ID работы: 8758839

Что же делать нам?

Гет
R
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

До.

Настройки текста

***

Это категорически никуда не годилось. Согласитесь, это слегка идиотизм — сбежать со своей собственной свадьбы? Вот и Темперанс думала так же, стоя у алтаря вместе с Бутом. Неловкая ситуация вышла. Да и эта священник… смотрит как-то странно. Бут приподнял бровь и посмотрел на Темперанс, словно говоря: «И что же делать нам?» Темперанс не знала. В зале стоял шум. Все обсуждали выходку Энджелы с Ходжинсом. «Будь они неладны, — подумала Темперанс». А вслух сказала: — Что ж, раз уж так вышло, предлагаю все-таки пойти на банкет. — Да, знаете, пойдемте-ка поедим, — весело сказал Бут. Кэролайн, в своей обычной ворчливой манере, громко произнесла: — Ну и отлично. Где еда? Жрать хочу. — И устремилась к выходу из церкви. Все потянулись за ней. Одна священник осталась стоять с абсолютно непонимающим взглядом. -----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Тем же вечером, ресторан «Санрайз»

— Кости, почему ты не танцуешь? Пойдем! — Я переживаю за них, Бут! — Да брось, Кости! Ты видела, с какими хитрыми лицами они сбежали? Ну что могло случиться? Знаешь, не надо нам танцевать. Просто возьмем еще водки, хорошо? — Ты прав. — Темперанс улыбнулась. — Отлично. Я схожу к бару. Темперанс осталась сидеть за столиком. Спустя два часа в баре почти не осталось водки, а в Буте и Бреннан — сил пить дальше. Гости все еще не могли угомониться, хотя народу на танцполе поубавилось — большинство теперь сидело за столиками и обсуждали что-то. — Давай я провожу тебя домой, Кости? — Отчаянно пытаясь не упасть, сказал Бут. — Не-не-не, давай еще выпьем? Я не дойдуууу никуда… — Пьяным голосом ответила Бреннан. — Нет, Кости, тебе хватит. — Бут отнял стакан с коктейлем. — И мне, кстати, тоже. Нам завтра на работу, нельзя столько пить! — Можно. — Упрямо возразила Бреннан и свалилась со стула. — Кости!!! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ — Черт побери. Нет, это невозможно. Ты слишком тяжелая, я слишком пьяный, твой дом слишком далеко, за руль мне не сесть. Что ж, тогда потащу тебя ко мне. Ненавижу свадьбы. Ты меня вообще слышишь? Нет. Ты по-прежнему в отключке! Кто-то говорил, что самбука закалила настолько, что вообще не пьянеет! Как я тебя доволоку? Да не мычи ты… Ай. Не брыкайся. Может, мне еще один коктейль в тебя влить, чтоб совсем отрубилась? Так, по-идиотски разговаривая сам с собой, Бут дотащил-таки ее до своего дома. — Так, хорошо. Осторожно, не сноси мне вешалку. Я принесу тебе воды, а ты пока приляг на диван. Я рад, что ты уже в сознании. Словно в ответ на это, у Темперанс подкосились ноги и она упала на ковер. — Ладно. Почти в сознании. Он помог ей встать. — Дойдешь до дивана? — Да. — Хорошо. Бут отправился на кухню. Да… вечерочек. Больно быть так рядом с ней, и не иметь возможности ничего предпринять. Он вернулся в гостиную. — На, выпей. — Спасибо. — Темперанс с трудом приподнялась. Бут посмотрел на нее. Она была так близко, так… Прошла вечность. Он прильнул к ней и поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.