ID работы: 8758415

"Стальнная"

Гет
R
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 или " Появление"

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный вечер. Небольшой туман спустился на прибережную деревню Кей. Здесь были налажены торговые пути по морю. Потому здесь было безумно много торговцев и мореплавцев ,а также и пиратов. Не обминал это место и Мугивара. Команда Луффи решила посетить это место в надежде пополнить запасы, да и просто расслабиться. В итоге после дня покупок команда соломенной шляпы решили зайти в бар " Пьяная Роза". Санджи увидев первую юбку сразу убежал, Луффи побежал за мясом, Нами крича и вопя побежала за капитаном ,а Усоп убежал искать свободные уши для своих рассказов. А Зоро, не успев моргнуть остался один. Не найдя ничего интересного он пошёл искать свободный столик. Дорога хоть и была короткая тем не менее мечник успел устать. И только он хотел зевнуть как вдруг с кем-то столкнулся: - Эй ты, совсем людей что ли не видишь?!- начал уже возмущаться мечник как вдруг его прервал голос виновника. - Мне нужно задать тебе тот же вопрос- до Ророноа донесся уверенный холодный женский голос. Подняв болевшую голову он увидел девушку. Небесно-голубые волосы были собраны в невисокий хвост. Одета она была вся в черном. Черная майка черные перчатки и такие же черные штаны. Лишь красный вязаный шарф закрывал половину лица оставляя видними лишь глаза. - Да кем ты себя возомнила?- прорычал Зоро. Девушка просто молча поднялась и хмыкнув сказала: - У меня не времени, то что ты засыпал находу не моя проблема - сказала она и хотела уже уходить как тут Зоро схватил её за руку. POV Зоро Чёртовая женщина. Какого чёрта она куда-то уже пытается слинять?! Странно, но мне кажется я её где-то уже видел: - Э, нет уж..- не успел он договорить как она дала ему кулаком в живот. Это был не просто удар. Было такое чувство как будто меня ударили молотом. Как? И что самое странное, ощущение холода. Когда она меня ударила я ощутил холод, как будто. Кто же она такая?! В глазах потемнело. Я упал на пол и видел только лишь силуэт. Один из них был той женщины. Потом появился шум. Неужели морской дозор? С трудом я поднялся. Сила удара была большая, в глаза была пелена. Внезапно меня кто-то взял под руку: - Не сопротивляйся. Тебе ж тоже нужно бежать?- это была она. Хах, с начала ударила потом ещё помогает. С чего это? - Мы в одинаковой ситуации. И по большей части виновата я- только сказала она и бросила димовую шашку. Тут я почувствовал чье- то прекосновение в районе шеи. И тут я окончательно заснул. - Зоро, Зоро. Очнись Зоро!- орал на мечника Мугивара. После того как мечник внезапно исчез и также внезапно был найден на пристани рот Монки не закрывался. Вскорее мечник очнулся: - Что? Чего? Где эта женщина!!- спохватился Ророноа. Он таки с ней не разчитался. - Какая женщина Зоро? Куда ты пропал? И когда ты смог убежать от дозорных?И как ты у знал про наш корабль? -спросила рыжеволосая. - О чем ты? - Когда пришёл морской дозор мы хотели тебя найти и убежать но в баре тебя не оказалось. Потом по дороге к кораблю мы увидели перебитую кучу дозорных судя по раннам мечом. Разве это был не ты? Зеленоволосый только покачал головой. Неужели это была она? - Живее, дозорные!!!- орал Усопп. В этот раз их было больше потому все мигом забрались на корабль и уплыли прочь. Но все таки кто это была? =========================== Следующие утро выдалось очень спокойным. Санджи приготовил завтрак и все как обычно пришли, кроме Усоппа: - Где он ходит?