конечно, да бог с ним. Завтрак оставлял желать лучшего, похлёбка, что подавали каждый день, больше напоминала пойло, коим кормят свиней на скотном дворе. Эрвин видимо смирился и начал приём пищи, Леви воздержался от сего блюда и принялся за чай. Осторожно отпивал напиток и незаметно подсматривал за столиком, где сидел 104-й выпуск. " Опять одно и тоже. Эти уёбки опять драку устроили, Арлерт их успокоить пытается? Смешно. Сейчас его снова в нокаут отправят. Картофельная совсем охренела, скоро товарищей жрать начнёт, а Спрингер даже с девкой совладать не может. Этих двух потаскух уже пора в кровать уложить, сколько можно атмосферу тут портить. Эхх. А эта шизанутая чё на меня пялится, думала не замечу, а вот хер тебе, еренофилка отбитая…» — из размышлений брюнета вырвал Эрвин, который как раз закончил трапезу: — Леви, сколько это будет продолжаться? — Сколько надо, столько и будет — несмотря в сторону собеседника ответил капрал. — Ты хоть имя её запомнил? С тяжёлым вздохом Аккерман достал из грудного кармана форменной куртки смятый комок бумаги и повертел им перед лицом командора: — Мии-шель… — Тебе не жаль их? — Ни капли, я ведь должен хоть как-то приносить себе удовольствие. Ведь неизвестно когда я умру, может, завтра или через год. Я не собираюсь до смерти жить как монах, давший обет. — Понятно. О морали ты не слышал. Я не в праве тебя осуждать, просто будь… осторожней.- последнее вышло намного тяжелее, чем планировалось. — Не беспокойся.- Леви договаривал себе, так как след Эрвина уже простыл. Вдруг нарисовалась Ханджи и с криками, что у неё только что появилось вдохновение, схватила капрала за рукав, и потащила его в свой кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.