ID работы: 8758272

Наушники

Джен
G
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда настроенье на дне у меня, Когда я от скуки могу умереть. Смогу себя этим надолго занять — От этих предметов вся жизнь веселей. В ночной тёмной мгле, когда мне не уснуть, Когда не идёт обниматься Морфей, Когда сто одну пропустила овцу, Когда храп так вреден для наших ушей. Болтушек я слушать совсем не хочу — Чем сплетню коллеги украсить хотят. Да лучше я песню в мобильном включу! Пройдут эти слухи пусть мимо меня! Улыбку навеял Артур Пирожков — О дамах прекрасных его все хиты: Девчонка ему не подарит любовь И алкоголичка весь вечер пьёт с ним. А после «балладу» мне Тима поёт: Лишь девочки могут так нежно любить. Его незабудка — любимый цветок Той девушки, что посвящён этот хит. Киркоров мне тоже порадовал слух: Потерянный остров и цвет он воспел. От песни Меладзе я скоро взлечу! О чьём-то желаньи не знает ответ. Порадует песней меня Лобода: Любовная пуля в ней вызвала страсть, Все люди как люди, а Света — звезда! Глаза его чистые как небеса. Играет так в тему от Шнурова мат: Послать я кого-нибудь страшно хочу. На все три весёлых давай уезжай! А кто-то прекрасен, словно Иисус. А сколько хитов пел корейский квинтет: Любовь, благодарность и ненависть, сплин... Прослушала песни в своём плейлисте. Как песня простая смогла исцелить... Есть в этом устройстве простой скрытый смысл — Мне можно приватно послушать музон, С их помощью можно от сплетен спастись. Так кто же наушники нам изобрёл?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.