ID работы: 8758663

Выписки из дневника отчаявшегося человека.

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Выдержки из дневника»

ЗАПИСЬ 30

Никогда мне еще не было так хуево, как сегодня. Уже как месяц я чувствую, что какая-то важная деталь ушла из моей жизни, будто бы просто что-то взяли и вынули из этого ебаного механизма. А если быть точнее, то из уже слаженного механизма убрали очень важную шестерню. Этой важной шестернёй был Даня... Месяц его тело лежит и гниёт среди досок и земли. Вот уже месяц я просто не могу найти себе места. Сейчас в моей жизни только одно желание, просто оказаться рядом с ним. Но понимаю, что нельзя. Понимаю, что жизнь на этом не заканчивается, но, черт бы меня подрал, это так тяжело, когда у тебя просто забирают опору и смысл жизни. Единственное, что меня спасает это алкоголь... Много алкоголя...

ЗАПИСЬ 44

Прошло практически два месяца и одна часть уже свыклась с тем, что его нет рядом и по жизни я буду один, а вот вторая часть меня все еще воет и кричит от боли. И пока что она больше места занимает. Я все так же заливаюсь алкоголем, жить становится все противнее и противнее, появляются мысли взяться за нож или просто выпрыгнуть в окно. Пока что я держусь, но на долго ли? Хороший вопрос...

ЗАПИСЬ 50

Все друзья от меня отвернулись... Забавно... Кажется, теперь я действительно один. В голове все чаще мелькает только одна мысль: «Как же хочется сдохнуть...»

ЗАПИСЬ 55(последняя)

Вчера мне снился Даня и... он улыбался, как ни в чем не бывало. Сказал, что скоро мы увидимся и осталось подождать совсем немного. Скоро меня ничего не будет тревожить... Скоро я обрету, в каком-то смысле, свободу...        Эльдар захлопывает дневник и откладывает ручку на стол. Вздохнув, он сглатывает, подкативший ком к горлу и вытирает слезу. В последний раз он взглянул на фото, где они с Даней были счастливы вместе. Кто же знал, что пройдет каких-то две недели и его не станет. Эльдар невольно улыбнулся, глядя на улыбку Дани и встал с кровати, направляясь в ванну.       Он стоял напротив зеркала, внимательно осматривая себя. Его лицо сильно обросло бородой, глаза уже не так светились от счастья. Огонек в них дано погас и уже больше никогда не зажжется. Он смотрел на себя около двадцати минут, а после ушел из ванной. Эльдар прошелся по всей квартире, трогая все, что когда-то связывало его с Даней. Пройдет еще время и Джарахов уже будет стоять с петлей на шее и с табуреткой под ногами. Момент и его тело уже просто висит на люстре, медленно качающееся из стороны в сторону, а его душа уже в объятьях смерти. Он действительно обрел свободу, а точнее его душа...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.