ID работы: 8758288

Отпуск в Японии

Джен
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Ты не утка, ты курица»

Настройки текста
Как мы все знаем, Леон пришёл в гости к Ните и Джесси. Хамелеон прошёл в зал и сел на диван. - АААЙЙ С*КА! - заорал Сэнди - Что случилось!? - встал Лёня - ТЫ МНЕ ПРЯМ НА ЖИВОТ СЕЛ!!! - Извини, я тебя не заметил - НИЧЕГО - Не больно? - спросил ящерка сев на корты перед "котей" - Нет *врёт* В дверном проёме стояли девочки и шипперели Леона и Сэнди. Парни это заметили и.. Ну, вы уже поняли что случилось. Если нет то объясняю: ящерка и соня погнались за Нитой и Джесси. Сначала они нарезали круги и орали в номере, а потом стали по всему отелю бегать, пока не столкнули робота. - АААА ИХОДЫ, КТО ЭТО ШДЕЛАЛ!?!??!!?? - орал кортавый робот. Подростки опустили глаза и увидели робота, похожего на Карла, но с зелёной шапкой на голове, который пытался встать. - Эээ.. ты кто? - спросил ящерка и помог встать роботу - Я Кахл - Не похож - вмешалась Нита - Это пхошто шкин! - А чё, новые скины уже выпустили? - опять спросил Леон - Нешколько дней нажад - Оке-ей - И для тебя тоже - Я понял, но только как ты его достал? - Нам отпхавили - М. Можно я свой найду? После слов парня, Карл показал на приоткрытый чемодан. Леон подошёл к нему, открыл... Там находилось жёлтое худи с видом утки, красные кроссовки и футболку. - А красивый (скин) - сказал Леон и пошёл примерять свой шмот. Вышел он через минут 10. - Ты похож на хуманизированую турель от скина Джесси - усмехнулась Медведица и толкнула плечом подругу. Рыжая лишь закатила глаза. - А как по мне ты похож на курицу - сказал Сенди - Я УТКА СКАМЛЯ!!!! - крикнул Лёня соне. Потом вся компания попрощалась с Карлом и они пошли в номер к девАчкам на ночь. *Ночью* Т.к. кроватей в номере было мало, а Сенди спал на диване, то Леон был вынужден спать с Нитой. - Только не изнасилуй меня - пошутила медведиха когда они легли в кровать. Леон покраснел. - Н-не смешно - ответил смущённый ящерка. Они пожелали друг другу сладких снов и уснули. *00:23* Все уже давно спали, кроме Леона. Он привык засыпать когда обнимает плюшевого медведя. Мишка же живёт у Лёни в комнате.. а комната находится у него дома, а его дом находится на арене, а арена находится в Финляндии, а он в Японии.. в Японии мать твою! - Хмм - задумался Леон - я засыпаю только когда обнимаю своего мишку, а Нита же тоже мишка - и с этими мыслями хамелеон обнял девушку. Он обхватил одной рукой её шею, а другой талию и.. он заснул :b *На следующее утро* Леон встал первым. Он тихонько встал с кровати и пошёл на кухню. Джесси и Сенди он не увидел, лишь была записка: "Мы ушли. Жрачка в холодильнике" - Ну ладно - прошептал себе под нос хамелеон, достал завтрак и начал кушац. Потом прибежала Нита и тоже позавтракала. *Через час* Леону надоело ждать Сенди и Джесс, поэтому решил погулять. Он оделся в новый скин и уже собирался идти как вдруг.. Из угла выпрыгнула Нита (тоже в скине) и вместе с ящеркой-цыплёнком вылетела из номера. Картина была такая: Медведица лежала на парне, а дверь в номер была настежь открыта. - Соря-ян - сказала дувчушка и слезла с Леона - Ничего - ответил хамелеон. Они встали и пошли на улицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.