ID работы: 8758513

восхищаюсь.

Гет
PG-13
Завершён
33
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

помолчи.

Настройки текста
Очако сидит в своей комнате, постукивая пальцами по столу. В другой руке у неё сигарета, пепел которой падает прямиком на гладкую деревянную поверхность. Уравити думает о том, что так даже лучше, а пепельницы — лишние расходы.

У неё белоснежная кожа, покрытая множествами шрамов, будущее героя, проблемы с деньгами, а ещё самоненависть.

Обладательница каштановых волос делает ещё одну долгую затяжку, пропитывая лёгкие никотином, после чего выдыхает почти незаметное облачко дыма.

Родители велели ей выбирать свою Судьбу самостоятельно, не заставлять себя делать то, что не хочет душа.

Большие шоколадные глаза направлены сейчас на балкон, где виден закат Солнца. Она задаётся вопросом, когда же именно её жизнь пошла наперекосяк, но ответ не желает идти на контакт.

"Ты не знаешь? Бакуго считает тебя достойной, даже сказал, что ты вовсе не являешься хрупкой девочкой!".

Урарака хрипло смеётся, морщась от того, как смех отражается от стен. Её желания давно вышли из-под контроля, хотя исполнить их она не решается.

Ладони у неё грубые, совсем не как у женственной леди, только подушечки пальцев мягкие-мягкие.

Юная героиня тушит бычок о собственную ладонь, игнорируя неприятные ощущения. Всё лучше, чем погружения в свои мысли дальше.

Она стыдится своих вещей, когда кто-то, например Яойрозу, показывает своё уже восьмое обновление гардероба за начало месяца.

Единственная дочь семьи "Урарака." медленно потягивается, из-за чего её чёрная майка задирается. По комнате разносится стук, а после незванный гость сразу же заходит, даже не дожидаясь ответа. — Ты всё ещё слишком грубый, Кацуки. — Скажи мне это, когда будешь находиться подо мной.

"Я восхищаюсь им!"".

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.