ID работы: 8758538

Песни Хьюголэнда

OFF
Смешанная
R
Заморожен
13
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Ни разу не танцор (Захари/Сахар)

Настройки текста
Примечания:
— Должна сказать, у тебя есть не только стиль и походка. Жаль, что ты не умеешь танцевать, mon amie. Захари улыбнулся под маской, и Сахар это увидела. Она всегда могла видеть суть. — Верно, ноги мои не для танцев. Но они прекрасно ходят. — Тогда давай пройдёмся вместе! Только подними руку вверх. Захари замедлил шаг. Он ощутил, как её грудь коснулась спины, а к руке потянулась тёплая ладонь. — Стоит ли мне замедлиться?.. — Ни в коем случае! — промурчала Сахар в самое ухо. — Делай, что делал. Остальное за мной. Захари кивнул и продолжил идти. В голове заиграла знакомая мелодия, пока Сахар, не отпуская вытянутую руку, продолжала кружиться вокруг него. Глаз не смог бы поймать её, но Захари видел её широкую улыбку. Этого было вполне достаточно. Но вскоре Сахар отпустила руку. Захари хотел позволить ей отдохнуть, и Сахар, оказавшись взяла другую. Она махнула ладонью, и он сделал шаг назад. Сахар в ответ шагнула назад тоже. А затем одновременно, без подсказки, шагнули друк к другу, и снова назад… Захари взмахнул уставшей рукой, и в ответ послышался смех Сахар. В последнем движении Сахар развернулась и Захари поймал её, обняв со спины. — А ты не так уж и плохо танцуешь! — погладила она подбородок под маской. — Пожалуй, ты права, мой друг, — улыбнулся он.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.