ID работы: 8758884

Фея Андроса

Гет
G
В процессе
126
Elen Gor соавтор
Hellsey бета
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 25 Отзывы 68 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Шла я себе, шла, никого не трогала. Но вдруг на меня вылетает машина. В ней я увидела своего бывшего парня. Гад! Даже не притормозил! И я вдруг вспомнила, что он мне угрожал. Случилось кое-что непредвиденное, меня сбил этот урод.

***

      Открыв глаза, я увидела сообщение. Добро пожаловать в «Систему», Гайдэ. Не хотите ли переродиться в новом мире? Да/Нет       Даже не знаю, что выбрать. Да или нет, нет или да. Ну ладно, нажму «Да». И опять появилось оповещение. Ответ принят Не хотите ли выбрать фэндом       Что, простите? Ля… Господи, как это сложно. Голограмма чёртова. Список огромен, и всё идёт по алфавиту. Тут рядом с названием, идёт пояснение что это, игра или актер, есть фильмы с сериалами, мультики и аниме, тоже есть. И всё на своём языке. Тут хрен разберёшься, что есть что. Языков дохрена, фэндомов тоже дохрена, а я даже если выбрать аниме, не все английские название помню. В русский фэндом не хочется, у нас ничего интересного нет. Да я, блин, замучилась мотать чёртов список и ждать когда загрузиться следующий. Нет. Я точно в аду, в аду мозговыноса. Знакомые буквы соединяющиеся в слово, прям такое знакомое слово и фэндом. Учитывая, что я к херам все пролистала и оказалась в конце. Сил и духа у меня искать что-то ещё, просто нет. Так что, Чародейки или Винкс? Феи, на несколько сезонов со знанием практически полного канона или ведьмы (или кто они?), с просмотром только парой серий? Свои превращения или совместные? Ути-пути милые пикси и зверушки или даже не знаю, если ли у них что-либо милое? Возраст больше или меньше? Решено. Может этот фэндом и не любит дохрена людей, но детство есть детство. Да и феи там милые, и наряды прикольные, и магия (или волшебство). Нажимаю на Винкс. «Система» «Система» устала ждать… И уже хотела отправить тебя в какой-нибудь ужастик… Ну или хентай, для забавы… Но раз ты решила, то так и быть. Фэндом: «Winx Club» принято. Хотите выбрать главного или второстепенного персонажа… Или создать нового?       Винкс, вы уже спасли мне жизнь. Даже представлять не хочу, что было бы если не успела. А так, я уже знаю, кого выбрать. В недалёком детстве, мы с подругой говорили, кто мы типо есть. Я была Музой, но и племянница подруги была ей, так что я стала Лейлой. Может это и ненормально беситься из-за этого, но мне почему-то было обидно. Но Лейла классная. Так что нажав на главных персонажей и найдя в списке Лейлу, выбрала её. «Система» Персонаж: «Лейла» принято. Выберите год персонажа, в который вы попадёте.       А-а, как меня это задолбало! Наверное в начало канона. Нет, банально. В ребёнка по старше. Тупо. Здесь и характер, и поведение, и навыки. Значит выбираем цифру «0». Придется туго, но лучше все контролировать самой. Система Вы выбрали попадание в младенца. Ответ принят. Начинаю загрузку мира… 0% … 7% … 25% Начинаю загрузку персонажа… 49% … 72% Начинаю загрузку Системы 97% … 100% Загрузка завершена. Хорошей игры (жизни). Алилуя. Всё завершилось. Я ошиблась. Все только начинается. Главное, чтобы не завершилось до начала. В прошлой жизни я была сорванцом. Почему? Не знаю. Ну ладно тогда поехали… Три… Два… Один…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.