ID работы: 8758794

Beautiful Camp

Слэш
NC-17
В процессе
17
I_KILLER_I соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Серая худи и чёрные джинсы.

Настройки текста
По возвращению в лагерь, особых происшествий не было. Не считая разбитых коленок Вальта. Всю дорогу отряд улыбался, шутил и пел песни. Таким и должен быть лагерь. Вернувшись, всё пошли по комнатах. Вальт, достав из сумки пластыри, наклеил их себе на коленки, не дезынфицируя и не идя к медсестре. А кому оно надо, верно? Нет. Было поздно, поэтому отряд решил что нету смысла выходить ещё на вечерний костёр. Они перекусил в горах, так что дожить до утра могли. Настало утро. Аой проснулся самый первый. Вот это да, правда? В его гардеробе были две вещи (не только две, но на данный момент да) которые он не одевал некогда. Серая худи и чёрные джинсы. Вальт же такой яркий мальчик, зачем ему носить эти совсем не весёлые шмотки? Но на этот раз он их одел. Некто его ещё, уверенна, в таком не видел. Лицо было уставшое, чёрные круги под глазами, сами глаза без единой искры, которой сияли они ранее. Мальчик ходил по территории, держа руки в карманах и пиная всё что попадало под ноги. Шу проснулся уже когда услышал кол на подъем. Он поднялся и оглянул комнату, Фри ещё спал судя по всему, поэтому шу подошел к своей сумке и взял малиновую майку и Чёрные шорты нормальной длины. Взяв вещи он пошел в ванную, и был там достаточно долго. Рантаро же так же проснулся в колом на подъем. Он оглянул комнату и не увидев Вальта был до жути удивлен что его нету. Но не растерявшись Рантаро быстро оделся и побежал на улицу, желая увидеть того весёлого мальчика вновь. Как бы странно это не звучало, но рантаро хотел видеть его, даже очень. Выбежав на улицу, он начал искать синие волосы и яркую одёжку, но потом заметит серую худи. Блондину стало не по себе и он побежал к мальчику в надежде что это не он. — Вальт? Это ты? Вальт поднял на него свои, ещё тогда такие яркие глаза, а сейчас мутные и тёмные. — Нет, я его двоюродный брат о котором даже он не слышал. Вальта я съел, простите, я был голоден. — без капли радости, без улыбки, холодно и монотонно произнёс мальчик. Блондин был полон удивления. Он схватил Вальта за плечи в стал впереди него. — Вальт?! Что с тобой чёрт побери?! Что с тобой случилось за эту ночь?! — Я переосмыслил свою жизнь и понял что я неудачник. Нет, меня задолбало одевать счастливую маску. Мне больно. Я не хочу улыбаться. — тон всё тот же, взгляд всё тот же. Руки с кармана он не доставал. — Вальт! Кто, кто тебя так расстроил?! Скажи мне! Я надеру зад этому поддонку! — выпалил Рантаро и уже чуть ли не начинал скреготеть зубами. Ему было больно. Было больно видеть Вальта именно таким, ведь, ещё вчера они вместе покоряли горы с улыбкой на лице. А сегодня уже, нету улыбки, нету настоения, яркой одежды. Он не мог видеть человека который был ему так дорог в таком состоянии. Сейчас, он был готов отомстить всем и каждоми, лишь бы Вальт был счастлив. Вальт отвёл взгляд от Рантаро к домику. Он слегка улыбнулся, но это была не счастливая улыбка. Не радостная. Из домика вышли Шу и