ID работы: 8758974

Ни хао

Слэш
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ни хао, - произносит загадочно Джун, наклоняясь к уху парня – по-китайски значит, что я люблю тебя. - Джун, ты придурок? – поднимает бровь Минхао. – Я китаец вообще-то. - Да? И как же тогда правильно? – с хитрым прищуром говорит Вэн. - Во ай ни, - цокает Хао, закатывая глаза. - Я тебя тоже, Хао-Минхао, - треплет по голове младшего Джун, звонко смеясь. - Блять, Джун, ты специально? – взрывается Су. – Тупые у тебя подкаты. - На тебе всегда работают, - Джун разводит руками в стороны и, звонко чмокнув надутого парня в щёчку, суёт младшему в руки пачку мармеладных мишек. Джун знает, что младшему такое бесконечно нравится. Глупые подкаты в кафе с извинениями в виде любимой сладости? Обыденно. Неожиданные звонки посреди ночи с непонятным вопросом по типу: «Как ты думаешь, бабочкам больно, когда до их крылышек дотрагивается ветер?», но с нежными сонными ответами, пропитанными вечной любовью к старшему: «Джунни, дорогой, ты на часы смотрел? Ты должен уже спать, тебе через пять часов на пары.». Так привилось. - Джун? Пойдем к Джи и Сунену сегодня вечером? Эти двое устраивают вечер фильмов с пиццей. – строит глазки Минхао Вэну, заведомо зная, что тот в любом случае согласится. - Ну Хао, я безумно устал, а мне ещё диплом дописывать. – ноет Джун, немного потираясь своим носом и нос Хао, что вальяжно развалился на старшем. - Джун, пожалуйста. Ты же сам прекрасно понимаешь, что тебе обязательно надо развеяться, вот и пойдем проветримся немного, - шепчет Су и, медленно проводя по губам старшего своим языком, аккуратно целует. На самом деле Вэн сдался ещё тогда, когда Минхао успел открыть рот, чтобы предложить этот незапланированный поход. Слишком любит. Джун мычит в поцелуй, когда Минхао чуть приподнимает его футболку и пробирается вечно холодными пальцами к рёбрам. Хао спускается мокрыми губами по шее вниз, прямо к ключицам – его бесконечно любимое место. Целует, кусает, сильно оттягивая кожу, глубоко дышит, когда Джун зарывается длинными пальцами в мягкие волосы и недовольно хмыкает, когда старший, захлебываясь в очередном полу-стоне грустно произносит: «Хао… Агрх… Минхао, такими темпами и Джихун с Суненом обидятся и диплом спасибо не скажет.» Минхао нехотя слезает с Джуна, захлопывая на столике ноутбук. - Джи попросил взять с собой ободочек, он свой потерял где-то. - Хао? - Да? - Ни хао, - говорит Джун и улыбается во все тридцать два. - Да, солнце, я тоже тебя люблю, - закатывает глаза Минхао, приторно-сладко улыбаясь и швыряя в Вэна расческу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.