ID работы: 8759008

Назови Своё Имя

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
YeolPark61 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Говорят, что для каждого человека существует своя вторая половинка. Что рано или поздно мы встретим свою судьбу и будем счастливы. Однажды, в детстве, родители рассказали мне, что в нашем мире у каждого человека есть его родственная душа, человек, заранее предначертанный судьбой. В 16 лет у каждого на запястье вырисовывается что-то на подобие тату. Имя того, с кем суждено быть, или, как многие называют это — «истинная пара». Родители рассказали, что так они встретили друг друга; увидев имя на своей руке, дождались, когда судьба сведёт их. Тогда, в детстве, мне показалось это таким милым и естественным. Наивная. Думала, что все будет как в сказке и со счастливым концом. Но реальность, как мы знаем, сурова. В 16 лет, когда у всех уже появились имена на руках, я была единственная у кого его не было. И, по иронии судьбы, стала изгоем. А всё из-за этого чёртового имени! Когда же оно появилось, было адски больно. Это «тату» выжигалось, словно ярким пламенем. Так, будто какой-то маньяк-психопат решил поиграться со мной и выжечь на моем теле какую-то дурацкую пентаграмму. Ещё два дня это тату дико болело, превратившись в ожог и не позволяя ни о чём думать. Теперь на моей руке было имя… Дилан

***

— Эшли, ты идёшь или как? — Да иду я. Знаешь, могла бы и помочь мне! — пыхтя тащу тяжёлые коробки и шатаюсь из одной стороны в другую. Кто вообще засунул столько вещей, и, по сути, барахла в эту коробку?! — Нет уж, дорогая, страдай без меня ха-ха. — Ну спасибо блин. — обиженно буркнула я, уже придумывая месть своей любимой подруге. Мы только недавно закончили школу, как уже вместе поступаем в один колледж. Сегодня мы заселяемся в общагу, где находятся абсолютно все студенты. Ну, или почти все. Я думала, что взяла слишком много вещей, пока не увидела, сколько чемоданов притащила Лайза. — Ты хоть узнала, какой у нас номер комнаты? Или просто флиртовала с тем парнем? — недовольно спросила я. — Ну он такой мииилый, я не могла пройти мимо. И вообще-то да, я узнала. У нас с тобой общая комната номер 29. — Ух ты… опять мне с тобой страдать, — иронично сказала я, на что Лайза обиделась. — Да ладно, я шучу… хотя. — задумчиво почесала подбородок, на что эта дурочка разозлилась, а мне ничего не оставалось, кроме как с хохотом убежать, дабы не убили. — А НУ СТОЯТЬ! КУДА ПОБЕЖАЛА?! ТЫ СЕЙЧАС У МЕНЯ ТАК ОГРЕБЁШЬ! — напыщенно прокричала она во весь коридор, не обращая внимание на косые взгляды. — Потом убьёшь, давай комнату сначала найдём! У меня сейчас руки отвалятся. И ноги. — всё ещё смеясь, и чуть ли не задыхаясь после бега, проговорила я смотря на каждую дверь в коридоре, — Второй же этаж? — Да, он сказал, что она находится в конце коридора… Вот! 28, а затем 29! Мы нашли её! — Ну слава богу! Лайза распахнула дверь, и, о боже мой! Я наконец-то поставила эти чёртовы коробки на пол. Комнатка была довольно уютной и гораздо больше, чем я представляла. Стены были светло-бежевого оттенка, рядом друг с другом стояли две кровати, а рядом с ними небольшие тумбы. Но больше всего нам понравилась гардеробная, где хватит места для нас двоих… ну, надеюсь, что хватит. Теперь мне можно не беспокоится на счет комнаты. Миленько обустроив её, будет вообще как в роскошном отеле. Только без пяти звёзд. — Так, моя рядом с этой гардеробной! — закричала Лайза, прыгая на кровать и чуть ли не ломая её, — Упс. — Боже, да пожалуйста! Мне больше рядом с окном и не напротив входной двери нравится! — хмыкнула я, — Ладно, нужно быстренько разобрать хоть какие-то вещи и сходить за расписанием. — Агась! После всего скучного обустройства, мы решили глянуть в кофейню, и боже, она божественна. Я бы осталась здесь на всю жизнь. Серьёзно. Пока мы ждали наш заказ, я осматривала прекрасный декор. Здесь было много людей, видимо, все решили отдохнуть после этого нудного переезда в общагу. Все сидели своими компашками. Как во всех учебных заведениях, была компания: ботаников, футболистов с наряженными девушками, плохишей, ну и простые люди, как мы. Пока Лайза рассказывала очередную историю, как она нашла приключения на пятую точку, я уплетала вкусные пирожные и запивала моим любимым каппучино. Подруга уже дошла до той истории, где она, бухая, сосалась со столбом и произносила: «Вы хорошо целуетесь, господин! Ну не стойте же столбом, берите меня, синьор! Я вся горю!». Я уже смеялась, как ненормальная, но вдруг меня поразила острая боль на запястье, от чего я вскрикнула. — Эшли, что с тобой? Эшли! — перестав смеяться, Лайза взволнованно взглянула на меня, а за тем на чёрную надпись, которая была уже красной. Имя на моей руке начало пылать, словно на запястье тушили сотни сигарет. Я начала скулить от боли, привлекая внимание и не зная, что делать. Лайза судорожно достала лёд из своего напитка и приложила на моё чёртово пылающее тату. Спустя некоторое время имя перестало жечь, и стало вновь прежним, словно мгновение назад не оно так больно пылало. — Боже, почему я должна это терпеть? С чего вообще эта надпись начала так сильно жечь? — успокоившись злобно произнесла я. — Не знаю. О! мне сестра говорила, что когда она внезапно начинает болеть, то значит где-то рядом твой соулмейт. Обалдеть, он сейчас в этой кофейне! — удивлённо сказав это, Лайза начала смотреть в разные стороны, пытаясь отыскать человека, который, сам не зная, причинил мне боль. — Что? Перестань крутить головой, даже если он здесь есть, он не помашет тебе ручкой и не крикнет «Это я, тот придурок, чьё имя написано у неё на руке!». — фыркнула я. — Пфф. Тебе всё равно повезло. Уже нашла своего соулмейта, а моего будто не существует. Моя сестра вообще встретила своего парня через год после того, как узнала его имя. Везёт же. — Хватит уже об этих соулмейтах, они у меня уже поперёк горла танцуют! — Какая ты злюка. Ладно, давай доедим и пойдём в комнату, нужно готовиться к завтрашнему дню, — обиженно заключила подруга запихивая в рот очередной кусочек торта. Этот день прошёл бы хорошо, если бы не этот «Дилан» внезапно появившийся здесь. Почему я должна страдать только потому, что этот индюк явился в эту кофейню? Я уже его ненавижу! Надеюсь, его запястье так же жгло. Как только узнаю кто это, я его в покое не оставлю! Не в мою смену, дорогой!

***

Надеюсь, вам понравится мой фанфик, пишу его первый раз. Буду рада адекватной критике и вашим отзывам:) Большое спасибо моей любимой Бете, которая чуть ли не написала полностью этот фанфик за меня😂😂❤❤
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.