ID работы: 8758767

Училка

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Kamelia_Cute бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5. Разговорчики на кухне

Настройки текста
      За окнами продолжало светить солнышко, в комнате, все также весело смеясь, играл Миша с Боем, а я уставилась в кружку чая, наблюдая как чаинки плавали в темной воде. На кухне стояла гробовая тишина. Даринский наблюдал за мной, нахмурив брови, видимо о чем-то размышляя. Миша уже давно покушал, поведал своему отцу о том, как прекрасно иметь собаку в доме, мечтая, чтобы у них была такая же. А я лишь думала о том, что именно такую семью я всегда мечтала иметь. Добрую, веселую, командную. Чтобы я готовила кушать, ребенок играл с собакой, а когда приходил папа, муж приходил с работы, а то малыш весело бежал его встречать.       Прошел уже порядком час, а я не знала, как избавиться от навязчивых людей. Да и вообще пыталась разобраться с тем, хотела ли я того, чтобы Даринский с сыном покинули мою квартиру, ведь впервые за все время, мне стало уютно в этой квартире, ощущение тепла царило в воздухе. Телефон Александра завибрировал на столе и я увидела фотографию его жены на экране, возвращаясь в реальность. — Очнулась, — усмехнулся мужчина, поднимая телефон и отвечая на звонок. Он не успел ничего сказать, как на том конце провода началась тараторящая и не связанная речь. Мужчина хмуро смотрел в сторону, то поднимая, то опуская брови. — Ты оставила ребенка одного на улице и пошла в магазин, это я понял, — Женщина снова начала тараторить, и что-то громко говорить. Я не слышала, что именно, но немного догадывалась. — Оставила на пять минут? — Мужчина усмехнулся и повернулся ко мне, на что я еле сдержала улыбку. — Нехер оставлять было ребенка! Ты умом своим думаешь? Или кроме бутылки и своих намалеванных подруг ничего вокруг не видишь? Зачем ты вообще брала Мишу с собой? — Вдруг ни с того, ни с сего, мужчина побагровел от злости и вскочил со стула. — Что я могу с этим сделать? Я на работе! Иди теперь и ищи его, если он еще не окочурился от такого мороза! Дура! — Выкрикнул мужчина в трубку и тут же нажал на отбой, откидывая его на обеденный стол, от неожиданности я даже вздрогнула. — Почему не сказал, что ты нашел Мишу? — Пусть поволнуется, как я. — Снова выкрикнул он, поворачиваясь ко мне. Я пожала плечами, и сделала очередной глоток из чашки, не зная, что ответить ему, да и стоило ли вообще отвечать? Потом обвинит меня, что я специально на нее наговариваю, что она не такая и никогда такой не была. Да ну нахер, это их семья и их жизнь. Пусть сами разбираются. — Может это мне не везет с женщинами, а? Что я делаю не так, Насть? — Не знаю, это ведь твой выбор, а не мой, ты за него и должен отвечать, — немного грубовато ответила я. Меня всегда нервировали такие разговоры, и заставляли мое тело немного трястись, особенно, когда эти разговоры велись с Сашей. — У тебя можно здесь курить?       Будто читая мои мысли, спросил Александр, доставая из кармана брюк пачку сигарет. Я осторожно кивнула и достала из кухонного шкафа свою пачку. Я всегда курила только дома, на улице немного стеснялась, ведь на районе меня все почти знали, а возле школы уж точно пронырливые мамаши увидели бы, поэтому после трудового дня я могла себе позволить покурить только у себя на кухне. Вечные крики и скандалы по поводу курения с моим мужем порядком меня достали, но продолжались по сей день.       Мужчина осторожно приоткрыл окно и закурил, выпуская клубки дыма в щелочку. Я встала напротив него и повторила его же действия. — Так и не бросила? — Можно курить и за столом, иногда я и такую роскошь себе позволяю, — чуть усмехнулась я, проигнорировав его вопрос. Да и это был риторический вопрос, на который он и сам знал ответ, ведь я стояла рядом и дымила с ним в одну щелочку. — А своим выбором ты довольна? — Вдруг серьезно спросил мужчина, смотря прямо мне в глаза, чуть прищурившись.       