ID работы: 8758264

Актриса

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
- Ты хорошая актриса, Карла... - бормотал раздражённый волшебник, постоянно блуждая по мастерской. - Только к сожалению играешь ты не те роли... Карла сидела на стуле и молча смотрела на него. На человека, который спас её. Который вовремя схватил за руку и утащил прямо из под носа стражников, которые могли оказаться последними, кого бы видела девушка. Который спрятал её у себя в мастерской, прекрасно понимая, чем всё может закончится, если Елена узнает об этом... особенно Наоми, которая точно всё расскажет своей подруге, как обычно всё немного приукрасив. Она не понимала, зачем? Зачем он это сделал? - Зачем? - наконец выдавила из себя Карла, почле чего немного вздохнула с облегчением. Наконец, она начала разговаривать с ним. - Я...Я... - юноша никак не мог сказать ту самую фразу, которая постоянно крутилась у него в голове. - Что?... Ну говори же! - девушка начала заметно нервничать. Она уже начала думать, что шатен просто решил сдать её принцессе лично, поэтому запер здесь и просто держит время. - Я люблю тебя! - спокойно и еле слышно произнёс Матео и наполовину повернулся к ворчливой особе. - Ч...Что? - Дельгадо еле удержалась, чтобы не рассмеяться. - Да, Карла. Я тебя люблю! Пусть тебе это и противно! - волшебник начал злиться, видя её отношение к его признанию. Юноша резко повернулся и быстро двинулся к девушке. - Ты долго притворялась Ритой - той, которую я до сих пор не могу забыть. Она изменила мой мир, сделала его таким...таким красочным и живым... Однако я был слеп!... За доброй и милой девушкой скрывалась лишь жестокая и хладнокровная актриса. которой не чужды чувства. Которая не умеет любить и быть любимой. Неужели ты со всеми такая? В этот момент Карла вспомнила про своего отца. Ведь именно ради него она сбежала от матери и отправилась спасать его, за что чуть не поплатилась своей свободой. И сейчас она ненавидит себя за то, что не смогла завершить начатое. Виктор остался за решёткой. А ведь его и маму она любит искренне...А этот парень обвиняет её в бессердечности...Как низко! - Скажи честно, ты действительно никого не любишь? Или это тоя очередная маска? А как же твой отец? Мать? - Замолчи! - резко сорвалась Дельгадо и подскочила со стула. Матео приблизился к ней и посмотрел в глубокий сине-фиолетовые глаза. - Просто ответь! - Заткнись! Ты ничего не знаешь! - Чего же я не знаю? Твой очередной план? Или лучше сказать, роль? - Единственной мой план - это спасти отца! Отца, которого я люблю! - не выдержав, закричала шатенка. Ей было больно. Больно от того, что её постоянно разлучают с семьёй. Сначала она думала, что её мать погибла...А теперь тот, кто действительно любит её, в отличие от жаждующей власти Эш, был заточён в темницу. Девушка уже давно поняла, какие на самом деле отношения у её матери с отцом, но как обычно, притворялась, что ничего не замечает. Из глаз колдуньи медленно потекли слёзы. Она больше не могла слышать это и закрыла рукой лицо, чтобы не видеть его...И чтобы он не видел её слабости. Матео понял, что натворил. Он довёл свою любимую до слёз, отчего на душе у Матео стало противно. Он понял свою вину и попытался хоть как-то исправить ситуацию. - П...Прости. Я не подумал над этим. - волшебник резко сменил грубость на милость и попытался приобнять девушку, чтобы успокоить её. На удивление шатена, та не стала сопротивляться и прижалась к нему,не убирая руку от лица. - Не знал, что ты умеешь плакать...Искренне. - тихо прошептал юноша, обнимая её всё крепче. - Ты просто не понимаешь... - сквозь слёзы, ворчала Дельгадо. - Я давно видела, как на самом деле мои родители ненавидят друг друга. А теперь и вовсе отвернулись...в том числе и от меня. Только папа не забыл про меня. - Он у тебя хотя бы есть... - Матео сам сталкивался с подобно ситуацией...Однако предпочёл оставить подробности в тайне...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.