ID работы: 8759086

Совсем как Оливер..

Слэш
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

one

Настройки текста
Все сидят за столом на улице. Светит солнце, на улице так хорошо. Я подхожу и целую свою мать в щеку, а затем и отца. Сев за стол, я пристально смотрю на Оливера, я вижу его насквозь. Наверняка он сейчас подумал что-то на подобии "- А как же я?", или что то в этом духе. Конечно, если бы родителей не было рядом, я бы его поцеловал, я готов целовать его каждую минуту, секунду, и вообще совсем всегда, просто потому что я его люблю. Оливер смотрит на меня, пока я ем. Он любит на меня смотреть, я понял это ещё с самого начала. - Профессор, я прочитал записку, спасибо что напомнили. Пойду сегодня в город и заберу отпечатанные страницы и может быть как раз после обеда - Нуу, бывай Оливер встал из-за стола и ушёл. Я знаю зачем он это сделал. Он просто хотел.., он просто хотел что бы я страдал. Он делает так каждый раз! - В-вот он ублюдок! Моя мать посмотрела на меня с недоумением. - Элио, что ты сказал? Я ушёл. Это вырвалось у меня случайно, я правда был зол на него. Даже с самого утра, я был зол на то, что случилось вчера, я был очень зол!

***

Я очень люблю персики. Это вообще самый доступный фрукт здесь. Они, такие мягкие, и когда их кусаешь, из них выходит прохладный сок.. Персики, это.., это как Оливер. Снаружи мягкие и красивые, а внутри чёрная косточка. Совсем как Оливер..

***

Элио не знает ни рамок, ни границ. Он совершенно свободен, и не знает к чему его действия могут привести. Читая книгу, он выплёвывает косточки. Ему совершенно не нравятся косточки у персиков, он даже считает, что если бы их не было, было бы лучше. Но он мал, и глуп. Если косточек не было, и персиков не было бы. Парень взял в руку персик. - Точно как Оливер.. Недолго думая, он нащупал углубление в персике, и засунул туда палец. Ему пришлось потрудиться, ведь то место у персика считается самым твёрдым. В персике красовалась дырка, примерно сантиметр диаметром. - Твою мать! сказал Элио, и наконец вытащил косточку из персика. Из дырки стекал полупрозрачный сок, капая на грудь. Парень провёл персиком вдоль груди, потом вдоль пресса, он чувствовал приятную мокроту от сока персика на своём теле. Приподнял резинку шорт, и спустился ниже. Персик касался его члена. Он вставил член в персик, его переполняли невероятные ощущения. - С..Совсем.. Совсем как Оливер..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.