ID работы: 875877

Сама Судьба дала ему шанс.

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало. Оно же конец.

Настройки текста
С неба падают ангелы. Двое братьев сидят на земле у черной красавицы Импалы. Это конец, сказал бы кто-то, но только не они. Это начало. Начало новой битвы. Дин помог Сэму подняться и, усадив его в машину, они поехали искать Кастиила. Нужно было узнать, что же все-таки случилось. Конечно, старший Винчестер догадывался, что Наоми оказалась права, и писарь Божий свергнул всех ангелов с небес. Тем более, кинул Каса, забрал его благодать и спустил на землю. В том, кто все же, нужно было убедиться и как следует разобраться. Но Дин примерно уже знал расклад. Ведь с ангелом в бежевом плаще он слышал слова Наоми о том, что Метатрон хочет их кинуть. Надавив на газ, Дин рванул по бездорожью. Про Короля Ада они успешно забыли, или не хотели вспоминать, поэтому оставили его в церкви, скованного цепями. Кроули все так же сидел на стуле. Прикованный и разбитый Король. Склонив голову, он думал о том, что говорил Сэм, когда исповедовался и что говорил он сам, перед тем, как в церковь ворвался Дин. Сейчас он понимал, насколько глупо это звучало из его уст, не случись бы того, что Винчестеры его поймали. А он так позорно попался. Усмехнувшись, демон выглянул в окно, кое-где еще можно было увидеть, как с небес падают последние ангелы. Пернатые его мало волновали вплоть до тех пор, пока крышу здания не проломил один из них. Точнее сказать, одна. Девушка упала позади него. Демон немного лениво повернулся, чтобы посмотреть, кто же приземлился. Вдруг старый знакомый? Но нет. Это была черноволосая девушка в обтягивающих черных джинсах и белой рубашке с галстуком. Кроули принял свое прежнее положение, смотря вперед. Минут через десять сзади послышался шелест крыльев, которые так мешались сейчас. Он внимательно слушал все, что происходило позади него. Как девушка закашлялась и попыталась подняться. Три попытки подряд не увенчались успехом, лишь после четвертой ей удалось встать. - Вы кто? – дрожащий голос девушки заставил демона усмехнуться. Он, не поворачиваясь, охрипшим голосом произнес: - Я Кроули. - Я… Амелия, – девушка обошла стул, останавливаясь перед демоном. - Про тебя немного говорили на небесах, – задумчиво проговорила девушка, смотря на мужчину. - Да? Обидно даже. – усмехнулся демон, рассматривая девушку. Черные волосы, серо-зеленые глаза, правильные черты лица, алые губы. Нет, не от того, что на них помада, или блеск, от того, что девушка их нервно кусала с тех пор, как упала. В помещении повисла неловкая тишина. Каждый думал о своем. Вздрогнув от ветра, пробравшегося сквозь разбитое тушкой младшего Винчестера окно, Эми пошла к двери. - Эй! Ты куда? – демон тут же завертелся на месте, стараясь увидеть пернатую особу. - На улицу… А что? – остановившись, девушка непонимающе посмотрела на демона. - Может…может сначала освободишь меня, а потом пойдешь? Пожалуйста, – по венам Кроули все еще текла кровь Сэма, не давая о себе забыть. - Хорошо… - вернувшись, она осмотрела замки на наручниках, ошейнике, кандалах. Нахмурившись, достала из волос шпильку и начала ковырять ей в замках. После получаса мучений, девушка все-таки избавила демона от наручников и кандалов. Оставался лишь ошейник. Вот тут она замялась, не решаясь на дальнейшие действия. Демон выжидающе смотрел на нее, чем озадачивал юного ангела еще больше. - Давай, лапуля, осталось совсем немного, – проговорил мужчина, не сводя с нее каре-зеленых глаз. Он очень надеялся на эту девушку, она была его маленьким ключиком к свободе. Поджав губы, девушка чуть наклонила голову Короля Ада вбок и начала открывать последний замок. Колотые раны на шее демона жутко мешали ей сосредоточиться, но вот, железный ошейник падает на пол и мужчина поднимается со стула. - Ловушка, – кивнув на пентаграмму, напоминает он, и Амелия тут же проводит носком синих кед по ровному кругу, стирая часть красной краски и делает несколько шагов назад. Так близко с демоном она еще не была никогда. Да что там, на земле она только второй раз. Кроули довольно улыбается и выходит из круга. Проводит пальцем по разбитой губе и мысль о том, что нужно напиться демонской крови приходит как-то сама по себе. Повернувшись в сторону девушки, демон засовывает руки в карманы брюк. Задумчиво смотря на нее, Кроули все больше расплывался в ехидной улыбке от того, что под его взглядом девушка смущалась. «Совсем молоденькая…» - проносится в голове у Короля Ада, прежде чем он подходит к Амелии и целует, обняв одной рукой. Положив ладони на грудь мужчины, она попыталась его оттолкнуть, но мужчина крепко держал ее. Тогда она попросту прикусила его язык. - Сучка… - недовольно прошипел Кроули. Девушка вжалась в стенку, испуганно смотря на демона. Сейчас она ничего не могла сделать против него. Дьявол вдруг рассмеялся. - Прости, если напугал, – чуть поуспокоившись, произнес он. Эми только кивнула, наблюдая за ним. Вдруг что еще в голову придет этому странному демону? И вновь повисло молчание. Кроули вышел на улицу, поднимая голову к небу, а Амелия стояла в дверях, боясь выйти к нему. Где-то позади обоих усмехнулась Судьба. - Ты хотел, чтобы тебя любили, Кроули. Так не упусти свой шанс. Будь любимым и люби сам, – неслышно для них обоих произнесла девушка, записав что-то в толстую тетрадь и, положив золотые нити, как закладку, исчезла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.