Фри. Улыбались, обращались друг с другом. — Как я и думал. Что ж, посмотрим. — Ты о чём, Вальт, я не понимаю тебя вовсе! — Возмутился Рантаро смотря на него. Из домика потихоньку начали выходить и другие ребята. Вальт снова взглянул на Рантаро. — Предлагаю устроить слежку под названием «Разоблачи тёмные дела Шу»! — глаза загорелись, но не той обычной искрой. Искрой… Мести. — Пусти меня, хочу кое-что сделать! — Как скажешь, Вальт… — Рантаро отпустил Вальта, но он уже успел понять, виной всему этот поганый Шу. Рантаро задумал то, что могло бы вставить мозги Шу на место, но для этого стоило дождаться отбоя. Вальт тихо потопал к двум парням. Оказавшись рядом, он, хотелось ногой, но всё же рукой пнул Шу прямо на Фри, отчего парни попадали. Шу так и упал на Фри. — Блять! — успел крикнуть Шу в падении. После обернул голову и посмотрел на Вальта. — Вальт! Чего ты творишь? Что нашло на тебя? И что за вид?! Что с тобой случилось?! Фри красный как помидор. Шу на нём. Как же чёрт возьми неудобно. Это и нужно было Вальту. — Оооо, ну всё ясно. Что со мной? Эх, милый мой, как же тебе объяснить… Да пошел ты, не буду я тебе нечего объяснять. — Вальт развернулся, и тут заметив Суоу, который разговаривал с Рури, побежал к нему. Безпалевно залез к нему на спину и так и сидел там. — Чего блин?! — Шу поднялся — Я сейчас, позже вернемся к разговору. Сказал Шу и встал с Фри, но не успел он отойти как его перехватил Рантаро и прям как за шкирку взял его за футболку. — После отбоя встречаемся у леса. — После отпустил его и пошел дальше, ну, а Шу остался стоять, полон шока. В начале Вальт, теперь Рантаро, что это такое? Почему они сговорились против него? Он был в шоке. Фри поднялся, обтрусился и взглянул на Шу. — Что с ними? — Я… я не знаю. — Он посмотрел в сторону Суоу. Рури ушла в домик вожатых, Суоу остался на том же месте. Бедный беловолосый парень пытался скинуть с себя Вальта, который крепко вцепился в Суоу и отпускать не собирался. Что бы не выглядело это так, будто Вальт оборотень, а Суоу его жертва, синеволосый просто обнимал его за шею руками и за талию ногами, думаю ясно. Рантаро подошел к ним. — Суоу, мне нужно, поговорить с тобой — Х-хорошо, только прошу сними его с меня! — голос звучал настолько смущённо, что казалось он сейчас заплачет. А Вальт и не думал слезать. — Валььт, милый ты наш, отпусти Суоу, пожалууйста — он подошел к спине Суоу и положил свою руку на руку Вальта. — Ниет! — но тут всех позвали на завтрак. Поэтому Вальт пустил Суоу и побежал. Беловолосый с облегчением выдохнул. — Послушай, это очень важно для меня, мы должны быть с вальтом всё время, и не подпускать к нему Шу. Ты сам увидел что Шу сделал с нашим мальчиком. — Верно… Я полностью с тобой согласен… Хотя думаю, Шу и так не будет к нему подходить. — У меня будет разговор сегодня с ним, после отбоя, надеюсь, у меня получиться вставить мозги этому упырю. Суоу взглянул на него. — Постарайся без кулаков, ладно? Тебе же не нужны разборки… Ладно, пойдём. Нужно позавтракать, впереди, как ни как, целый день, — Суоу розвернулся и пошел в столовую. — Ага — он улыбнулся и побежал на завтрак.

