ID работы: 8758168

Какого чёрта?

Джен
PG-13
Завершён
235
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 4 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— КАКОГО ЧЁРТА?! — Похоже Карапуз тоже проснулся с сиськами и без члена. Что здесь происходит? Проснувшись с утра Мстители заметили… Что их гениталии явно не на своём месте. И были крайне… шокированы этим явлением. У половины команды, которая числилась прекрасной половиной рода земли выросло сами знаете что и пропала грудь. А у другой половины команды предрасположенной к сильному полу наоборот, выросли сиськи и пропал их маленький дружок. — МистерСтаркчтопроисходит?! — Питер туда сюда носился по гостиной пытаясь понять, откуда у него грудь. Да и плюс к этому было то, что у него самые маленькие. Их практически нет! — Ну, как ты понимаешь, мы все почему-то поменялись полами, — пожал (пожала?) плечами Старк и принялся рассматривать свою грудь и увлечённо прошептал: — Ни хрена у меня… — Что? — Питер казалось только-только заметил, что у его (её?) наставника (наставницы?) грудь-то намного больше чем у него. — Чёрт, — сорвалось с его губ, прежде чем он отодвинул воротник футболки в которой он спал и… Удивился. Не каждый увидишь у себя груди. Пусть они были маленькие, но на данный момент они были его. — Ладно, Паучок, заканчиваем рассматривать своё тело. Собирай вещи, — Тони упёр (уперла?) по деловому руки в бока после того как в очередной раз поправил (поправила?) штаны, которые явно не рассчитаны под ношение женщиной. — Собирать? — Зачем? — Мы уезжаем. Ибо не ты, ни я не хочу быть тут когда у нас начнутся месячные, — Питер поёжился и едва заментно покраснел. — А так как женщины синхронизируются, если мы останемся тут со всеми… Сам понимаешь что будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.