ID работы: 8758421

» lost paradise (5 сезон)

Смешанная
NC-21
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 57 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 13 «Мы занимаемся не сексом, а любовью»

Настройки текста

И каждую чёртову ночь, я хочу быть только с тобой. Ты — моя самая большая радость и единственная причина для слёз.

Пара находилась в Лофте у Люцифера и вовсю готовилась к вечеринке, ну как готовилась, они всё это время просто сидели или ходили и неустанно говорили: — Должна признать, мне очень нравится проводить время в твоём LUХе. — Да, мне тоже здесь нравится. Всегда любил этот клуб, здесь прекрасный вид на город… — Самый лучший в штате, — договаривает за мужчиной Деккер. — Именно. — Дьявол покачал головой. — Знаешь, я вот думаю, может мы однажды останемся тут на день, и будем только вдвоем, а главное абсолютно голые. — он кокетливо смотрит на блондинку. — А это хорошая идея. — Хлои очень понравилось предложение мужчины, и она просто пообещала себе, что они воплотят эту идею в жизнь. — Кажется, нам пора собираться. — Да, но ведь ещё столько времени до вечеринки. — Люцифер посмотрел на часы. — А ты, наверное, забыл, что я девушка, а нам и вечности не хватит, чтобы собраться. — Хлои встала и взяла тряпку, ведь первым делом нужно было протереть барную стойку, про которую она забыла, вытирая пыль в доступных местах. — Точно! Это испытание, которые выведет из себя, даже Дьявола, — заметил мужчина. Он поцеловал Деккер в макушку и пошёл собираться, но вспомнил о важном деле. — Хлои, закрой глаза, у меня для тебя сюрприз, — крикнул Люцифер из собственной спальни детективу, которая стояла у барной стойки. Наконец, Морнингстар понял, что настало время для сюрприза, его он купил её ещё давно, но только сейчас появилась возможность вручить подарок. Пока Хлои вытирала барную стойку, Люцифер уже одетый в парадный костюм, взял коробку с надписью «Louis Vuitton» и пошёл к девушке. Блондинка послушалась Дьявола и закрыла глаза. Люцифер тут же подбежал к ней, и выставив перед девушкой подарок, сказал: — Открывай! Деккер открыла глаза. Она немного удивилась подарку Люцифера, а когда увидела, кто производитель, вообще потеряла дар речи. — Люцифер… — она осматривала коробку и уже понимала, что в ней. — Просто открой, — попросил мужчина. Хлои потянулась к коробке и развязала бант, затем открыла крышку, и её взгляду предстал… чехол, который также нужно было убрать, с чем Деккер быстро справилась. И вот теперь она увидела шикарного цвета платье, детектив взялась на вверх платья и достала его из коробки. — Какая красота. — Деккер не могла оторвать глаз от платья. — Примерь. — Люцифер положил коробку. Хлои тут же сняла с себя одежду, оставшись только в белье и начала примерять платье. Надев, девушка обернулась к Морнингстару: — Поможешь с молнией? — попросила она его. — Конечно. Люцифер подошёл вплотную к девушке, она поправила прядь волос на бок, и мужчина медленно застегнул молнию. Хлои закатила глаза, от его рук на своём теле, снова. — Ну как? — поинтересовался Дьявол, всё ещё стоял рядом с Деккер сзади и приобнимая её за талию. — Оно чудесно, Люцифер! Платье и правда было чудесное, оно было длинной чуть выше колен, обтягивающее вверху и расходящееся книзу, розовато-телесного цвета, на тоненьких бретельках, начиная сверху, лишь в области груди оно было покрыто гипюровой тканью, остальное было из шелка. Налюбовавшись любимой в платье, Люцифер не мог сдержаться и сдался опьяняющей близости. Хлои почувствовала, как под подолом платья, руки мужчины находят её ягодицы и начинают сжимать их. — Скоро придут гости, — выдавила из себя, Деккер, проглатывая комок в горле и