Я сначала не поняла вопроса, и даже не поняла к чему вообще спросил это Даринский, но спустя несколько секунд до меня дошло, что он хочет продолжить прошлый разговор про выбор. — Меня он вполне устраивает, — прошептала я, отводя глаза и мечтая сменить тему, но он лишь придвинулся ближе ко мне и провел своим большим пальцем левой руки по щеке.       Я дернулась, но ответа своего не поменяла и не поменяю. Я же не буду ему говорить, что не довольна выбором, кричать о том, что меня ничего не устраивает и жизнь эта не та, о которой я мечтала, и что это совершенно не мой мужчина. Конечно нет, для него у меня всегда все было и будет хорошо, он никогда не узнает правды. — Стася, это не ответ. — Чуть строго произнес он, а я подняла голову и снова заглянула в его глаза, свою руку он так и не убрал, от чего рука дернулась, и моя сигарета упала на пол. Я вскрикнула и тут же отстранилась, поднимая с пола, пока окурок не оставил следов на полу.       Я словно вернулась в то время, когда будучи моим преподавателем, он отчитывал меня, когда я плохо написала работу, а он тыкал меня носом в вопрос и говорил, что это не ответ, но как могла, так и отвечала на вопросы, также буду и сейчас. — Что ты хочешь услышать? — Делая очередную затяжку, спросила я. — Что у меня все плохо и я поскорее хочу сбежать от своего мужа? Нет, Даринский, у меня все хорошо и прекрасно, я люблю своего мужа, мы мечтаем о том, чтобы у нас был ребенок, у нас нет криков, скандалов, у нас все прекрасно! Хватит морочить мне голову, я не понимаю, чего ты хочешь от меня! — Психанула в край я. — Чего я хочу? — Мужчина слегка приподнял одну бровь, делая затяжку и не отрывая взгляда от моих глаз. — Правды, Стася, правды. Я вижу, что у вас не все идеально. — Как же ты видишь это? Живешь с нами? Наблюдаешь за нами? Караулишь? Что? — Я уже переходила на крик от рвущегося изнутри раздражения, но старалась держать себя в руках, все-таки в соседней комнате находился его сын. — Нет, ты не рвешься домой после работы, не отвечаешь на его звонки, игнорируешь, разговариваешь грубо — этого не достаточно для того, чтобы сделать такой вывод? — Нет, может у нас такие отношения? Может, мы всегда так себя ведём? — Стась, знаешь почему я знаю, что ты врешь? — сложив руки на груди, спросил мужчина, чуть улыбаясь уголками губ. — Почему же? — Я встала в такую же позу, с вызовом смотря на него. — Потому что я тебя достаточно хорошо знаю, когда ты не права или говоришь неправду, ты начинаешь защищаться, твой голос повышается, ты начинаешь орать, даже если собеседник с тобой разговаривает спокойно, а я как с тобой разговариваю?       Я прикрыла глаза, понимая, что в этот раз я облажалась. Он же всегда заводил меня в этот тупик, а я снова попалась. Когда мы встречались, он эту фишку понял в первый же наш спор, а потом применял всегда, когда чувствовал неладное. Как я могла забыть?       Тяжело вздохнув, я опустила глаза, принимая свое поражение. — Мне кажется вам пора, — грубо произнесла я, отходя от окна и присаживаясь на стул. — Разговор не окончен, — сухо проговорил мужчина, забирая свой телефон со стола и выходя с кухни.       Спустя несколько минут, после криков Миши о том, что еще рано и он не покормил Боя, они все-таки покинули мою квартиру, а мое сердце сжалось. Я закрыла дверь за ними, и посмотрела на собаку. В ответ он грустно посмотрел на меня, фыркнул и пошел на кухню. В квартире воцарилась гнетущая меня тишина и мне стало плохо. Недолго думая, я схватила телефон и набрала номер подруги. — Маш, привет, у тебя какие планы на сегодня? Я хочу выпить, а главное много выпить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.