ID работы: 875870

Любовь без преград

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Любовь...

Настройки текста
Тёплая летняя ночь. Заброшенные когда-то дома. Звёздное небо. Этот весь пейзаж чем-то забавлял девушку, сидящую на крыше одного из заброшенных зданий. Она сидела прижав к себе колени и смотря куда-то в даль, как-будто дожидаясь кого-то. Ветер ласково подхватывал её чёрные локоны и периодически играл с ними. Сидя в полной тишине и под сиянием звёзд, девушка закрыла глаза и начала наслаждаться тёплым ветерком. Как вдруг всей тишине помешал звук мотора и свет фар машины, которая тут появилась без предупреждения. Глаза девушки моментом открылись и устремили свой взгляд вниз, где стоял автомобиль. Присмотревшись к нему хорошенько, черноволосая улыбнулась и тихо произнесла: - Хм… Всё-таки явился на мой зов. - У старого, заброшенного входа в то самое здание, где находилась девушка, послышался интересный звук. Звук который очень был знаком Роук. Автомобиль, подъехавший к зданию трансформироволся. И на его месте стоял не обычный объект полностью белого цвета и восемь метров в длину. И тут же его жёлтая оптика устремилась вверх, на сидящую девушку. Та помахала ему рукой и поднявшись, отошла от края крыши. Трансформер долго не думая, решил забраться туда. С немалым трудом, через пару минут он оказался на крыше здания. Черноволосая девушка стояла к меху спиной и молчала. Первой она не хотела начинать разговор. Джейден, так звали того самого трансформера, присел на корточки и тяжело вздохнул: - Ты давно тут? - внезапно произнёс он. Черноволосая, которую зовут Роук, тут же развернулась к Джейдену и спокойным тоном произнесла: - С того момента,как ты дал сигнал появится тут. Где ты всё это время пропадал? - мех немного помолчал и попытался ответить: - Ну-у-у-у… У меня были важные дела. Я не хочу тебя сейчас в них втягивать. - У Роук открылся рот от удивления, что Джейден впервые не хочет втягивать её в свои дела. Она хотела бы ему высказать всё что на уме, но её чувства к нему этого не позволяли. Девушка еле сдержала себя от воскликов и попыталась спокойно всё сказать: - Но ты мог бы хоть поставить меня в курс дела, смотри могла бы чем-нибудь и помочь. А ты промолчал и даже словом не обмолвился! - девушка опустила голову и проронила одну слезу. Джейден как только увидел это, легонько прихватил ту своими манипуляторами и поставил ближе к себе: - Тихо. Не плачь. Мне не нужны твои слёзы. - Трансформер аккуратно дотронулся до подбородка девушки и приподнял её голову. Глаза Роук были в слезах. Ей было обидно что он скрывает от неё какие-то важные дела. А вдруг это кто-то другая, не такая как она? А вдруг он любит другую больше,чем её? Девушка переживала, она ревновала Джейдена и пыталась это всё скрыть. Но её глаза выдавали всю правду и Роук не могла ничего скрыть от бота. И разговор она уже не хотела продолжать, хоть душа хотела. Душа девушки хотела знать всю истину, всё до последнего слова. Вдруг, тихо прошептав вопрос, Роук взглянула в жёлтую оптику Джейдена: - Ты любишь меня? - вопрос для бота был неожиданным и он сначала растерялся, так что ответить он сразу не мог. А чувства к этой земной девушке всё таки были. Тридцать секунд молчания и короткий ответ: - Да. - Бот взял легонько девушку за талию и посадил к себе на плечо. Та устроилась по удобнее и посмотрела в небо, на котором уже виднелись лучи восходящего солнца. После проговорила: - Раз ты меня любишь, расскажи всё. Всё, что ты скрываешь от меня сейчас. - С надеждой в голосе произнесла Роук. Сенсорные датчики бота уловили слова девушки и Джейден попытался ей ответить: - Это будет сложно объяснить, а тебе сложно понять. - Джейден хотел продолжить свои слова, но тут его перебила Роук: - Поверь,я пойму тебя. - Трансформер лишь вздохнул и продолжил: - Мои дела на этой планете уже заканчиваются… И мне следует её покинуть. Но мне бы не хотелось терять тебя. Мою единственную и любимую. Тебя, Роук. - После своих слов,Джейден замолк и наступила тишина. Лишь только ветер где-то задевал развалины. А рассвет всё приближался. Даже сама Роук не знала пока, что и ответить боту. Её сердце было переполнено любовью, но в тоже время ревностью, злостью и маленькой печалью. Тут, неожиданно, девушка встала на плече у бота и сделав пару шагов к его шее, со всех сил обняла её и с печалью в голосе, даже умоляюще, сказала: - Прошу тебя, Джейден! Не покидай меня! Я хочу быть с тобой, только с тобой и больше ни с кем. Мне нужен будешь ты, только ты один. Прошу, останься! - Джейден почувствовал тёплое прикосновение тела девушки к своей шее и от её слов отвёл свой взгляд в сторону. Уж очень не хотел бот разочаровывать её в том, что она не может отправится с ним. Но выхода не было и он был должен сказать, что Роук не может остаться с ним, а он с ней. Решиться на это Джейден не мог. - Не молчи. - Тихо произнесла Роук. Джейден всё таки решился сказать и не спеша прошептал: - Извини, Роук… Но мне нужно покинуть эту планету и оставить тебя тут… - Должно быть решение этой проблемы! - уверенно и твёрдо отрезала Роук. Бот нежно взял девушку и посадил к себе на манипуляторы. С опущенной головой он неуверенно сказал: - Да,ты права. Есть одно решение этой проблемы. - И какое же?! - Роук от радости соскочила с места. - Давай уедем с тобой отсюда куда подальше. Чтобы нас никто не нашёл. - Продолжил бот. Роук тока улыбнулась и кивнула боту: - Я готова на всё, с тобой и ради тебя, Джейден. - Вдруг трансформер поднялся, взял аккуратно девушку в один манипулятор и спустился со старого здания. Оказавшись уже внизу, бот поставил Роук на землю и трансформировался в белый RANGE ROVER, после произнёс и во внутрь автомобиля открылась дверь: - Залезай! - Роук беспрекословно послушалась Джейдена и уселась на сиденье. Внедорожник завёлся и тронулся с места. Тут девушка задала вопрос: - А куда мы направляемся?! - Недолго думая, бот ответил: - Далеко, милая! Очень далеко! - и после последних слов Джейден выехал на бесконечную дорогу. Передвигаясь на немаленькой скорости и на встречу рассвету, они скрылись в лучах восходящего солнца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.