ID работы: 8758633

My angelic demon

Фемслэш
NC-17
Завершён
269
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 8 Отзывы 34 В сборник Скачать

Слезы тебе не к лицу

Настройки текста

***

      Больше всего на свете мне больно видеть твои слезы. Они обжигающими кристаллами стекают по алеющим щекам. Каждый раз мое давно мертвое сердце замирает, когда я вижу твою печаль. В такие моменты я готова убить каждого смертного и бессмертного ради тебя. Готова принести их головы к твоим ногам и сложить из них трон в твою честь. Только утри слезы, я все сделаю. Когда я вижу, как ты убиваешься по этому чертовому отелю, в моем сердце разжигается уничтожающая все на своем пути ярость. Эта идея с отелем изначально была провальной, но я просто не могла забыть про нее, ведь она приносила тебе искреннюю радость. Ты всегда хотела сделать всех вокруг счастливыми, всегда думала о других больше, чем о себе.       — Детка, прошу тебя, прекрати. К чему эти слезы? Не порть свое прекрасное личико пустыми переживаниями, — Вегги со всей доступной ей нежностью гладила по голове прижавшуюся к её плечу принцессу Ада.       — Милая, ты не понимаешь. Это ведь смысл моего существования. Мне больно видеть, как мой народ уничтожается. Но еще больнее мне наблюдать за его нежеланием меняться, — сквозь всхлипы произнесла Чарли. Её сердце болело за каждого демона, что погиб во время последней чистки.       — Любовь моя, у нас все обязательно получится, клянусь величеством Дьявола, — озорной огонек загорелся в глазах Вегги.       — Боюсь папочке твоя клятва не понравится…       — А мы ему скажем. Да и к тому же, у меня есть отличный способ поднять тебе настроение.       Не медля больше не секунды, Вегги притянула лицо Чарли к своему и впилась в её губы страстным поцелуем. Их языки сплелись в жарком танце, пропитанном похотью и желанием. Прикусив губу принцессы, Вегги оттянула её чуть на себя, тем самым выбивая возбужденный стон из уст возлюбленной. Поцелуй мог продолжаться целую вечность, но пламя внутри девушек разгорелось настолько, что угрожало поглотить все вокруг.       Подхватив Чарли под талию, Вегги усадила её на свои колени. Откинув волосы с шеи принцессы, девушка начала покрывать обжигающе горячими поцелуями её шею. На коже тут же расцвели алые пятна. Разум был затуманен, в голове не осталось ничего, кроме желания насладиться телами друг друга. Пиджак, а следом и рубашка полетели в неизвестном направлении. Бюстгальтер был грубо сорван и пред взором Вегги открылась аккуратная грудь с розоватыми сосками. Не удержавшись, девушка провела дорожку поцелуев от левой ключицы Чарли до правого соска. Проведя по нему языком, юная леди прикусила его, заставляя принцессу застонать ещё громче и откинуть голову назад, прикрыв глаза от удовольствия. Вегги хищно улыбнулась, продолжая свои неспешные ласки. Она играла со своей партнершей, стараясь заставить ту умолять о большем.       — Ох, Вегги, чего же ты ждешь, я ведь так хочу тебя, милая…       Дрожащий голос Чарли подействовал на девушку, как красная тряпка на быка. Ловко уронив принцессу на спину, Вегги стянула с неё штаны, а затем и ставшие ненужными сейчас кружевные трусики. После она закинула ноги своей пламенной леди себе на плечи. Наклонившись к бедру Чарли, девушка провела языком по его внутренней стороне, оставляя невесомый поцелуй на ягодице. Она так и не коснулась губами истекающей блестящей влагой вагины девушки. Вегги хотелось немного подразнить Чарли, чтобы раз и навсегда отучить её плакать по пустякам. Но разве можно оставаться равнодушной, когда перед тобой, раскинув ножки в стороны, лежит такое прекрасное творение. Совершенство принцессы Ада выражалась во всем: горящие румянцем щеки были ярче зари, а черные губы хватали ртом воздух, стараясь унять жгучее возбуждение. Темная богиня, la perfection même.       Более не сдерживая себя, Вегги коснулась устами горящей и желающей женственности принцессы. Сбившееся дыхание девушки стало ещё прерывистей, когда скользкий язык демонессы проник внутрь. Словно причудливая змея, он вырисовывал неизвестные узоры, заставляя Чарли метаться по кровати, сжимая черные шелковые простыни. Холодная ладонь легла на светлые с розовыми прядями волосы, несмело их сжимая. Усмехнувшись, Вегги принялась активнее работать языком, доставляя неимоверное удовольствие своей возлюбленной. Она ласкала блестящие от смазки розовые складки, касалась языком клитора, мягко посасывая. Вскоре в желающее отверстие вошли два пальца, совершая нежные поступательные движения. Жар и теснота женского начала партнерши практически пьянили Вегги, не давая здраво мыслить. Опустив вторую руку на живот возлюбленной, она чувствовала, как сокращаются напряженные мышцы, готовясь перетолкнуть Чарли через рубеж кульминации.       Та страсть, что сейчас заменила в комнате воздух, могла одновременно и убить, и воскресить. Атмосфера всё накалялась, заставляя обеих девушек стонать от удовольствия. Чарли хватило ненадолго. Весь спектр ощущений вкупе с влажными губами, ласкающие её естество и и размеренными толчками, действовали как единый коктейль желания, вынуждающий забыться в удовольствие, растекающемся по телу обжигающими волнами. Через десять минут она задрожала, достигая вершины удовольствия. Громкий стон, больше похожий на крик, смешался с влажными звуками, который издавал рот Вегги, всё еще ласкающий девушку внизу. Тело покрылось испариной и блестело в свете неоновых ламп комнаты. Дыхание сбилось, а сердце колотилось в груди как бешеное. Тугие стенки сократились несколько раз, растягивая послевкусие от оглушительного оргазма. Понадобилось несколько минут, чтобы прийти в себя и отдышаться. После этого, Вегги потянулась к щеке Чарли, мягко целуя ту всё еще влажными от соков губами.       — Не плачь, сладкая, слезы тебе не к лицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.