ID работы: 8758407

Сбылась моя мечта

Джен
PG-13
Завершён
50
автор
Флэнкс соавтор
Хз ктоя бета
Размер:
45 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 102 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пронесло или Новый персонаж?

Настройки текста

***

— Анна Андреевна, я вам всё объясню!.. — сказала Катя, пытаясь быстренько стереть своё творение. — Здравствуйте класс. Вы что-то на доске нарисовали? — спросила учительница, пытаясь разглядеть рисунок. Союз очнулся с приходом учительницы, поэтому он быстро сел на своё место. — Н-нет — пробормотала Катя, к счастью она успела стереть рисунок полностью. — Ладно, садись на своё место. Я вам разрешаю порисовать на свободную тему, а я пока пойду в соседний кабинет по делам, не шумите. Я скоро приду. — сказала Анна Андреевна и ушла. — Лол, ты чуть не спалилась. — сказал Костя. Все достали альбомы и начали рисовать.Вдруг кто-то врубил гимн Украины на своём телефоне. 8 Ж медленно повернулись к Косте. — А что? Гимн Союза надоел уже, тем более он же разва-… — Костя не успел договорить, его столкнули со стула. — Не смей говорить этого. — пробормотал Сергей. Рейх засмеялся. Вдруг у Алексея зазвонил телефон, ему позвонила классная руководительница. — Алло? — Да, у нас урок. — Всё нормально, учительница вышла. --… А это обязательно? — А сколько человек поедут? — Хорошо… До свидания… Звонок завершился. Все начали расспрашивать старосту, что сказала ему классная, но он молчал. — Да что случилось?! — не выдержал Андрей. Лёша молчал, он не обращал внимания на своих одноклассников и просто рисовал. — Ладно, потом спросим у него. Загоним в подворотню и… — сказал Рейх. — Не спускать с него глаз. Мы узнаем, что ему сообщили. — решительно сказал Союз. Алексей напрягся, он уже обдумывал план о побеге. Он не рассказывал новость классу только для того, чтобы те не волновались раньше времени. Все ушли домой, СССР и Россия встретились по пути к общаге. — Привет мелкий. — поздоровался Союз со своим братом. — Привет. Кстати, ты не видел Российскую Империю? Он же обещал стать учителем в нашей школе, он что, так сильно набухался, что остался лежать где-то под ёлкой? Может, он вообще умер уже? — спрашивал Раша. — Я незнаю, может быть, но я рад, что он не вернулся. — пожал плечами Союз. — АААААА! КУРВА! — кто-то врезался в дерево, мимо которого проходили братья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.