***

После завтрака, все собрались возле сцены. Вальт решил что ему обязательно нужно быть прямо перед сценой, поэтому проталкивался через всех вперёд. Шу он, конечно, оттолкнул довольно сильно, типо, нефиг. — Так, ребята. — начала Рури, улыбаясь. — Сегодня мы будем собираться в поход. Идти будем завтра, а сегодня только собираться. Поход будет с палатками, в глубь леса. Собирать можете всё, что посчитаете нужным. В палатках мы будем дней так… Четыре, наверное. Если кому-то станет плохо, пойдём назад. Есть вопросы? В ответ осталась тишина. Шу смотрел в затылок Вальту, понимая что Рантаро ему устроит что-то плохое. Рантаро же стоял у Вальта. — Отлично, расходимся! — девушка спрыгнула с сцены и пошла в домик вожатых. — Я не пойду — Вздохнул Шу и пошел в комнату. Фри побежал за ним. — Почему это? Палатки лучше чем горы. — Я не хочу — Шу вошел в комнату и лёг на кровать. Вальт оглянулся, заметив это. А потом посмотрел то на Рантаро, то на Суоу. — Вы пойдёте? — Только если ты пойдешь) — сказал Рантаро улыбаясь. Суоу глянул на Рантаро, вздохнув и вернув взгляд на Вальта. — Я пойду… Я пойду! Наверное. Я пойду, да. Наверное… Короче я не знаю, соберу вещи и потом уже решу, — Вальт пошел в сторону домика. — И правда.б сначала собраться, а потом решить идти или нет… — тихо прошептал Суоу. — Это же Вальт, ну ладно Суоу, встретимся позже — Рантаро пошел за Вальтом. — А… Да… Встретимся позже… — он посмотрел в след Рантаро и розвернувшись, решил пойти в лес, а не в комнату. — Малоли что ты не хочешь. Но нас тут некто не оставит, — Фри сел на свою кровать, смотря на Куреная. — Кто сказал что нельзя сбегать? — он посмотрел на время, потом на свои вещи и повернувшись лицом к стене закрыл глаза. — А если я там останусь, ты тоже останешься? — Ты хочешь туда идти? — Я да, почему нет? Там хотя бы интереснее чем тут. В смысле, и красивее тоже. — Хорошо, но я не думаю что буду там особо развлекаться — Ну и чудесно

***

Шу лежал в размышлениях о том, что Рантаро хотел ему сказать, он ведь был настроен на зло. Парню оставалось лишь догадываться о том, что с ним будет. Тем временем, Вальт немного пособирал вещи, и вдруг ему стало скучно. Поэтому он поднялся с кровати и пошел с домика. Ходил он по территории, думал о том, что он полный идиот. Полнейший. Что зря он доверился Шу, и зря не подождал пару дней. Тогда бы не так больно было. По дороге ему попался Суоу. — О, приветс, друг мой. Ты чё тут делаешь? — Вальт держал руки в карманах и просто смотрел в глаза Гошуину. — А… Я… Ходил… Кхм. Ходил по лесу, думал, может увижу какую-то территорию, где мы будем палатки расставлять. Ты как? Решил, пойдёшь или нет? — Пойду, конечно пойду. Я же виду слежку! — Какую слежку?.. — «Разоблачи тёмные дела Шу»! Я хочу убедиться, правда ли он влюблён в Фри. — Понятно… Ам… Я… Как-то и… Уверен в этом, если честно, — Суоу вздохнул, колупая подошвой землю. — Та я тоже. Но хочу на собственные глаза увидеть. А ещё, я хочу испортить ему жизнь. Хотя бы в лагере. Ибо нефиг.

