ID работы: 8758884

Фея Андроса

Гет
G
В процессе
126
Elen Gor соавтор
Hellsey бета
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 25 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Странная эта Лана. Может быть мне стоит уйти отсюда. Да, так и поступлю. Нужно как-то выбраться. О. Точно. Выйду через окно. Блин, кто-то пришёл. Ну давай же. Но дверь открылась и вошли похитители. На счёт три — убегаю. Раз. Двас. Три. — Стой, принцесса! — крикнул мне один из этих дибилоидов. — Не останавливайте меня, сволочи! — крикнула я им. Пробежав между ними и чуть не скинув их главаря, (а лучше бы сбила с ног), я погналась в сторону выхода. Да, весело мне. Потому что за мной погоня. Эй, Системочка, подскажи, пожалуйста, где можно спрятаться от них. «Нужно бежать в большой город. В котором вы найдете союзника.» Эй, а где этот большой город? И ещё более важно, где я? «На Мелодии. Сейчас включаю навигацию.» Стоп. Что?! Как на Мелодии? А, хотя, не важно. Надо валить.

***

Через полчаса я добралась до города. Меня преследуют?! Ну твою же… Ёлы-палы… Надеюсь, что хотя бы здесь помогут. И вдруг я с кем-то столкнулась. — Аккуратнее. — Простите. Я посмотрела на того с кем столкнулась. Это была девочка моего возраста. Я узнала в ней Музу. — Ничего страшного. Что-то случилось? — спросила она — За мной погоня. Она посмотрела за мою спину. И схватила меня за руку. — Давай уходить. Меня зовут — Муза. — А я — Лейла. Меня продолжали преследовать. Не поймаете. Я не лошара. Мы обманули людей и спрятались в тёмном месте. Они прошли очень близко с нашим укрытием. Это было близко. — Надеюсь, они ушли, — сказала я. — Сомневаюсь. Мы обе выглянули из нашего укрытия. Думай, думай. Блин, ничё не приходит в голову. Что? Они идут обратно… Ну кошмар! Пи…пец. Я краем глаза увидела, как у Музы появились когти. — Муза, бежим… Собака. — Где собака? Упс… Испуг человека это нечто. Мы обе подорвались с места. И вдруг Муза, как скажет. — Лейла беги, я их задержу. — Что? Нет! Я тебя не брошу. — Просто доверься мне. И вдруг передо мной появилась лиса. Серая, красивая. Стоп это и есть Муза? Так-так. Интересно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.