- завазмущалась Нами. Но не успела она его вспомнить как тот вбежал на камбуз с криками: - Человек!! Человек за бортом!!! Все прожогом понеслись на палубу. Вокруг в воде плавали ошметки корабля. Судя по всему произошло кораблекрушение. Длинноносый указал на один из обломков. На нем виднелись чьи-то руки. Не долго думая Мугивара растянув свою руку взял ею данный субъект. Через минуту он был перед ними. ========================== Это была девушка. Её внешность была очень необычной. Темно-синие глаза, светло- голубые колючие волосы , которые были собраны в пучок и несколько прядей выбивались образуя челку. Её кожа была очень светлая. У неё вздернутый носик, длинные ресницы, ярко выражены скулы. Подтянута. В руках у нее было зажато два меча. Одета она была в черные джинсы, черную кофту с оторванным рукавом. Из-за этого на руке можно было увидеть несколько давних шрамов. На ногах были кожаные коричневые сапоги. На шее был кулон в виде солнца. Ну очень красивая девчонка. При осмотре у нее было найдено не сколько ран. На лопатке и на боку. Видимо побывала в драке. Через 2 часа она пришла в себя: - А, вы проснулись?- улыбнулся девушке Санджи. Все тогда были на камбузе. Она лишь в недоумённы взглянула на него: - Где я?- спросила она осматривая кухню и экипаж. - На пиратском корабле капитана Луффи!- ответил ей резиновый. Та вздрогнула но тут же вернула себе самообладание: - Кто вы? - Я Нами, - сказала рыжеволосая- С катанами Зоро, длинноносый Усопп, с бровями и наш кок Санджи, в шляпе Луффи наш капитан. А тебя как? - Приятно познакомится. Меня зовут Хару. - Что с вами случилось Хару-сан?- поинтересовался Санджи. - Я попала в неприятность. Я путешествовала с торговим судном как на нас напали пираты. Они обокрали нас и расстреляли. - Э, но как ты против них выстояла? - Я мечница - с улыбкой ответила она, особенно увидев восхищенный взгляд Луффи. - Ух ты, так вы не только красавица Хару-тян но и боевая- чуть ли не проворковал кок. - Ты говорила что на вас напали пирати, так? Но почему ты нас тогда не испугалась и не насторожилась?- с подозрением спросила воровка. - А чего это вдруг? Я думаю наоборот, это вам нужно меня бояться,- сказала Хару, и на мгновение у неё в глазах что-то блеснуло. Все застили. Особенно напряглись Зоро и Нами. Лишь они уловили это мгновение. Им это предвещало ничего хорошего. - Слушай Хару иди комне в команду накаме!- улыбнувшись во весь рот сказал Луффи, под пристальным взглядом Зоро и Нами. - Нет- ноль реакции. Её лицо стало каменным. Это было странным. И тут прилетел Санджи: - Хару- сан, вы небось проголодались,- сказал кок ставя перед девушкой тарелку горячего супа. - Спасибо Санджи- сан. Но я щас к сожалению ни голодна. - Или может ты просто боишься что мы тебя отравим?- с улыбкой съехидничал Зоро. - А что такое у вас возможно? Буду иметь ввиду. Если что, с тобой и буду меняться тарелками. Заодно на тебе проверю,- в ответ сказала девушка и ухмыльнулась. Мечник нахмурился. - А сейчас извините. Мне пора- сказала она и развернувшись ушла. Все остались в недоумении. (Тем же вечером...) pov Зоро После того как эта чертовая Хару мне съехидничала мне в ответ, её и след простил. Сколько бы я её не искал, было безрезультатно. Она как будто меня избегала. Видимо учуяла беду. Её голос был мне смутно знакомим. Может это та девчонка? Надо её найти. И только я решил прилечь как увидел Хару. Она сидела вместе рыжеволосой и хлебала чаёк ,вокруг них крутился резиновый. Зашибись блин. Они втроем сидели и мило беседовали между тем хихикали. Но Хару, она лишь мило улыбалась. Она точно что-то задумала. Но что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.