***

Шу в один момент поднялся и сел. — Как думаешь, о чём рантаро хочет со мной поговорить? — Не знаю. Но, судя с того, что он постоянно крутиться рядом с Вальтом, наверное о нём. — Фри лежал, смотря в потолок и заложив руки за голову. — Наверное, но у не уверен — Шу вздохнул — И чего он так резко поменялся, то? Слишком странно… — Может, дело в тебе? — А чего я сделал? Не пошел вчера? Тебе было плохо, ты подохнуть мог, и чего мне делать оставалось как остаться с тобой? Хотя я и сам был не против с тобой остаться — Ну он же твой бойфренд. А ты ему нечего не сказал. — Припомни как тебе было плохо, я не мог тебя даже оставить, я бы извинился перед ним сегодня, но после того что он сделал, я вообще не знаю как это теперь сделать — Я его от части понимаю. Хотя шокирован тем, каким он стал. — Фри прикрыл глаза и перевернулся на другой бок. — Я и сам не в меньшем шоке, хотя мне кажется, он добивается чего то Рантаро уже собрал свои вещи. Он вышел на улицу и заметил Суоу и Вальта. Он подошел к ним улыбаясь. — О чём говорите ребятки? Суоу заметив Рантаро, сразу отвёл взгляд, Вальт же, переступая с ноги на ногу и держа руки в карманах, смотрел куда-то в даль. — Говорим о том что жизнь дерьмо и к чёрту мы вообще сюда припёрлись, — легко сказал Вальт. Раньше подобных фраз он некогда не использовал. — Хэй, давайте не будем об этом? Давайте лучше пойдем прогуляемься по лесу что-то обсуждая? — Пойдём те, — Вальт потопал в сторону леса. Суоу, так и не поднимая взгляда, молча пошел за ним. — О чём ты бы хотел поговорить, Вальт? — Хм… Как вы думаете, мы будем обитать на хорошей территории? Ну, когда в поход пойдём? — Вальт посмотрел на Рантаро, а потом на Суоу. — Думая теретория будет просто отличная — сказал Рантаро смотря Вперёд. — Да… Скорее всего… — вздохнул Суоу. Вальт снова оглянул друзей. Внезапно он взял руку Суоу и Рантаро, после чего скрепил их руки между собой. Гошуин резко выдернул свою руку, сильно покраснев и посмотрев на Вальта. — З-зачем?.. — Воооооу! — единственное что последовало от Аоя. — Не, нечего, мне просто было кое-что интересно, простите, — парень приулыбнутся, но не обычной улыбкой, продолжив идти. — Что именно тебя интересовало? — сказал Рантаро и посмотрел на Вальта ещё больше понимая что Аой тот, кто реально важен для него. — Не, не, нечего, — Вальт глянул на Суоу, который держался другой рукой за локоть той которая… Пострадала, скажем так. — Не, нечего, да. Всё нормально. — Точно? а ты Суоу, как? В норме? — Д-д-да… Всё хорошо… — тихий и растерянный голос. Вальт похлопал его по плечу, топая дальше. — Давайте к озеру пойдем? — Тут есть озеро?! — Вальт глянул на Рантаро. — Ага, я знаю одно место — Он улыбнулся — показать? — Конечно! — Я… Я вам не мешаю?.. — тихо спросил Суоу, остановившись. — Суоу? Нет конечно! С чего ты такие вопросы задаёшь? — Просто… — Никаких просто! — Вальт взял Суоу за руку, а другую всунул в карман. — Показывай! — Чудно, пошлите — Рантаро широко улыбнулся и пошел к большой поляне, пройдя её, они вышли к озеру которое было близко к лагерю. — Ааааааа! Мы ж тут были, я забыл. — Вальт ударил себя по лбу и отпустил руку Суоу. После мальчик подошёл к воде, сел прямо рядом с ней и смотрел на своё отражение. Рядом с водой было немного песка, который плавно переходил в землю. Аой в руку набрал песка и кинул его прям в то место, где отображалось в воде лицо самого Вальта. Он вздохнул и внезапно поднявшись, побежал прямо в воду. — Вальт Стой! Ты куда собрался?! — Рантаро уже чуть ли за ним побежать хотел, вспоминая что Вальт говорил что он не умеет плавать, вроде. — КУПАТЬСЯ! — Вальт нырнул под воду, вынырнул через несколько секунд. — Рантаро улыбнулся и сел у водны, наблюдая за Вальтом, он понял что правать он умеет. Суоу вздохнул, аккуратно залезши на дерево, он придерживался руками