ID работы: 875858

Органичная хаотичность

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Чертов извращенец! Думаешь, я не знаю, кто в прошлый заразил пол Европы сифилисом? Похотливое животное! - Ох, а сам-то. Упиваться лишениями и самобичеванием – очень уравновешенно! А если посмотреть, что ты на досуге увлекаешься похабными журнальчиками… - Вздор! Наглая ложь и клевета! - Э, вообще-то нет. Я сам видел у него под кро… - А тебе лучше помолчать, когда взрослые разговаривают, янки! – истошно заверещал Англия, покрывшись красными пятнами от злости и негодования. Так продолжалось каждый раз, когда Франция и Англия вздумывали встретиться, а это бывало ох как часто. Злорадствующие и презирающие друг друга, они, сновно ненасытные любовники, не могли пропустить и битвы, не заняв позицию по противоположную сторону окопа, не могли прожить и часа, не позвонив друг другу, чтобы поугрожать или пошантажировать, не могли высидеть ни одно совещание друг без друга, если один лежал еле живой дома, страдая от похмелья, либо другой просто ленился придти, устроив себе выходной. Международный конфликт (а он таковым и являлся, так как затронул буквально каждого) решил Германия. Решил, как и подобает истинному primus inter pares их скромного коллектива. Он сделал так, что Англия и Франция тут же забыли о своих разборках и почувствовали вселенскую тоску и угнетающее одиночество. Он убил в Англии желание вообще с кем-то спорить, а во Франции – былую жизнерадостность. Англия стал рассеянней на переговорах, и Франция, наоборот, угрюмо принялся вникать в то, «чем все эти странные люди тут такое долгое время занимаются, и имею ли я к этому какое-то отношение». Германия навел порядок в их группе, тем самым нарушив баланс сил во Вселенной. Он все исправил, перекрыв канал жизнеобеспечения двух государств. Германия лишил Францию и Англию желания жить. Он их рассадил. Последующие две недели прошли на удивление тихо. Вскоре причина такого затишья была раскрыта. Англия и Франция начали специально опаздывать на совещания и, задерживаясь у дверей, в форсированном темпе ругались и колотили друг друга, чтобы потом как ни в чем не бывало зайти в зал и занять места в разных концах стола. Иногда они даже под предлогом выхода в уборную, встречались в коридоре, чтобы всласть наговориться и высказать накопившееся за день. Когда одним утром немец обнаружил эту парочку вновь сидящей вместе, чуть ли не обнимку с друг дружкой (француз держал англичанина за галстук, а тот его – за горло), а Италия и Америка (самые психологически нестабильные, Людвигу стоило предвидеть это) под давлением признались, что их подкупили поменяться местами, Германия понял, что в этом уголке его идеального мира ему навести порядок никогда не удастся. Primus inter pares — латинское клише, буквально означающее «Первый среди равных». Обозначает самого старшего/влиятельного человека в группе людей, имеющих одинаковую (аналогичную) должность или такой же статус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.