ID работы: 8758813

Давай не будем играть в любовь

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Nuvola1827 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даня привык к Ваниным заёбам. Привык к тому, что Ваня любит портить все, что связано с Даней. Привык к тому, что Ваня отбивает всех девушек, которые крутятся рядом с младшим. Привык к тому, что старший пытается притянуть на себя больше внимания. Привык к их утренним дракам, привык в борьбу за место в машине, привык делить родителей, привык ко всему, но он никогда не привыкнет к тому, что у Вани сейчас Яна на первом месте, а не любимый братец. Яна ворвалась в их мирную жизнь как ураган и снесла все к чертям. Все то, к чему Данила привык. Теперь, парень не просыпается ночами под радостные возгласы Иванова, что тот выиграл в очередную тухлую игру, которая даже внимания не стоит. Больше не стоит вопрос, кто сядет за водителем и будет смотреть в левое окно, потому что «там вид лучше». Больше нет утренних драк за ванную комнату, больше нет драк за компьютер… Больше ничего нет. Ваня уехал в Америку и забрал все с собой. Свой заливной смех, аромат, компьютер, частичку Данила, все забрал с собой. Все из-за Яны и её отца. Не может, видите ли, он работать в России. Никто не подумал, какого будет Даниле, который больше не встает под Ванины вопли: Мне нечего надеть! Он больше не встает под Ванину музыку. Этого больше нет. Ваня увез все с собой. Всю радость из белобрысого. Увез все, абсолютно. Первые дни Даня даже радовался, что больше нет того, кто заёбывал его сутками напролет, но спустя месяц хотелось лезть на стенку. Хотелось увидеть эти черные кучеряшки на голове Ивана, услышать его голос, увидеть хотя бы силуэт, кажется, Даня совсем сошел с ума. Но, почему-то сейчас, когда Ваня стоит напротив младшего, тот молчит. Молчит, потому что не хочет разрушать Ваниного счастья. Не хочет, чтобы Ваня его ненавидел и считал странным. Даня подходит к брату, обнимает его, цепляясь, как за последнюю надежду выживания в этом гнусном мире, цепляется, как за лучик солнца, проглянувший сквозь мрачные тучи. На это Ваня лишь глупо смеется и улыбается, потому что рад видеть своего любимого брата нуждающимся в себе. Иванов вздыхает и стискивает братца еще сильней. Душа Данила спокойна. Ваня рядом, это все, что надо. Но почему-то на душе скребут кошки. Старшему придется уехать, так как его ждет Яна в Америке. Опять Яна, везде эта Яна! Даня злится на Ваню, но почему-то сейчас, когда Иван сминает их губы в общей комнате, злость сразу пропадает, блондин не понимает, с чем это связано. Данила пытается насладиться любимым ароматом Ваниного шампуня, духов, да и самим Ивановым, потому что Ване завтра опять уезжать. Даня спокойно засыпает в одной кровати с братом, а под утро просыпается, не обнаруживая старшего рядом с собой, вскакивает и бежит вниз. Ваня уже на чемоданах, уже ждет водителя. Даня спускается по лестнице, пока все родители толпятся на кухне, подходит к Ивану, сидящему на чемодане, и улыбается, ожидая вызвать ответную реакцию у старшего и у него получается. Ваня улыбается, искренне, как умеет это только он. У Дани все сдавливает внутри. Опять быть отдельно друг от друга полгода, это так много! Даня опускает голову, берет Ванину холодную ладонь в свою и хочет начать говорить, но его перебивает черноволосый. Давай не будем играть в любовь. И стискивает маленькую ладонь младшего в своей. Даня понимает, что Ваня опять забирает часть его, когда видит, как зеленоглазый садится в джип и машет рукой в знак того, что они увидятся еще не скоро. Ну вот, Иван опять уехал, и забрал все с собой, даже Данину душу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.