за ветку и просто смотрел на Рантаро. Иногда на Вальта, проверяя ли не тонет или подобное он. Но больше конечно на золотоволосого. Ну, а Рантаро же смотрел только на вальта, он был рад что тот хоть сейчас может немного быть счастливым. Суоу вздохнул, опустив взгляд. Ну не идиот ли? Он спрыгнул с дерева. — Я… Я пойду в лагерь… Я ещё не всё собрал… — Рантаро вроде должен был услышать. Не дождав ответа или реакции парень побежал куда подальше отсюдова. А Вальту что? Вальту весело, он и не замечает буквально нечего. Рантаро обернулся на Суоу, его поведение, оно было слишком странным, это было что-то не то, он был раньше другим, но не предав виду Рантаро продолжил наблюдать за Вальтом. Через пару минут Аой выбрался из воды и убрал с глаз чёлку, заложив её назад. — Чёрт, холодно, — как раз тогда подул ветерок, а Вальт плюс и мокрый. Рантаро поднялся и снял с себя свою накидку, он положил её на плечи Вальту и улыбнулся. Вальт взглянул сначала на свои плечи, а потом на Ранатрол и улыбнулся. — Идём! Ой, а где Суоу??? — Суоу сказал что пойдет, потому что ещё не все вещи собрал — Ааа, понятно. Ну пошли, я тоже не все ещё собрал! — и он потопал в сторону лагеря. — Тогда поспешим — улыбнулся Рантаро и пошел за Вальтом. День прошел вполне обычно. Были посиделки у костра, всё пели песни и кушали то что было на ужин. После все разошлись по комнатам и прозвинел звонок отбоя. Шу вышел из комнаты и перехрестился. Рантаро ждал его уже под лесом. Шу подошел к лесу и увидев Рантаро медленой походкой начал подходить, но он не успел дойти как Рантаро погнался на него и схватив за футболку прижал к дереву. Рантаро был сам не свой, он был в капишоне, та и настроен вообще не говорить. Рантаро злобно улыбался и его глаза были наполнены злом. — Пепельноволосый Поддонок, что ты сделал с ним?! Что?! Говори! — У золотоволосого вскипала голова от одного вида Шу, он возненавидел его, сильно, до безумия. — Я?! Я что сделал?! Ничего! Вот что я сделал! Я не трогал его! Ясно тебе! Я не виноват в том, что он резко возненавидел меня! — Шу можно сказать не доставал ногами до земли, его как будто подвесили, но держали. — Идиот! Он из-за тебя стал таким! Из-за тебя наш маленький мальчик потерял Счастье! Поддонок! — Рантаро, Мать твою, что с тобой то теперь?! — Ты! Если начал встречаться с ним, так люби его! Из-за тебя он чувствовал себя одиноким! из-за тебя! Ты виновен! — Рантаро не слушал Шу, он был готов ударить его прямо сейчас, он готов был убить этого поддонка, за то что он сделал с Вальтом. — Я люблю его, дурак! Я не виноват что он, добивается чего-то! Почему вы вообще на меня так сговорились все?! Чего-то я тебе сделал?! — Ты, заставил Вальта чувствовать себя одиноким, придурок! Я буду стоять за него горой! Ты обидел его, и на этот раз, я обижу тебя! — Рантаро замахнулся рукой и ударил Шу, в живот. Из рта хлынула кровь, которая попала на одежду Рантаро. Он не дав ничего сказать Куренаю кинул его на землю и начал избивать. Всю свою злость вылил на Шу. Он делал это, с удовольствием, он отомстил ему. Он отомстил ему за всё. на конечный итог, Рантаро присел у него, смотря на это грязное и кровавое тело. — Ты жалок, Куренай, таким как ты, стоит сдохнуть, не мучай Вальта. И расскажешь кому-то, что это был я, сдохнешь. — Блондин плюнул в Красноглазого и ушел. Просто ушел, он был рад что так потрепал Шу, ведь он сделал больно любимому человеку Рантаро. Да, Вальт нравился Рантаро уже давно, он был готов сделать всё, лишь бы Вальт был счастлив. Куренай же лежал схватившись за живот, ему было больно, до жути, он не мог и пошевелиться, а как только начинал, это создавало невыносимую боль. Внезапно у Шу кто-то присел. Это был беловолосый парень, чёлка закрывала один глаз, а лицо было шокированое. Напуганное. — Б-боже мой… Очень больно?.. — тихий и растерянное