ID работы: 8758788

Зачем?

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Она играет, как резвая белая ласка. Я люблю зиму. Я люблю розы. Для украшений я люблю изумруды. Это все она. Снежные волосы, глаза цвета весенней травы, манящие, карминовые губы. Воистину, улыбка есть лучший изгиб на теле женщины. Но не последний у Вильмы. Моей Вильмы. Или не моей? Зачем?* "Зачем ты так жестоко играешь? Ты же видишь, как мне горячо, как я обжигаюсь всякий раз, когда ты излишне любезно приветствуешь это высочество, которое ничего не смыслит в оружии. Как много вокруг монстров, и все, ВСЕ могут в той или иной мере быть опасны и для тебя. А ТЫ НЕ ВИДИШЬ! Игриво крутишь хвостом, точно хитрая лисичка... А знаешь ли ты, моя сладкая, что вот уже три года я отмечаю мой личный красный день календаря - то третье марта, когда ты впервые осталась у меня? Когда сдалась, когда еще одна стена между нами пала, и ты, кажется, была совсем непротив. И если мне не изменяет память, громко об этом кричала всю ночь. Клянусь, на следующий день я уже был у ювелира с личным заказом, а еще на следущий день в моей тумбочке уже лежало кольцо из белого золота с двумя изумрудами и двумя ониксами. В цвет наших глаз. Я внимателен, чего требует моя работа. Я достаточно изучил тебя. Тебе бы понравилось. Я знаю. Я так хорошо знаю тебя, Валлин. Знаю твои полуулыбки, твои намеки на намеки, твои двусмысленные фразы и короткие, спрятанные ото всех поцелуи. Что мне эти де Гиз, Белани, Каплан и остальные, когда ты все еще Вильма Валлин, а не Вильма Арис?.. Не надо так со мной, Вильма. Я считал, обычно этим занимаются пронырливые мужчины типо Симона, а ты... Сама не можешь определиться?! Или не с кем больше играть?! Никто не принимает тебя самой собой?! Извини, что злюсь. Прости меня. Но просто поверь, ни придворные ребята, ни принц не могут так смотреть на тебя, так любить тебя, как я, Вильма. Услышь меня. Не ухмыляйся, не переводи в шутку, умоляю! Не надо... Я ведь так люблю тебя." - привет, крошка😙 свободна вечером? 10:43 - здраствуй, сладкий. Свободна😉 10:50 - в 19 у меня? 10:53 - до встречи мур😘 10:59 "Хватит кольцу пылиться..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.