чувствуя, как быстро её тело отвечает на его ласки, а Дьявол всё продолжал сжимать ягодицы то одна за другой, с вместе, и начал целовать шею возлюбленной, — Мы помнём платье и… и твой костюм. Но детектив не могла сопротивляться. Откинувшись на него, и кладя голову ему на плёче, а Дьявол тем временем переместил руки на живот девушки, Хлои отдалась ему в плен. Люцифер вытащил руки из-под платья, и быстрым движением расстегнул молнию и стащил платье. Хлои сразу же развернулась и сняла с мужчины пиджак и рубашку. Она вскрикнула, когда почувствовала, как земля уходит из-под её ног, и Люцифер несёт её в спальню. Он кладет блондинку на кровать и пытается устроиться сверху, но Деккер резко отталкивает его и принимает лидирующую позицию, сверху. — Ммм, так мне даже больше нравится, — на лице Дьявола появилась темная улыбка. Хлои заводит руки за спину и расстегивает лифчик. Люцифер в предвкушении. Выбросив куда подальше лифчик, Хлои садиться на живот мужчины и наклоняется так, чтобы её грудь была на уровне его лица. — Ну привет, красотки. Хлои чудоковато улыбнулась словами Дьявола. Люцифер берет грудь девушки в свои руки, перед тем как припасть языком к соскам. Потом по одной начинает ласкать их. Ещё немного насладившись, детектив отстраняется грудью от Люцифера и отползает назад, затем встает колени посреди ног змея искусителя. После, детектив стягивает с Люцифера штаны, затем трусы, бросает их и встает на пол. Люцифер приподнялся, чтобы наблюдать картину. Хлои медленно стащила с себя трусики и снова залезла на Люцифера. Устроившись поудобнее на его члене, Деккер одним движением направила его внутрь. Не выжидая ни секунды больше, девушка начала двигаться на нём. Люцифер положил руки её на бедра и, чтобы не оставаться пассивным, помогал своими бедрами, двигаясь навстречу. Атмосфера накалялась, оргазм был всё ближе, и пара буквально уже вбивалась друг в друга. Хлои стонала, кричала имя Дьявола. Люцифер приподнялся, чтобы обнять Деккер, и та положила руки ему на плечи. Ещё чуть-чуть и оба достигли своего пика. Они упали обессиленные на кровать, прижавшись потными и жаркими телами. — Почему секс с тобой всегда такой гастрономический? — поинтересовалась детектив, спустя полчаса, лежа в объятиях любимого мужчины и совсем забыв, что через небольшое время вечеринка. — Потому, что мы занимаемся не сексом, а любовью, — выдал Дьявол. Хлои подняла голову и посмотрела на него. Она определенно начала замечать, как меняется в поведении Люцифер. И это ей нравилось. — Ну что ж, это совпадает с моей теорией, что мы бесконечно влюблены в друг друга, — блондинка снова разместила голову на плечё Морнингстара. — Определенно, Хлои. Деккер снова подняла голову, на этот раз с телом и немного недоумевая, посмотрела на спутника. — Что-то не так? — обеспокоено спросил Люцифер. — Почему ты перестал называть меня детективом? — поинтересовалась блондинка. — Потому что у вас, людей, принято называть друг друга по имени, когда вы начинаете регулярно спать вместе, — Люцифер немного помедлил, — встречаться… — Не обязательно, Люцифер, к тому же мне нравится, когда ты меня называешь «Детектив», — объяснилась девушка. — Серьезно? — Да, это даже звучит как-то возбуждающе. — Хлои провела пальчиком, начиная от груди и заканчивая нижним краем живота, Люцифера. — Вот как, — он погладил её волосы, — Детектив, — сказал он во весь голос, — Детектив, — теперь тише, подбираясь ко рту девушки, — Детектив, — и совсем шёпотом сказал Морнингстар, прямо в губы Деккер. Они засмеялись, но это скорее был предвкушающий поцелуя, смех. И Люцифер подмял Хлои под себя, раздвигая коленом её ноги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.