голос где-то близко к уху пострадавшего. Ему не было видно нечего. Но он слышал. — д-д-да… — тихо смог прошептать Шу и сразу же кашлянул кровью. Даже говорить — было просто невыносимой болью для красноглазого. — Я даже не знаю… Я могу тебя поднять, но тебе будет ещё больнее… Господи, на тебе живого места нету… На эти слова Шу не смог даже ничего сделать, ни с казать, ничего. Он понимал, что если заговорит сейчас, то потеряет только ещё больше крови. — И оставить тебя я здесь не могу… — Выбора не оставалось. Суоу достал телефон и набрал Рури. Объяснил где находиться и сбросил. Дальше всё помнилось смутно. Прибежала Рури. Как же она испугалась, увидев такое изуродованное тело мальчишки. Попросив Суоу остаться на месте, она побежала в медпункт. Шу аккуратно поправили в изолятор, сделать все необходимые процедуры, перевязал что было сломано, продезинфицировали все раны, а их было ох как много. И решили оставить его в изоляторе. Вроде бы, нечего особо серьёзного не нашли, кроме переломов. Медсестра сказала, что нужно оставить кого-то, на случай если опять начнётся кровотечение, или пострадавшему будет нужна помочь. Рури попросила Суоу остаться. Она должна была сообщить начальству об этом. Шу положили на кровать в изоляторе, Суоу сел на другую, напротив. Он уже точно не заснёт. Благо о больных которые должны перебывать в изоляторе позаботились, оставили книги. Суоу взял одну, залез на кровать с ногами, согнул ноги в коленях и открыл книгу. Но не читалось. С головы не выходило то что он увидел и он лишь поглядывал на бедного Шу. Куренай лежал неподвижно, тело всё так же болело, он уже мог говорить, но мало, он обернул голову на Суоу. — С-спасибо… — это всё что смог сказать Шу смотря на своего спасителя. Суоу тяжело вздохнул. Ему становилось не по себе, видя Шу таким. Да, он тоже его недолюбливал, так же из-за ситуации с Вальтом, но… Но это уже слишком. Даже первый удар в живот это слишком. — Всё в порядке… Я бы не смог оставить тебя там… — Ты часто ходишь с Вальтом и Ранта-таро… я п-полагаю ты меня ненавидишь… — Я… Нет… Просто… Когда мы были в горах… И Рантаро заговорил о тебе… Вальт пропросил не вспоминать и… Сказал что очень обижен. Ты нечего ему не сказал, остался с тем кого в принцыпе, ненавидел. И… На следующий день он стал таким… Да, я тоже был зол на тебя, но эта злость не могла дойти до подобного, или даже до мыслей о таком… Рантаро влюблён в Вальта… Поэтому нанёс тебе такой вред… — Суоу звучал тихо. Ни капли злости. — Я понял… Я не сказал ему ничего потому что Фри стало плохо… идиот таблеток наглотался… я всё-таки хоть и ненавижу его, но не хочу что бы он сдох… а на тот момент вы уже и ушли… и я не смог предупредить его… я хотел извиниться сегодня… честно… но не получилось… — Теперь я правда волнуюсь за тебя… Разборки будут… По-любому… А я слышал что Рантаро сказал… Как ты думаешь объяснить это? — Я не знаю… Я скажу что не помню что было… Скажу что это случилось ещё до отбоя… вроде… — До отбоя лес рядом с лагерем проверяется… Но ты не хочешь рассказывать что это был он?.. — Ты сам слышал что он со мной может сделать… — Но если директор узнает о том что он сделал, плохо будет как раз такие ему, а не тебе… — я не хочу что бы Вальт терял его… вам втроём весело, та и… любым боком он меня убъет если я скажу… мы ведь в одном городе, всё же… (смотрите как распереживался, видетели за Вальта бояться начал, мозги вставились, какая новость) Суоу молча смотрел на Шу. Искренний жаль. После такого, после увиденного, он даже не знает как относиться к Рантаро. Парень вздохнул, опустив взгляд в книгу. — Я думаю, тебе стоит поспать… У тебя и так силы на исходе… Шу кивнул ему. он повернул голову и закрыл глаза. Он уснул почти сразу же. Его сердце колотилось не переставая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.